Шлеменко - Мусаси. Как это было

Выбрать рубрики
6:34

Зал встретил решение судей свистом. Но ничего уже не поделаешь, Александр Шлеменко уступил Гегарду Мусаси и пока не претендует на чемпионский бой. Обсуждать схватку будут еще долго, решение по победителю очевидным не кажется. Сейчас же надо смириться с этим фактом и продолжать жить дальше. Всем хорошим выходных, будьте в ритмме спорта вместе с "СЭ". 


6:33

Ух, это поражение! Единогласным решением судей (все три дали 29:28) Мусаси выиграл этот бой. 

6:30

Все, бой завершен! Третий раунд явно остался за Шлеменко, но два перед этим - очень спорные. В концовке еще два справа прошло в голову, Мусаси устоял! Все в ожидании, что там насчитали судьи.

6:29

Странно, что Шлеменко начал сам ввязываться в борьбу. Там у него мало получается, разве что Александр решил потянуть время. Наконец-то прошел удар справа, Мусаси упал, но быстро сгруппировался. 

6:27

"Вертушка" слева прошла в корпус, а потом слева в голову - Шлеменко контролирует ситуацию в "клетке". Как говорил классик: "Запоминается последнее". Надеемся, на судейских записках это скажется. 

6:26

Шлеменко сериями пытается атаковать все чаще. Они проходят - почему бы и не развивать преимущество? Главное, не ввязываться в борьбе и держать дистанцию россиянину. 

6:24

"Ловец снов" пошел на удушающий - Шлеменко оперативно снял верхнюю руку и опасность миновала. Что же, за два раунда явного преимущества ни у кого нет. 

6:22

Мусаси видит, что в клинче у него больше шансов на успех и постоянно лезет туда. На противоходе Шлеменко поймал голландца и опять угодил в правый глаз. Добить не удалось, а вместо этого борьба перешла в партер. 

6:20

"Шторм" вытягивает соперника на себя, а потом ногами мощно бьет. Уже начали проходить удары в корпус, инициатива постепенно переходит  к Шлеменко. 

6:19

Вышел доктор в "клетку", чтобы осмотреть Мусаси. Пока принято решение продолжить бой. 

6:17

В концовке раунда Шлеменко оказался сверху и дважды мощно засадил в голову. Мусаси на один глаз уже не видит, максимально нужно нагружать эту сторону, чтобы получить преимущество. 

6:15

Шлеменко "погасил свет" левой рукой в правом глазу Мусаси, но борьба опять перешла в партер. Голландец продолжает использовать лишь удушающие приемы, пока Александр терпит и вырывается каждый раз. 

6:14

А теперь удушающий пропустил Шлеменко. Рефери сразу же подбежал к бойцам, но Александр поднял большой палец вверх. Все с ним нормально, сдаваться никто не будет. 

6:12

Первая минута прошла в разведке. Шлеменко пытался дважды "вертушку" запустить, а потом поймал соперника на удушающий прием. Мусаси сумел защититься и вырваться из захвата. 

6:12

Все, бой стартовал! 

6:10

Ведущий боя соблюдает все формальности, вспоминая о карьере бойцов. Конечно, пару слов скажет рефери, а там уже полетели! 

6:06

Дождались! Бойцы появляются в "клетке". Хотя бой и не является титульным, однако зрительский интерес вызвал небывалый. Наверняка победитель сразится за пояс с выигравшим в паре Карвалью - Сакаре. 

5:59

В глазах букмекеров и специалистов именно Мусаси выглядит фаворитом противостояния. По цифрам преимущество также у голландца. У него всего лишь шесть поражений в карьере, в то время как у Шлеменко - девять. Однако, опыт говорит как раз за россиянина. Все же 56 боев против 42-х - преимущество явное. 

5:51

Кто не спит ранним утром субботы - все к нам! Буквально в течение десяти минут начнется главный бой вечера в турнире по смешанным единоборствам Bellator 185. Россиянин Александр Шлеменко сразится против голландца Гегарда Мусаси. Ждать осталось совсем чуть-чуть. 

4:00

Российский боец MMA Александр Шлеменко отметил, что положительно относится к идее стать в будущем мэром Омска или губернатором Омской области. По его мнению, он умеет думать не только о себе.

– Конечно, я отношусь положительно к идее стать однажды стать мэром Омска, – заявил Шлеменко в интервью 8news.ru. – Живу, чтобы сделать мой город лучше. Я и так стараюсь это делать. Посмотрим. Не скрою, размышляю об этом, поскольку считаю, что у меня есть и желание, и умение думать не только о себе, а об общем, чтобы всем нам было хорошо. Очень положительно отнесусь к новости, что однажды стану губернатором Омской области. Мне сложно сказать, насколько это реально. Нужно, чтобы поддержали люди, но, надеюсь, с этим проблем не будет. Они видят искренность в моих намерениях.

ранее
Материалы других СМИ