Саркастический пост Грудинина о перепалке Хабиба и Тимати


Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин дал комментарий в связи с конфликтом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати. По словам главы совхоза имени Ленина, ему не нравятся единоборства, также он не увлекается современной поп- и рэп-эстрадой, но знаком с этими направлениями, так как стремится лучше понять своего потенциального избирателя.

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

- Пост не политический, скорее, саркастический. Мне не нравятся единоборства, я не увлекаюсь современной поп и рэп эстрадой. Но я для понимания своего потенциального избирателя знаком с этим, - написал Грудинин. - И вы понимаете, если такие, как Нурмагомедов, не будут идеологически противостоять распространению творчества таких, как Тимати, Блэк Стар, Егор Крид, то очевиден риск возрастания на столь благодатной почве таких, как Facet, Элджей и прочие. Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру, а с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.

Ранее бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня жестко ответила Нурмагомедову. 

Тимати - Хабибу: "Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах"

"Каждая тварь ответит за свои слова". Хабиб ответил Тимати 

Тимати обратился к Хабибу по поводу отмены концертов. Видео 

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/BnlWLuDALDc/?hl=ru&taken-by=grudinin2018

Загрузка...