22:37 13 января | Сани

"Никогда не думал, что у меня руки как у Халка". Павличенко - после победы в Сигулде


Российский саночник Семен Павличенко, ставший победителем этапа Кубка мира в латвийской Сигулде, поделился своим фото в Инстаграме и поблагодарил латвийского фотографа. По его словам, руки получились как у Халка. 

Напомним, что вторым стал его соотечественник Александр Горбацевич, а замкнул тройку австриец Давид Гляйршер.

- Никогда не думал, что у меня руки как у Халка (не знал как показать Халка смайликом и решил поставить этот зеленый), - написал Павличенко. - Спасибо латвийскому фотографу за то, что показал мне мои руки, и хорошо, что он мой живот не сфотографировал, с ним у меня не все так хорошо, как с руками.

Надеюсь, к пляжному сезону получится его как следует подтянуть.

Кстати, сегодня на этапе Кубка мира получилось этими руками установить личный рекорд стартового разгона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никогда не думал, что у меня руки как у ХАЛКА🤢 (не знал как показать ХАЛКА смаиликом и решил поставить этот зеленый😅) . Спасибо Латвийскому фотографу за то, что показал мне мои руки и хорошо, что он мой живот не сфотографировал, с ним у меня не все так хорошо как с руками🤣 . Надеюсь к пляжному сезону получится его как следует подтянуть.🤜 . Кстати сегодня на этапе кубка мира получилось этими руками установить личный рекорд стартового разгона😉 . Скоро будем стартовать как @nikitina1992 & @nikitatr13 & @forest.85 . #winterfans #ещепоборемся #всепросто#экстрим#драйв#железо#сила#bltavtopomosh#братск#bratsk#дети #родители #семьядорогуосилитидущий#успех#спорт#успехвтебе#павличенко#санныйспорт#BLT#sappo #счастье#russia#sappodetailing #russianstyle#russiansport#dmitrov#bratsk #leningradregion#moscow#moscowregion

Публикация от Семён Павличенко (@sem_pavlichenko) 13 Янв 2019 в 11:24 PST

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ