Олейник - о конфликте Хабиба с Лобовым: "Если нужно кого-то поставить на место, то не так, не 10 человек на одного"


Российский боец UFC Алексей Олейник поделился мнением о конфликте Хабиба Нурмагомедова с Артемом Лобовым. По его словам, ситуация некрасивая, а русские спортсмены должны поддерживать друг друга. Напомним, ранее бойцы устроили потасовку, вследствие которой друг Лобова ирландец Конор Макгрегор затем напал на автобус с участниками шой UFC 223, среди которых был Нурмагомедов.

– Некрасивая ситуация. Я тоже читаю комментарии, – цитирует Олейника Tofight.ru. – И со многими я не согласен. Если нужно кого-то как-то поставить на место, то это делается не так. Не когда 10 человек на одного.

Нужно спокойно одному вывести, решить конфликт, переговорить. Свои должны со своими нормально разбираться, а не играть при этом какие-то чуждые нам роли. Нам – это я имею в виду российскому человеку.

Мне неприятно, что наши ребята за рубежом не поддерживают друг друга, а начинают некрасивые разборки. Причем прямо перед турниром.

И Хабиб, и Лобов знают, что из-за любой пощечины, царапины или сечки бой могут отменить, а ведь его ожидает полмира. Таких ситуаций нельзя допускать.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...