Чемпионат мира

Матчи России
подробнее

Линус Умарк: "Я всегда ненавидел Финляндию, будет приятно обыграть их в полуфинале"

3

Нападающий сборной Швеции Линус Умарк в преддверии полуфинального матча чемпионата мира-2017 с Финляндией подчеркнул, что у него особенное отношение к этой стране. По словам форварда, который жил рядом с границей, он всегда с неприязнью относился к Финляндии.

- Финляндия для меня - главный сосед. Я вырос рядом с границей этой страны, но всегда ненавидел ее, - приводит Expressen слова Умарка. - Я всегда по-особенному относился к Финляндии, играл в "Йокерите", знаю многих их хоккеистов. От этого победа будет более приятной. Я хочу сыграть в полуфинале, но не уверен, смогу ли это сделать.

Напомним, что матч 1/2 финала чемпионата мира-2017 между Швецией и Финляндией состоится завтра, начло игры - 20.15 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ростовский свин

у умарка чрезвычайно длинный язык - ну с мозгами, немного не хватает , наверное! вспоминается его декабрьское заявление на кубке первого канала - что он ненавидит русских, и рад испортить им праздник.Парень явно не в себе всех ненавидит.

14:58 20 мая

Последний Легион

Ну матчи "Швеция-Финляндия" в хоккее - главное противостояние скандинавов.

13:46 20 мая

inspire

Я ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ФИНЛЯНДИЮ =============== а за такой базар могут и унизить ...

09:19 20 мая