Емельяненко уничтожил Гонзагу

Выбрать рубрики
20:40

С одной стороны, Александр Емельяненко, начав мощно бить, просто не оставил сопернику шансов. А с другой... Было тревожно смотреть, как тяжело нашему бойцу дается борьба. Видимо, над этим компонентом он будет работать в ближайшее время. Спасибо, что были с нами. Следите за новостями из мира единоборств и бокса на сайте "СЭ"!


20:36

И все! Емельяненко просто вбивает Гонзагу в ринг во втором раунде! Мощнейшие удары - без шансов! Крутой бой!

20:33

В самом начале второго раунда Емельяненко обрушивает на Гонзагу шквал ударов. Но тому вновь удается перевести бой в борьбу.

20:32

Первый раунд прошел в совсем уж неспешной манере. И стоит признать, что он остался за Гонзагой. Преимущество соперника Емельяненко пока не подлежит сомнению.

20:28

Непростое начало боя для Александра Емельяненко. Приходится держать ему оборону. Правда, делает он это очень спокойно.

20:26

Поехали! Бой начался!

20:23

А вот и Александр Емельяненко!

20:20

Габриэль Гонзага выходит на ринг!

17:30

Что касается боя Александра с Гозагой, то фаворит в нем очевиден. Им будет россиянин. В отличие от соперника, он в последнее время набрал хороший ход, дерется часто и одержал три победы подряд нокаутом. "Я очень соскучился по боям после долгой паузы, поэтому с нетерпением жду предстоящий поединок. Тяжеловесы к 30 годам подходят к своей лучшей форме, я чувствую в себе силы и хочу биться", – сказал Емельяненко "СЭ".

17:00

5 мая Александр Емельяненко проведет один из самых сложных поединков за последние годы – против бразильца Габриэля Гонзаги.

Вслед за Емельяненко-старшим в клетку готовится выйти младший брат. Гонзага – однозначно самый известный из последних соперников Александра. Этот бразилец выступал в UFC c 2005 по 2016 годы и был там относительно успешен. В 2007-м он одержал главную победу в карьере, нокаутировав Мирко Крокопа Филипповича. Тот удар был признан лучшим нокаутом года. В том же 2007-м Гонзага претендовал на чемпионский пояс UFC, но уступил в титульном поединке Рэнди Кутюру.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

StingMan

Да кто ж заголовки пишет??? То Федор поставил кого-то на колени, то второй "уничтожил", хотя весь первый раунд валялся в гарде...

21:47 5 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!