Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:18 25 февраля | САНИ

Наталия Гарт: "Репилов - просто невероятный молодец"

1

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт считает, что победа Романа Репилова в общем зачете Кубка мира подтвердила уверенное лидерство россиянина в нынешнем сезоне. 20-летний спортсмен стал вторым россиянином, добившимся данного успеха.

- Роман Репилов - просто невероятный молодец, - цитирует "Р-Спорт" Гарт. - После такого неудачного выступления на предыдущем этапе Кубка мира в Южной Корее (россиянин занял 28-е место. - Прим. "СЭ") он смог собраться и доказать всем, что он - лучший в мире. Я им горжусь.

Роман смог добиться такого большого успеха за счет целеустремленности, трудолюбия и силы духа, которая чувствуется в нем. И, конечно, за счет внутреннего стержня - все это ему помогло и будет помогать в будущем. Я думаю, что он способен сохранить лидерство.

Я была бы совершенно счастлива, если бы не неудача Семена Павличенко. Он занимал второе место в общем зачете Кубка мира, занял второе место в первом заезде, но упал во втором. И вместо серебра в Кубке мира оказался только четвертым. Очень обидно за Семена.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/luge/20170225/1116853394.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

kiks

Ну и Наталии Гарт большое спасибо, что сани не бросила, а то загнулись бы как бобслей.

19:45 25 февраля