НХЛ включила Радулова и Ковальчука в окончательный состав сборной России на Кубок мира

23

НХЛ сделала свой прогноз на окончательный состав сборной России, который сыграет на Кубке мира. К уже имеющимся 16 игрокам, которые точно выступят на турнире, лига причислила еще семерых, из них трое – из КХЛ.

Семь игроков, которые предположительно сыграют на Кубке мира:

Защитники - Никита Нестеров ("Тампа-Бэй"), Алексей Емелин ("Монреаль"), Алексей Марченко ("Детройт"), Антон Белов (СКА);

Нападающие - Илья Ковальчук (СКА), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Радулов (ЦСКА).

результаты опроса
12008 чел.
Кто из форвардов КХЛ - первый кандидат на поездку на Кубок мира?
Александр Радулов
66.3%
Сергей Мозякин
8.0%
Вадим Шипачев
8.0%
Евгений Дадонов
2.8%
Данис Зарипов
2.6%
Александр Семин
2.6%
Илья Ковальчук
7.2%
Кто-то другой
2.4%
23
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (23)
Войти, чтобы оставить комментарий

Семёныч1955

НХЛ уже думает за Россию ?

13:04 5 марта

LTZ

Радулов с нормальным судейством и репутацией в НХЛ будет по 10 минут в штрафном боксе в каждой игре. Он разучился играть, когда каждый зацеп и ударчик клюшкой будут ему свистеть.

12:08 5 марта

Рыппко Коноплянкыч Зозулькаев

Но Шариков сделает по-своему. Разумеется если не обделается на ЧМ и не будет вышвырнут вон, что очень вероятно и очень очевидно.

10:53 5 марта

RW.irk

Sправедливый Вообще это вопрос к "С.Э." (вновь!), зачем приравнивать всю НХЛ к журналисту с сайта?! Вот недавно Рабинер давал свой прогноз, ещё кто то у нас давал и будет давать. Не пишут ведь, что это КХЛ дала свой прогноз, просто определённый конкретный обозреватель/специалист. Зачем же здесь вводить людей в заблуждение? -------------- Рабинер вроде на официальном сайте кхл свои прогнозы даёт?...

10:37 5 марта

RW.irk

Весёлый© Привет, RW-irk. -------------- ??? Тихо сам с собой?))

10:34 5 марта

★n1onep★

Еще я давал свой прогноз в том, что Ковальчук не будет в сборной и чего?

10:04 5 марта

Sправедливый

Вообще это вопрос к "С.Э." (вновь!), зачем приравнивать всю НХЛ к журналисту с сайта?! Вот недавно Рабинер давал свой прогноз, ещё кто то у нас давал и будет давать. Не пишут ведь, что это КХЛ дала свой прогноз, просто определённый конкретный обозреватель/специалист. Зачем же здесь вводить людей в заблуждение?

09:26 5 марта

Sправедливый

Этот прогноз сделал один конкретный человек - Дэн Розен (старший автор на сайте NHL.com.) Хотя, возможно, ему его соратники-журналисты помогали. Но, в любом случае, его (их) прогноз ... это всего лишь прогноз журналиста (ов) ))). Да и к самой лиге он относится постольку по скольку (его же, в конце концов, не Бэтмен составлял со своей командой))) ). Мне думается, что прогнозист даже в канадском составе ошибётся существенно. Например, с "приглашением" в состав О'Райли и Жиру. Вряд ли Бэбкоку нужны будут 10 (!) центров. В Сочи, вроде как, семь было. Того же Марчанда лучше взять. У него и опыта плей-оффных игр намного больше, злой (подкожный), забивной и сыгран с Бержероном. Учитывая, что в этом году он ещё и прибавил (впервые 30-ку выбил), да и в плей-оффе будет играть опять таки - он гораздо более вероятный кандидат, чем эти двое. ... Так что не реагируйте уж больно бурно. )))

09:13 5 марта

Генри Морган

2механик39 Ну вот и все ,а здесь спорили ,что все решают Знарок и Мутко . _______________________________________________________________________________________________ "НХЛ сделала свой прогноз на окончательный состав сборной России, который сыграет на Кубке мира. К уже имеющимся 16 игрокам, которые точно выступят на турнире, лига причислила еще семерых, из них трое – из КХЛ." Никто ничего не решил. Обратите внимание на то, что : НХЛ "сделала прогноз". Это значит, что окончательный состав всё равно определит Знарок с помощниками. Если свой пост не потеряет после ЧМ-2016 в Москве и Санкт-Петербурге. А Мутко тут идёт лесом. Он команду не тренирует и за результат не отвечает.

03:54 5 марта

Dolphin75

Щипа - позор КХЛ. Зачем этот мальчик с бегающими глазюками?

00:31 5 марта

Dolphin75

Щипу геть из сборной! Малахольных нам не надь.

00:30 5 марта

Dolphin75

Щипу-виноватого брать не стоит. Мозяка уж лучше.

00:27 5 марта

grover

свину не место в сборной

00:26 5 марта

Ara

Кроме Радулова и Ковальчука есть Мозякин и Зарипов (для которых это последний КРУПНЫЙ ТУРНИР) - здесь наверное надо отцеплять Радулова(который пропустил 2 ЧМ - нахрена звать молодого на непонятный турнир, с точки зрения "когда пиндосы соберутся проводить следующий такой турнир")

00:16 5 марта

Ara

Кузьмич-Кузьмич А тренером они кого назначили? Самый правильный вопрос)))

00:09 5 марта

tyson19855

Думаю Кови возьмут, для 3-го звена по-любому сойдет

00:08 5 марта

Бармалей3000

Ковальчук однозначно лучший!!!

23:40 4 марта

Весёлый©

Привет, RW-irk.

23:08 4 марта

V0VaN

Илюхе, безусловно, спасибо за финал ЧМ-2008, но это не даёт автоматического входа в состав сб.России на КМ-2016. Реально не заслужил. Причем во все его КХЛ-овские годы считаю что его зря привлекали в сборную

22:52 4 марта

Долго наблюдал за идиотами на эт

Валеры не будет, не уровень Шипачёва

22:49 4 марта

shvedero

Очень жалко,что Ничушкин попал не к тому тренеру, он был куда перспективнее, чем жалкие 30 очков за сезон... Хотя и травма повлияла на это всё..

22:46 4 марта

Кузьмич-Кузьмич

А тренером они кого назначили?

22:39 4 марта

механик39

Ну вот и все ,а здесь спорили ,что все решают Знарок и Мутко .

22:20 4 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ