Рамзан Кадыров поддержал Хабиба Нурмагомедова

3

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поддержал Хабиба Нурмагомедова, бой которого с Тони Фергюсоном был отменен из-за проблем со здоровьем у россиянина. Поединок должен был состояться ранним утром воскресенья по московскому времени в Лас-Вегасе.

За несколько часов до официальной пресс-конференции и взвешивания стало известно, что российский спортсмен госпитализирован, а впоследствии поединок был и вовсе отменен.

"Дорогой брат Хабиб! В связи со сложившейся ситуацией вокруг отмененного титульного боя с Тони Фергюсоном хочу напрямую обратиться к тебе. Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем в сто раз сильнее тебя. Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. Ты никогда и ни перед кем не склонил голову, ни разу не проигрывал, побеждал убедительно, красиво, достойно", – написал Кадыров в своем "Инстаграме".

 

Дорогой БРАТ Хабиб! В связи с сложившейся ситуацией вокруг отменённого титульного боя с Тони Фергюсон хочу напрямую обратиться к тебе! Знаю, что ты очень сильно переживаешь, а мы переживаем сто раз сильнее тебя. Но мы и миллионы твоих поклонников во всем мире также знаем, что ты настоящий боец, воин, сильный, волевой, безгранично храбрый и мужественный джигит. Ты никогда и ни перед кем не склонил голову, ни разу не проигрывал, побеждал убедительно, красиво, достойно. Двадцать четыре боя и двадцать четыре победы!!! Это лучше всяких слов характеризует нашего ХАБИБА! В спорте бывает всякое! На то это и спорт! Самое главное - никому и никогда не придёт в голову даже подумать, что это попытка уйти от поединка. Хабиб, у тебя есть огромные перспективы, есть желание и способности продолжить выступление в большом спорте, радовать нас всех новыми победами! Этот инцидент позволит тебе стать ещё сильнее и уверенне в себе! Дорогой БРАТ, держись, не переживай, помни, что лучшие бои, лучшие высоты ещё впереди! Аллаху Акбар! #Кадыров #Россия #Чечня #Хабиб #Нурмагомедов #UFC

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Мар 4 2017 в 2:52 PST

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Основной

Тони, Россия с тобой!!!-)

08:05 6 марта

Основной

Только Тони, только победа. Тони, Россия с тобой!-)

21:49 4 марта

тафгай-1

Перестал уважать Кадырова, после того как он вместе со своей свитой оскорблял Фёдора Емельяненко

16:21 4 марта