Друзья по счастью. Роналду появится в команде Хабиба?

Хабиб НУРМАГОМЕДОВ (справа) и КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото instagram.com
Хабиб НУРМАГОМЕДОВ (справа) и КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото instagram.com

Нурмагомедов предложил форварду "Реала" стать своим секундантом.

О том, что Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду приятельствуют, известно не первый месяц. У одного из лучших бойцов планеты и одного из лучших футболистов уже богатая история общения. А сейчас Нурмагомедов предложил Роналду стать его секундантом в одном из следующих боев.

БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ

– Я спрошу у Роналду, сможет ли он стать секундантом. Думаю, что если у них будет межсезонье – то почему бы и нет, можно попробовать. Если нет, то, боюсь, что не получится, – сказал Хабиб, слова которого приводит ТАСС.

Можно ли представить ситуацию, при которой Роналду действительно будет находиться в команде Нурмагомедова на одном из следующих боев? Если и да, то только при условии, что у вас очень хорошо с фантазией.

Криштиану – крайне занятой человек, у которого помимо футбола еще очень много других забот. Даже в межсезонье у него расписана почти каждая минута. У португальца есть ресторанный бизнес и бизнес по продаже нижнего белья, которые, правда, на каждодневной основе работают и без него. Есть множество рекламных обязательств, съемок для телевидения и кино. В конце концов, есть семья и дети – Роналду, напомним, многодетный отец.

При этом помимо Хабиба Криштиану поддерживает приятельские отношения с десятками других спортсменов: бывшими коллегами по "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом и Нани, теннисистом Рафаэлем Надалем, спринтером Усэйном Болтом, кикбоксером Бадром Хари, бойцом смешанного стиля Кейном Веласкесом и даже Конором Макгрегором. Отчасти поэтому трудно поверить в то, что 33-летний португалец проведет свободное время именно с Нурмагомедовым.

 

Great to see you bro!!💪🏽🔝

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) 24 Июл 2016 в 3:48 PDT

РОНАЛДУ УЖЕ ПРИГЛАШАЛ ХАБИБА

Но в том, что футболист и боец действительно хорошо общаются, можно не сомневаться. 10 февраля российский чемпион UFC по приглашению португальца и его клуба присутствовал на матче чемпионата Испании между "Реалом" и "Реал Сосьедед". Хабибу выделили очень хорошие места на "Сантьяго Бернабеу", и он стал свидетелем победы мадридцев со счетом 5:2. Роналду оформил в той встрече хет-трик. Все это вызвало восторг у Нурмагомедова, которым он поделился в своем Инстаргаме.

Наутро появилось еще одно фото. На нем спортсмены позируют с сжатыми в кулак ладонями. "Рад тебя видеть, чемпион. Поздравляю с потрясающей игрой вчера", – так подписал фотографию Хабиб.

В тот же день португалец и россиянин обменялись подарками. Россиянин получил мяч и майку с автографом, португалец – папаху. "Ас-саляму алейкум", – произнес Роналду арабское приветствие в камеру.

Месяц назад, когда Нурмагомедов в Нью-Йорке проводил бой с Элом Яквинтой за титул чемпиона UFC в легком весе, они с Роналду снова общались. Вот что рассказал об этом сам Хабиб: "С Криштиану переписывались и до боя, и после боя. Сначала он спрашивал: "А поединок вообще будет?" В пятницу у меня еще не было соперника, и каждый час они менялись. Пятеро сменилось. Роналду желал удачи. А после боя написал: "Рад, что именно ты стал чемпионом".

Уже прилетев в Москву, Нурмагомедов рассказал о своих отношениях с Роналду чуть более подробно: "Мы с ним переписывались и через два дня мне "Реал" написал: "Мы хотим, чтобы вы прилетели на игру". Думаю, это было с подачи Криштиану. Хотя он сказал, что не в курсе, что меня "Реал" пригласил. После матча мы встретились: мне было интересно, как ему так много лет удается оставаться на вершине? Ведь он с 2004 года в тройке лучших игроков мира, других таких футболистов нет. Мы интересно пообщались. Он – простой. Я думал, что он другой, более высокомерный, но это оказалось не так".

Будет Роналду секундантом Нурмагомедова или нет – не так важно. Уже сам факт, что эти двое лично знают друг друга и находятся в приятельских отношениях, очень интересен. Если же пятикратный обладатель "Золотого мяча" действительно будет присутствовать на бое Хабиба в качестве его секунданта, это будет один из самых неординарных эпизодов в истории российского ММА.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...