По тому же сценарию, только быстрее: как Шлеменко взял реванш у Хэлси

Четверг. Санкт-Петербург. Александр ШЛЕМЕНКО за 25 секунд победил Брэндона ХЭЛСИ. Фото М-1 Первый удар ШЛЕМЕНКО. Фото М-1 ШЛЕМЕНКО добивает соперника. ХЭЛСИ оказался под градом ударов россиянина. Судья останавливает бой.
Четверг. Санкт-Петербург. Александр ШЛЕМЕНКО за 25 секунд победил Брэндона ХЭЛСИ. Фото М-1
Российский боец победил Брэндона Хэлси на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге

Несмотря на то, что прошло три года, вспомнить первый бой между Александром Шлеменко и Брэндоном Хэлси не составит труда: он продлился чуть более полуминуты. Проход американца в ноги, захват из-за спины, удушающий прием – россиянин не сумел вовремя снять руку соперника. Еще пару мгновений, и поединок был остановлен: судья зафиксировал победу Хэлси удушающим примерно за 37 секунд.

Три года спустя в Санкт-Петербурге состоялся реванш. И, похоже, Шлеменко был настроен доказать, что способен переиграть своего бывшего обидчика еще быстрее. Россиянину потребовалось всего 25 секунд, чтобы взорвать "Юбилейный" оглушительными аплодисментами.

"СЭ" представляет лучшие моменты этого скоротечного поединка.

Шлеменко наносит первый удар в этом поединке – левой ногой пробивает по корпусу – прямо под поднятый правый локоть соперника, попадая в печень. Хэлси, оказавшийся не готовым к такому сценарию, складывается пополам и падает на настил.

Четверг. Санкт-Петербург. Фото М-1
Первый удар ШЛЕМЕНКО. Фото М-1

Шлеменко бросился добивать соперника в партере еще до того, как тот опустился на канвас

ШЛЕМЕНКО добивает соперника.
ШЛЕМЕНКО добивает соперника.

Руки россиянина словно кувалды раз за разом настигают Хэлси, который еще не успел оправиться от точного попадания в печень, а уже вынужден принимать на себя новый град ударов.

ХЭЛСИ оказался под градом ударов россиянина.
ХЭЛСИ оказался под градом ударов россиянина.

Судья, посчитавший, что превосходство Шторма очевидно не только американцу, но и всему собравшемуся залу и всем телезрителям одновременно, бросается в партер, чтобы сделать финальный жест – схватка окончена.

Судья останавливает бой.
Судья останавливает бой.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ