Эстонский сумоист хочет провести бой против Федора Емельяненко

3

Эстонский сумоист Баруто хочет провести бой с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко. 31-летний Кайдо Хевельсон, известный как Баруто Кайто, завершил карьеру в сумо в 2013 году и уже провел один поединок в смешанных единоборствах, победив 31 декабря голландца Питера Артса. 

- Мы хотели бы, чтобы Баруто вышел на ринг уже в апреле, - цитирует ТАСС руководителя организации Rizin FF Нобуюки Сакакибару. - У него большой потенциал. И если говорить о ближайшем будущем, то он может даже стать оппонентом Федора, в перспективе. Когда я разговаривал с Баруто, он сам сказал, что хотел бы выйти на ринг против Федора.

Баруто, несмотря на то что является новичком в мире спортивных единоборств, свой первый бой в прошлом году выиграл и сейчас усердно тренируется. Сейчас он весит 170 кг - вопрос в том, будет ли готов Федор встретиться с таким противником. С другой стороны, Федор никогда не был щепетилен в таких вопросах. Он уже встречался с оппонентами, значительно превосходившими его в весе, - Хон Ман Чой, Зулу.

Емельяненко провел на профессиональном ринге 39 поединков, одержав 35 побед. 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2653529






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Bache Gabrielsen

Ну, не всем же быть в воробьином весе...

14:49 1 марта

Tree

с таким весом надо к врачам обращаться ....а не к Федору ...

00:52 28 февраля

Bache Gabrielsen

Сейчас Кайдо Хевельсону рано думать о бое с Федором. Ни ударной техники должной нет, ни умения защищаться от джебов и хуков. А через пару лет, когда он это дело подтянет, Федор уже старый совсем станет. А так - Баруто очень здоров, да и начинал он как дзюдоист.

14:24 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ