Александр Георгиев: "С серебром молодежного ЧМ финны поздравили наравне со своими игроками"

1

Вратарь молодежной сборной России Александр Георгиев назвал обидным гол, который принес Финляндии победу в финале молодежного чемпионата мира. При этом 20-летний голкипер, выступающий за ТПС, отметил, что финны поздравили его с серебряной медалью так же, как и своих хоккеистов.

– Серебро молодежного чемпионата мира – сложная медаль, – приводит "Матч ТВ" слова Георгиева. – Сразу после этого радости, конечно, никакой не было. Решающий гол получился обидный. Много раз были такие ситуации, когда чужой игрок шел за ворота – и я успевал переместиться и закрыть дальний угол. Но тут было столкновение со своим – и я не смог. И все же – первая моя медаль на уровне сборных.

На следующий день после возвращения с чемпионата меня вместе с двумя игроками финской молодежки позвали на лед перед началом игры ТПС. Мэр города поздравил, Саку Койву тоже вышел руку пожать. Потом нас отвели в ложу, откуда мы и смотрели хоккей. В перерывах шли к болельщикам и раздавали автографы. То есть финны не стали делить на своих и чужих – и меня поздравили, хоть я и играл в финале против их сборной.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/articles/pervyy-god-ya-igral-za-obedy-istoriya-vratarya-kotoryy-ne-prigodilsya-khimiku-i-zaigral-v-finlyandii/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Серёга СМ.sz

Смотрел вчера ..молодцы не прогнулись даже от того как вас судьи можно сказать убили. А Ромулу вратарь классный ....Игогоши у него бы поучиться что бы за сборную по большому футболу стыдно не было

15:16 12 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ