18:50 11 апреля | Сани

Кандидатуры на пост главного тренера сборной России пока нет

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт сообщила, что пока не может назвать кандидата на пост главного тренера сборной России. С июня 2015 года команду возглавляет Альберт Демченко. Экспертный совет Минспорта РФ назвал выступление российских саночников на Олимпиаде-2018 неудовлетворительным. Руководству ФССР рекомендовано к 1 июня сформировать тренерский штаб.

- Я сейчас не могу однозначно ответить, потому что мне на экспертном совете была дана рекомендация сформировать тренерский штаб, - цитирует "Р-Спорт" Гарт. - Ничего не прозвучало по поводу главного и старших тренеров. Кандидатуры на пост главного тренера сборной России у меня пока нет, но я над этим работаю.

Рекомендовали сформировать тренерский штаб таким образом, чтобы была не просто группа тренеров, а коллектив специалистов, который будет идти к определенным поставленным результатам, - подчеркнула собеседница агентства. - Результатам, которые нужны стране. И сейчас у меня есть время сформировать тренерский штаб. Думаю, что до начала первого тренировочного сбора команды, который откроется 17 мая, мы с задачей справимся.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/luge/20180411/1135357615.html

Материалы других СМИ
Загрузка...