Уличная атлетика при поддержке Datsun

Виталий Минаков: "Чемпионский титул от Нурмагомедова никуда не уйдет"

Боец смешанного стиля Виталий Минаков отметил, что у Хабиба Нурмагомедова еще будет шанс завоевать чемпионский титул. Вчера был отменен его бой за звание "временного" чемпиона UFC в легком весе против американца Тони Фергюсона. Россиянин попал в больницу из-за сгонки веса, которую делал для того, чтобы попасть в нормативы категории до 70,3 килограмма.

- Я об этом узнал только сегодня утром, - приводит ТАСС слова Минакова. - Не скажу, что это какая-то трагедия, но очень неприятно для самого Хабиба, ведь парень проделал громадную работу. Он очень хочет этот бой, хочет этот титул, много для этого делает, вложил колоссальный труд. Всегда очень горько для болельщиков и тем более для спортсмена понимать, что труд, который ты проделал, не нашел реализации, это всегда печально.

Но все, что ни происходит, делается по умыслу господнему, так должно быть, если есть такие срывы боев. Хочется высказать слова поддержки Хабибу, и я обязательно это сделаю, когда он прилетит через пару дней. Жалко, что проделан такой объем работы, значит, надо подождать. В любом случае титул от Хабиба никуда не уйдет, потому что, когда человек так трудится, это не остается неокупленным, рано или поздно ты приходишь к своей цели.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4070753

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ