Чемпионат мира

Роман Ротенберг: "Знарок везет сборную на чемпионат мира"

7

Вице-президент ФХР и СКА Роман Ротенберг не считает, что победа на Олимпиаде как-то повлияет на игроков петербуржского клуба.

– Как ребятам перестроиться? Человек способен в любой ситуации перестроиться. Задача хоккеиста – на каждой тренировке, в каждой игре доказывать все заново, – сазал Ротенберг. – Я думаю, что эта победа станет для них дополнительным стимулом. Когда ты олимпийский чемпион – это накладывает дополнительную ответственность. Они должны еще больше доказывать, что достойны быть олимпийскими чемпионами. Знарок? Его это тоже касается. Это касается всех, кто работает в спорте.

Контракт Знарка со сборной заканчивается 31 мая. Он везет команду на чемпионат мира. (Евгений БЕЛОУСОВ)

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

waleriy

Проиграем, знарок безтрофейный тренер, не нужен он сборной

15:22 2 апреля

hrenobl68

pobedaSpartak, тебе не кажется, что багаж Быкова закончился с его уходом.В Сочи им уже и не пахло. Пока, что Знарок тянет и неплохо.

16:45 22 марта

Ламакин Т

тренер, я думаю это не получится просто потому, что у всех силы не беспредельные-это раз, впереди еще ПО и травмы никто не отменял- это два. Поэтому Знарку не позавидуешь, ему придется сильно обновить состав и везти на ЧМ , во многом новую команду.

11:46 22 марта

тренер

На ЧМ надо везти Олимпийскую сборную Пхенчхана. И именно этим составом играть в Дании. Если выиграют золото ЧМ, то все вопросы про второсортный состав отпадут сами собой. В случае же провала - будут думать о КаКаХээЛ и как ее реорганизовать.

08:31 13 марта

fatka

На распиаринных перстнях будет написано -за первенстпо водокачки!

19:09 28 февраля

pobedaSpartak

давно заметно, что багаж Быкова закончился, и что пора его звать обратно.

18:01 28 февраля

эстонский армеец

Получит на ЧМ команда Знарка "по полной" - может поймут , что этого тренера надо менять.

17:53 28 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!