Игорь Ларионов: "На молодежном ЧМ выделил бы Светлакова"

2

Легендарный российский хоккеист и член "Тройного золотого клуба" Игорь Ларионов назвал лучшего игрока молодежной сборной России на чемпионате мира. По его словам, команда добилась большого успеха, но явного лидера в ней не было.

– Лучше быть в призерах, чем иметь игрока в символической пятерке, – цитирует "Р-Спорт" Ларионова. – Скоро все забудут, кто в какую пятерку вошел, а медали останутся навсегда. В российской сборной действительно не было явного лидера, но я бы выделил Андрея Светлакова, который провел потрясающий турнир, он был сильнейшим игроком команды. Внимательно смотрел за ним, особенно в плей-офф, парень очень интересный.

Второе место – это безусловный успех для сборной России. Конечно, хотелось бы выиграть золото, но серебро – это объективно хороший результат. В полуфинале были обыграны сильные американцы, в финале уступили финнам только в дополнительное время. Наших ребят надо поздравить. Главное, что они многое вынесут для себя по итогам турнира в Хельсинки.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160107/888564374.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Raissss

В точку! На меньшую самоотдачу мы уже не согласны...

21:47 7 января

rotkiv04

парни все молодцы, столько желания, самоотдачи и воли к победе только можно пожелать взрослой сборной на ЧМ, теперь нашим "мастерам" надо равняться на молодежку

21:24 7 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ