Шлеменко победил Брэдли. Как это было

Выбрать рубрики
1:05

Завершился бойцовский вечер в "Олимпийском" на мажорной ноте для России. Александр Шлеменко очень уверенно победил американца Пола Брэдли и подарил незабываемые эмоции болельщикам. Время позднее, так что пора прощаться. Впереди выходные, хорошо их вам провести, уважаемые читатели. Всем доброй ночи!


1:04
Сергей ФИШ
Сергей ФИШ

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко, одержавший победу единогласным решением судей над американцем Полом Бредли на турнире M-1 Challenge 75 в Москве, отдал должное сопернику.

– Брэдли крепкий боец и хорошо держит удары, – заявил Шлеменко. – Если у кого-то остались вопросы, я готов к реваншу.

0:53

Александр Шлеменко под аплодисменты трибун объявлен победителем единогласным решением судей!

0:49

Третий раунд выдался самым равным. Шлеменко вновь пытался как можно больше атаковать коленями, Брэдли все принимал на себя. Зрители так хотели увидеть нокаут в главном бое вечера, но завершилось по истечению трех раундов. Сейчас узнаем решение арбитров, хотя здесь вариантов особо и нет.

0:41

Шлеменко зажал Брэдли в углу площадки и начал там его проверять на стойкость. Американец вновь мешок напропускал, но у канатов смог выстоять. Тяжелые удары в корпус он пропустил, обычно, после этого падают, а тут бой продолжается. Очередной удар в прыжке коленом повеселил зрителей, но безрезультатно.

0:38

Шлеменко долго выжидал своего шанса, а во второй части раунда взорвался. Сначала дважды коленом заехал в корпус, прошел удар рукой в голову справа, а потом мощный ногой в прыжке. Американец выстоял, но долго ли так будет продолжаться?

0:23

Вот и дождались мы главного боя вечера! Александр Шлеменко и Пол Брэдли через несколько минут появятся на ринге.

0:16

Специалисты и поклонники MMA после отмены боя за пояс "временного" чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном вспоминают слова "постоянного" чемпиона организации Конора Макгрегора о российском спортсмене. Бой должен был состояться в субботу в Лас-Вегасе, но он был отменен из-за проблем со здоровьем у Нурмагомедова. Поединок между бойцами был отменен в третий раз.

– Нурмагомедов дерется один раз в восемь лет, я считаю, что он недостаточно часто проводит бои, – сказал в ноябре 2016 года Макгрегор. – Чтобы бой против россиянина состоялся, мне необходимы твердые доказательства того, что это будет интересно людям.

0:11

Судьи никого не удивили, Алексей Кунченко защитил свой титул!

0:08

Кунченко на протяжении всех пяти минут держал ситуацию под контролем. Грабович попытался атаковать в концовке с помощью опасных "двоек" - все равно почти ничего не проходило. Зал болеет за Алексея, похоже, ему победа и достанется.

0:02

Кунченко в конце раунда справа так жестко засадил - Грабович сразу же пошатнулся, но остался на ногах! Вот здесь могло все и завершится, но Максим выдержал удар. Ну что же, в завершающей пятиминутке Грабовичу придется рисковать, а то победы ему не видать.

23:59

Грабович продолжает все чаще подключать ноги в атаках. Опять равный бой идет, соперники не хотят рисковать, долго выжидают, чтобы провести решающую атаку. По баллам наверняка Кунченко впереди, во многом благодаря ударной концовке.

23:50

Второй раунд остался за Кунченко. Алексей руками был очень быстр, как итог, к концу пятиминутки у Грабовича уже был разбит нос. Сергей много времени провел у канатов, постоянно там ему доставалось. Чемпион пока ближе к защите титула, нежели к его потере.

23:44

Первый раунд бойцы провели в выжидательном режиме, понимания цену ошибки. Кунченко старался атаковать "двоечками", зачастую эти вылазки проходили. Грабович несколько раз хорошо пробил в корпус, но соперника потрясти не смог.

23:30

Предпоследний бой нашего вечера - титульный. Алексей Кунченко сразится с Максимом Грабовичем.

23:22
ИТАР-ТАСС
ТАСС

Российский боец Хабиб Нурмагомедов готов был провести поединок с Тони Фергюсоном, несмотря на рекомендации врачей не выходить на ринг. В преддверии поединка Нурмагомедов был госпитализирован, а бой был отменен.

- Хабиб был готов выходить и драться, несмотря на произошедшее, но врачи запретили ему. Сейчас он чувствует себя нормально, - цитирует ТАСС гендиректора компании Fighting Way Артура Идрисова.

23:15

Да, так и случилось. Сергей Романов победил единогласным решением судей!

23:11

Несколько ударов кряду в голову пропустил Султанахмедов в последнем раунде - сразу же сильное рассечение над левом бровью. Несмотря на кровь, Магомед до конца боролся, пропускал и дальше, но бой завершил. Романов держал ситуацию под контролем до конца времени. Визуально кажется, что он должен выиграть.

23:06

Султанахмедов в концовке мог поплатиться за риск. Попал он в "замок", когда начал атаковать в партере. Ногами Романов сдавил соперника, начал жестко держать, но повезло Магомеду, что оставалось всего лишь 15 секунд.

22:57

Романов сразу же захватил инициативу, но Султанахмедов вынудил его перейти в партер. Там борьба затянулась, Сергей в ней ударил головой в корпус,что правилами запрещено. Сразу же последовало наказание - желтая карточка. А это значит, что у Романова отберут судьи один балл. В общем, раунд был равный, Сергей смотрелся чуть активнее.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...