Чемпионат мира

Джон Хайнс: "Матч с Россией за третье место очень важен для США"


Главный тренер сборной США Джон Хайнс после полуфинального матча чемпионата мира с Канадой (3:4) выразил сожаление по поводу поражения, передает из Парка легенд корреспондент "СЭ" Владислав ДОМРАЧЕВ. Специалист подчеркнул: матч с третье место с Россией очень важен для американцев.

– Матч показал высокий уровень мастерства игроков обеих команд, – подчеркнул Хайнс. – Сборная Канады – одна из лучших на чемпионате не только по составу, но и по всем компонентам игры. Конечно, мы недовольны результатом. У нас ладилась командная игра. Мои парни показывали спортивную злость и отстаивали честь своей страны – боролись не за то, что у них на спине, а за то, что на груди. Обязательно учтем ошибки и постараемся провести матч за третье место на позитивных эмоциях.

– Насколько важен для сборной США матч за третье место?

– Очень важен. Ведь мы в третий раз за последние четыре чемпионата будем сражаться за бронзу. Это отличный результат. Наша хоккейная федерация не зря вкладывает средства в сборную, которая стремится к победе на всех турнирах – Олимпийских играх, чемпионатах и Кубках мира.

 

Результаты опроса

39192 чел.

Домашний чемпионат мира по хоккею без России в финале - это провал?
64.9%
Да
35.1%
Нет
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...