Владимир Плющев: "Судьба-злодейка отдала долг финнам"

2

Бывший главный тренер молодежной сборной России, чемпион мира-2002 Владимир Плющев, рассуждая о финале-2016 с Финляндией (3:4 ОТ), посетовал на то, чтро команде Валерия Брагина немного не повезло. По его мнению, при этом российские хоккеисты достойны похвалы.

– Парни сделали все, что могли. Но удача отвернулась от нас, – считает Плющев. – Они с высоко поднятой головой могут возвращаться домой, теплая встреча им обеспечена. Но судьба-злодейка распорядилась не в нашу пользу. Не мы дрогнули, а фортуна отвернулась. Видно, снаряд в одну воронку не падает. В группе нам немного повезло, а в финале – финнам.

Но все ребята молодцы, пластались, проявляли героизм. Показали хоккей и мужество. Финал – это был великолепный спектакль. Нам есть кем гордиться.

Сейчас самое время создать этим парням условия, чтобы их мастерство росло, и они проделали бы путь от молодежной сборной до первой. Как было с лидером моей молодежки Антоном Волченковым. Талантам всегда надо помогать, бездари же сами пробьются. (Владислав ДОМРАЧЕВ)



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

GoaLapagos

СУДЬЯ-ЗЛОДЕЙКА

15:03 6 января

Ралпачан Фляйшманъ

вот это сказал! сравнил игру в группе с финалом, и фортуну - с двумя полосатыми мерзавцами. а насчет долгов - тут как раз у фиников накопился ну очень большой счет, давно они отскакивают, на финал Олимпиады уже накопилось как минимум.

01:52 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ