Нурмагомедов не проведет бой с Фергюсоном из-за грыжи

2

По информации Life, боец UFC Хабиб Нурмагомедов не проведет титульный бой против американца Тони Фергюсона из-за восстановления после операции. Отмечается, что в начале июля спортсмен перенес операцию по удалению грыжи.

Напомним, Нурмагомедов должен был встретиться с американцем в марте, но за несколько часов до поединка был госпитализирован из-за ускоренной сгонки веса.

Ранее сам россиянин заявил, что хочет провести бой за титул "временного" чемпиона UFC в легком весе против Фергюсона в ноябре.

 

Дополнительная информация

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1035772/nurmaghomiedov_potierial_titulnyi_boi_protiv_fierghiusona_iz-za_ghryzhi

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

fair

посмотрим как макгрегор проведет бой с мейвезером, то что проиграет это понятно, но если проиграет достойно, он просто затроллит хабиба и уничтожит его словестно, а хабиб и правда лузер, понтов с избытком как и любого кавказца, то обдристался, то вес сгонял за сутки и в обморок упал, зачем тогда его набирать, а раз не можешь согнать то дерись на категорию тяжелее, теперь вот лечился практически год, а оказалось все бестолку, окажется вскоре что и вовсе завяжет

20:58 16 августа

FINIX

а сколько понтов было... Макгрегор наверное ржёт каждый раз, слыша эту фамилию...

19:49 16 августа