Владислав Третьяк: "После такой игры не стыдно возвращаться домой"

12

Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в финале чемпионата мира в Хельсинки от Финляндии (3:4 ОТ) заявил, что игрокам национальной команды не должно быть стыдно за свою игру. Он отметил, что подопечные Валерия Брагина смогли проявить характер и волю к победе, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Павел КЛИМОВИЦКИЙ.

– Сказал ребятам, что после такой игры не стыдно возвращаться домой и смотреть болельщикам в глаза, – сказал Третьяк. – Ловили шайбу зубами, старались до последней секунды, бились. Показали, что у них есть характер. Команда не звездная, но обладающая духом. Проявили характер в матче с американцами и сегодня играли до конца. Сказал ребятам, что у них все впереди. У них есть талант и характер.

– Будет ли продлен контракт с Брагиным?

– Будем работать вместе с ним.

– Он опять доказал, что подходит молодежной сборной?

– Да, так и есть.

 






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

afino61

владику будет не стыдно))) надо думать , если б проиграли дании , то от стыда подал в отставку? что-то сильно сомневаюсь.

18:36 6 января

индеец_Джо

ЮКИ-хлопчик-укропчик, а тебе не понять роль ФХР в подготовке сборных. И Третьяк будет виноват всегда , даже при победном исходе финала.

11:09 6 января

ЮКИ

молодцы,пацаны!дрались во всех играх скрепя сердце и скрипя зубами!да отсохнут руки и языки у позорящих наших мальчишек!

08:13 6 января

ЮКИ

ты-то здесь причём,комсомольский секретарь!?где твоя руководящая роль,как представителя направляющей силы!?

08:11 6 января

Аргус)

Стыдно за таких руководителей, которые молчат, когда наших засуживают в наглую, тряпки

07:18 6 января

индеец_Джо

BattleFish.,жуй своё мучное и постарайся не влететь с метиловым спиртом.

07:08 6 января

georgetolk74

Да это финнам должно быть стыдно. Их вытянули за уши на это чемпионство. Подсуживали во всех матчах. Да, у них неплохая, но весьма посредственная команда. ...

06:40 6 января

Антимайдан

второе место - не есть хорошо. Хорошо другое - у России на этом чемпионате была Команда. Спасибо ей. А вот плохо то, что не все умеют ценить то, что есть. Ведь команды Брагина всегда доходят до финала! А победу 2011 никто у наших не отнимет. Надеюсь всё-таки, что нытиков здесь не много.

01:51 6 января

.BattleFish.

Владик, давай ка в отставку!?

01:44 6 января

Angeldust

Мы так и будем хорошей командой, которой не хватает чуть чуть. Между тем конкуренты давно уже, как отмечено в прежнем посте, работают над этими чуть чуть. Мы же списываем все на везение, судей и то, что второе место тоже хорошо

01:42 6 января

Антимайдан

"по факту" я лично сегодня должен сказать спасибо нашей Команде, ребятам и тренерскому штабу, всем, кто причастен к созданию Команды. И за эту игру и за полуфинал.

01:40 6 января

Ралпачан Фляйшманъ

"лучшее, конечно, впереди" © пока другие федерации всеми правдами и неправдами выбивают своим сборным золото календарями, судейством и прочим, чиновники России рассказывают, как хорошо будет потом.... в 2022 году.

01:33 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ