Осознал. Александр Емельяненко стал другим человеком

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО (справа). Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО (справа). Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

За полтора года самый скандальный российский боец ММА не устроил себе ни одной новой проблемы с законом и очень близок к примирению со старшим братом Федором Емельяненко

Сегодня Александр Емельяненко проведет в Екатеринбурге поединок против бразильца Габриела Гонзагу в рамках турнира RCC Boxing. Емельяненко-младший возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва, в конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера в отношении своей домработницы. В тюрьме Александр женился, а после освобождения стал совершенно другим человеком.

ТРИ ИЗ ТРЕХ

С освобождения Александра Емельяненко из тюрьмы прошло почти 18 месяцев. За это время он провел три боя и в каждом победил нокаутом. Соперники были не из первых в рейтинге, но в данном случае это не слишком важно. Важно, что он набрал форму, приобрел внешний вид бойца, и в клетке выглядит очень прилично.

В последнее время на странице Александра в Инстаграме регулярно можно наблюдать короткие видеоролики с его тренировок. Здесь он выполняет хитрые упражнения на все группы мышц:

 

 

Упражнение на все группы мышц! @nikekhan

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 20 Фев 2018 в 12:50 PST

 

Здесь работает с кувалдой, что также сильно укрепляет мускулатуру:

 

 

А вот это вообще выглядит очень тяжело:

 

 

По этому видео можно сделать вывод, что и со скоростью у Емельяненко-младшего сейчас все неплохо:

 

 

Все эти упражнения не могли не принести плодов. Смотрится Александр действительно атлетичнее, чем когда либо раньше в своей карьере:

 

 

Ахмат Сила!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 19 Мар 2018 в 12:03 PDT

 

В субботу, 5 мая, у него есть шанс одержать четвертую победу подряд, но соперник будет заметно серьезнее, чем предыдущие три: Габриэль Гонзага, в свое время дравшийся за титул чемпиона UFC. Поединок пройдет не под эгидой клуба "Ахмат", а в рамках Этот бой станет неплохой проверкой для Александра: действительно ли он в хорошей форме или это все показуха на камеру.

ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ

Еще одно изменение, случившееся с Емельнянко после освобождения, даже более важное – он остепенился, стал семейным человеком. Он перестал попадать в объективы телекамер дерущимся со случайными людьми или выходящим пьяным из увеселительного заведения. Он показывает в социальных сетях свою жену и не стесняется демонстрировать свою любовь публично.

 

 

Мне тоже приходится это терпеть!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 7 Мар 2018 в 10:09 PST

 

 

 

Любимая моя поздравила меня с победой!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 5 Мар 2018 в 12:00 PST

 

Еще одно новшество в жизни Адлександра – активное внедрение в православную веру. Он постоянно публикует фотографии на эту тематику. Если это помогает ему стать лучше – прекрасно. Подобным путем идут многие известные спортсмены.

 

 

Мощи Александра Невского! #Россия #Вера

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 22 Апр 2018 в 10:51 PDT

 

Вы скажете, а как же конфликт с Федором? Да, он действительно случился уже после освобождения Александра. Это была не самая красивая история. Но неправильно будет сказать, что виноват в ней один Александр, ссоры редко происходят по вине только одного человека.

"C Федором, конечно, помиримся. Я с ним и не ссорился. Почитайте внимательно, что я говорил. А то на меня накинулись. "Вот, Александр, да ты...". А что я? Я не оскорбил, не обозвал, ярлык не повесил. Я просто ответил на его письмо и сказал: "Федя, если хочешь пообщаться, ты мне набери. Не надо что-то писать, через прессу выяснять отношения". Вот что я сделал. Я не провоцировал конфликт.

Наверное, с его стороны это была минутная слабость. Он же никогда не выделялся поспешными заявлениями. Всегда был рассудительным, думающим, взвешивающим. А тут раз – сорвался, поспешил, поторопился. Наверное, были какие-то обстоятельства извне, которые его спровоцировали. А он просто на мне выместил. Всему свое время. Успокоится все, уляжется, выровняется. Все будет нормально, не переживайте", – сказал Емельяненко-младший "СЭ".

Сегодня Александр проведет бой против Гонзаги, и Федор прилетел в Екатеринбург. Будет ли он присутствовать на бое – на этот счет поступают противоречивые сообщения, но братья находятся на пути к миру, это точно. Александр поздравил Федора с победой над Фрэнком Миром, назвал ограниченными тех, кто критикует брата и выразил уверенность, что скоро все проблемы будут позади. Публичное примирение самой знаменитой семьи было бы очень красивым жестом. Было бы здорово, если бы это случилось уже сегодня.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

lisenkoff

было бы красиво, если бы Фёдор приехал на его бой и был не только в зале, но и в углу брата

16:57 5 мая

onlyspartak

На сколько хватит, вот в чем вопрос.

16:21 5 мая

PvsZ

Да уж, внешний вид на фото действительно куда атлетичнее, чем до отсидки. Даже помолодел будто.

15:39 5 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!