Чемпионат мира

Радулов, Зайцев и Панарин вызваны в сборную России

20

Сборная России собралась в УТЦ "Новогорск" для подготовки к чемпионату миракоторый стартует 5 мая.

Тренерский штаб национальной команды вызвал следующих хоккеистов: вратари Андрей Василевский ("Тампа-Бэй"), Игорь Шестеркин (СКА), защитники Алексей Береглазов, Виктор Антипин (оба – "Металлург" Мг), Антон Белов, Артем Зуб, Андрей Зубарев (все – СКА); нападающие Сергей Плотников, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев, Никита Гусев (все – СКА), Сергей Мозякин ("Металлург" Мг), Никита Кучеров ("Тампа-Бэй").

Помимо вызванных хоккеистов в состав национальной команды вольется часть игроков олимпийской сборной, закончившей выступление в Еврочеллендже.

Кроме перечисленных игроков на сбор вызваны защитник Никита Зайцев ("Торонто"), нападающие Артемий Панарин ("Чикаго) и Александр Радулов ("Монреаль"). (Пресс-служба ФХР)

Напомним, что чемпионат мира-2017 пройдет в Германии и Франции. Сборная России попала в группу А и в Кельне сыграет против Германии, Дании, Италии, Латвии, США, Словакии и Швеции.

Дополнительная информация

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=13528

20
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

Упёртый русский

Защита как то не очень смотрится... Емелин же есть, Марченко бы понадобился...

20:32 24 апреля

Упёртый русский

Где Марченко то с Анисимовым? Или Анисимов тоже не восстановится после травмы?

20:22 24 апреля

boris2311

Cтранно, что нет Анисимова. Я бы такой состав предложил: Вратари: Василевский, Сорокин, Шестеркин (Кошечкин очень сильно провел плей-офф но он не для ЧМ) Защитники: Проворов, Зайцев, Марченко, Яковлев, Белов, Береглазов, Антипин, Киселевич. Нападение: Радулов - Анисимов - Панарин; Капризов - Наместников - Кучеров; Дадонов - Щипачев - Зайцев; Телкгин - Любимов - Ничушкин; Шалунов, Санников.

15:47 24 апреля

Алек...

читать статьи не учили. " Помимо вызванных хоккеистов в состав национальной команды вольется часть игроков олимпийской сборной, закончившей выступление в Еврочеллендже. "

15:04 24 апреля

shvedero

Проворова нету? Вызван Зайцев и Радулов и старье всякое, где молодняк? Где Ткачев с ак-барска, Голышев? Че за бред .

14:57 24 апреля

SportsMan

Неплохой состав вырисовывается. Если "химию" найдут - шансы будут.

14:37 24 апреля

Алек...

Вот вам диванчики и офф информация. Насчет Радулова, меньше верьте желтой прессе, если источник непонятный кореспондент из Нью-йорка от спортбокса, то всё понятно. Опубликовали в 6 утра , тоесть через 3 часа после окончания матча, в интервью вопросов про сборную не было. Откуда взята инфа , что Радулов не поедет на ЧМ остается загадкой , и кто этот герой , который смог сразу мосле матча дозвониться до Радулова и спросить про сборную.

14:19 24 апреля

Русский Я

Скорее всего в заявке опять еще местечко останется для Овечкина, Кузнецова и Орлова?)) К 1/4 точно успеют.

14:04 24 апреля

Марио66

Про Радулова забавный вброс. Хотят в глазах квасной челяди сделать Саню крайним.

13:56 24 апреля

Марио66

В итоге опять собираются укомплектовываться одними "ненавистными" энхаэловцами, ахах. ЗЫ. А вообще вчера кто-то правильную мысль толкнул - если ЧМир - это один из этапов подготовки к ОИ, то зачем звать тех, кто на этот праздник хоккея не попадёт? Не логичнее ли наигрывать хокков на перспективу?

13:55 24 апреля

greenmoon

16 человек в списке + 3 с олимпийской сборной (Шумаков-Шалунов-Санников) + ждем Малкина-Овечкина.... Теперь понятен этот проигрыш Швейцарии: зачем напрягаться, если на ЧМ не едешь! Уж лучше давно бы грели косточки на песочке как коллеги по клубам и начали готовиться к предсезонке... Если на то пошло, а почему ска всем составом не едут на ЧМ? Взяли бы медали и утерли бы всем нос в кхл ...

13:48 24 апреля

Алый Дракон

Наверное, вызывая Радулова, Знарок показывал свой знаменитый жест - мол, я ему "горло лечить буду" )...

13:45 24 апреля

xxx5

Каждый год одно и то же ! Знарок начинает опять из НХЛ всех тянуть. Ну молодежь понятно - Панарин, Кузнецов, Зайцев !!! Но дергать Радулова то зачем, ведь специально ситуацию нагнетает, зная что у мужика контракта нет. Что в КХЛ играть что ли за сборную некому, в конце концов - что такое ЧМ, и что ОИ !!!

13:32 24 апреля

RW.irk

О, потёрли Торонтова. Неужто и меня сотрут?)

13:26 24 апреля

RW.irk

Прав представитель кленовых. Нормальный тренер бы сначала пообщался, а потом вызывал. Зная, что человек без контракта, сделали вид, что мы хорошие, это он плохой. А вот будет интересно, если Радулов сделает ход конём и приедет)) Это ж ведь Знарку с ним даже как-то здороваться придётся... Хотя и тут выход найдут, в последний момент отцепят, типа конкуренцию проиграл)

13:25 24 апреля

Джон....Сильвер

А у Знарка задачи две - золото ЧМ и Олимпиады, не возьмет оба титула - гнать в шею!

13:09 24 апреля

Джон....Сильвер

Вызвали Радулова правильно! Сборной он нужен, это факт. Тренера знают об этом, поэтому и вызвали. Теперь уже ему решать. Не поедет - вина будет только на нем!

13:08 24 апреля

Фемистоклюс

Днарок есть Днарок...

13:06 24 апреля

shur

А где Анисимов?

13:01 24 апреля

eugeny71

Зачем позвали Зайцева, у которого недолечено сотрясение мозга и Радулова, который не горит желанием играть на ЧМ? Это, видимо, уже судороги какие-то у тренерского штаба после двух поражений от швейцарцев - зовут всех, кто по воротам с метра попадает. Странно, что про Афиногенова забыли :-)

12:53 24 апреля