Чемпионат мира

Вадим Шипачев: "Комаров должен еще игры три пропустить"


Нападающий сборной России Вадим Шипачев после поражения от Финляндии (2:3 Б) в заключительном матче группового турнира чемпионата мира отметил, что форвард соперника Леонид Комаров должен получить три матча дисквалификации за нарушение против Евгения Медведева. По словам Шипачева, команда играла хорошо. Напомним, что на прошлом чемпионате мира Шипачев был дисквалифицирован на три матча за силовой прием против Пекки Йормакка в матче против Финляндии (4:2).

– Считаю, что судьи разобрались в том эпизоде и дали Комарову удаление до конца игры. Думаю, Комаров должен теперь еще игры три пропустить, – цитирует Шипачева "Р-Спорт". – Если судьи дали удаление - значит, нарушение было.

Игра получилась хорошая, встречались две сильные команды. Я доволен игрой команды, но по буллитам мы уступили, не повезло или мастерства не хватило. Перед игрой не смотрели на турнирные расклады, я так понимаю, теперь мы встречаемся в Остраве со шведами. Ну, пусть приезжают сюда, посмотрим, мы будем играть только на победу.

Дополнительная информация

http://hockey2015.rsport.ru/hockey2015/20150513/831213676.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...