Чемпионат мира

Матчи России
подробнее

Сделайте газету живой уже сегодня!

Благодаря системе дополненной реальности газета буквально оживет на ваших глазах! Фото "СЭ" Дополненная реальность в газете "Спорт-Экспресс". Запустите приложение, нажмите на специальную кнопку... ...дождитесь загрузки камеры смартфона и наведите ее на специальное изображение в газете cо значком [наведи].
Благодаря системе дополненной реальности газета буквально оживет на ваших глазах! Фото "СЭ"

"Спорт-Экспресс" уже давно не просто газета, а полноценный издательский дом со множеством каналов информации. Но в мае "СЭ" предлагает еще одну инновационную модель. Во время чемпионата мира по хоккею мы представляем невероятную новинку, аналогов которой еще не было в истории российской печатной прессы. Встречайте новый "СЭ", который вы еще не видели. Благодаря системе дополненной реальности газета буквально оживет на ваших глазах!

В чем суть нового уникального проекта?

Скачивайте на свои мобильные устройства специальное приложение "СЭ", и чемпионат мира по хоккею заиграет для вас новыми красками. Лучшие голы, силовые приемы и спасения вратарей, самые известные моменты прошлых соревнований и эксклюзивная инфографика находятся всего в одном клике мобильного устройства от вас.

Хотите вновь увидеть победную шайбу Ильи Ковальчука в финале чемпионата мира-2008 или узнать всё о лидерах сборной России? А может, желаете вспомнить знаменитый "жест смерти" Олега Знарка? Все в ваших руках.

Дополненная реальность в газете "Спорт-Экспресс". Фото "СЭ"
Дополненная реальность в газете "Спорт-Экспресс".

Благодаря системе дополненной реальности газета и мультимедиа, бумага и экран планшета или телефона объединились в одно целое. Станьте первыми, кто прикоснется к новой технологии!

Скачивайте наше приложение, покупайте "СЭ", наводите экран гаджета на спецфото и откройте дополненную реальность. Оживите газету!

Только в "СЭ". Только во время ЧМ-2017.

Дополнительная информация – в газете, на www.sport-express.ru и в соцсетях под хэштегом #СЭЖиваяГазета

Инструкция

1. Скачайте мобильное приложение "СЭ Чемпионат мира по хоккею-2017" (скачать для iOS // Android)

2. Запустите дополненную реальность с помощью кнопки внизу экрана.

Запусти приложение, нажми на специальную кнопку и дождись загрузки камеры смартфона. Фото "СЭ"
Запустите приложение, нажмите на специальную кнопку...

3. Дождитесь загрузки камеры.

4. Наведите камеру на специальное изображение в газете со значком [НАВЕДИ].

Наведи камеру на специальное изображение в газете cо значком [наведи]. Фото "СЭ"
...дождитесь загрузки камеры смартфона и наведите ее на специальное изображение в газете cо значком [наведи].

5. Поделись своими впечатлениями о нашем приложении в соцсетях с хэштегом #СЭЖиваяГазета. Авторы самых интересных постов получат призы - сувениры с чемпионата мира по хоккею-2017.

Видеоинструкция

Номера "СЭ" с дополненной реальностью: № 96 от 5 мая 2017, № 98 от 10 мая 2017, № 100 от 12 мая 2017, № 102 от 15 мая 2017, № 104 от 17 мая 2017, № 106 от 19 мая 2017, № 108 от 22 мая 2017.

Приложение разработано совместно с компанией UNIBORA.

 
0 0