16:08 22 октября 2012 | ХОККЕЙ — Чемпионат мира

Олег Кондрашов: "Подписание Семина -
знаковое событие для "Торпедо"

Глава администрации Нижнего Новгорода и президент "Торпедо" Олег Кондрашов прокомментировал подписание клубом контракта на время локаута в НХЛ с нападающим "Каролины" Александром Семиным. 

- Для "Торпедо" это знаковое событие. Игрок такого уровня, без сомнения, повысит интерес болельщиков к игре команды. Уже сейчас на ближайшие два матча против СКА и "Динамо" все билеты проданы, - сказал Кондрашов. - У нас хорошая команда, и хочется надеяться, что Александр усилит ее. Перед "Торпедо" в этом году будут стоять самые высокие задачи. Александр - очень талантливый игрок, в настоящий момент один из сильнейших российских игроков, поэтому подписать такого игрока для нас - это большой успех. Нам нужны такие игроки, чтобы нижегородские болельщики смогли вживую наслаждаться игрой мастеров высочайшего класса, а команда получила достойное подкрепление.

- Как удалось заполучить такого игрока?

- Это было непросто. Как только появилась информация, что такая возможность существует, мы сделали предложение агенту Семина и
проявили при этом определенную настойчивость.  Я как болельщик, а не президент хоккейного клуба давно слежу за выступлением этого игрока. И еще когда он играл в "Ладе", я говорил, насколько это умный и талантливый хоккеист. Сейчас я сделал все необходимое, чтобы мы смогли подписать с ним контракт. Хочу поблагодарить Александра за то, что он откликнулся на наше предложение. (Сергей ЛИТВАК)






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ