Чемпионат мира

На "Арене легенд" проблема электричества во время ЧМ-2016 полностью исключена

Источники бесперебойного питания на "Арене легенд" позволят закончить матч на ЧМ-2016 даже в том случае, если свет выключится по всей Москве. Об этом сообщил председатель правления группы компаний ТЭН, инвестор проекта Руслан Гутнов. Чемпионат мира пройдет в Москве с 6 по 22 мая. Напомним, что на арене не раз пропадало освещение.

– На сегодняшний день проблема электричества полностью исключена: проложены дополнительные кабели, а в самом дворце мы поставили источники бесперебойного питания, – цитирует "Р-Спорт" Гутнова. – Грубо говоря, даже если во всей Москве погаснет свет, хоккейный матч как минимум мы сумеем доиграть. Не дай бог, конечно, такое, но сейчас нужно быть готовым ко всему.

Основные мероприятия у нас впереди – плей-офф (КХЛ) и чемпионат мира. Сейчас мы в тестовом режиме опробовали все инженерные системы. Поначалу были кое-какие сбои, не связанные с работой дворца, которые с помощью правительства Москвы уже отлажены. В первую очередь, как я уже говорил выше, это проблема с электричеством.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160127/892155880.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ