23:34 15 февраля | ХОККЕЙ — Кубок мира

Овечкин, Кузнецов и Тарасенко - в первом звене сборной России на Кубок мира по версии ESPN

7

ESPN обновил свой вариант сборной России на Кубок мира-2016. В состав российской команды вошли всего двое игроков из КХЛ – Александр Радулов и Илья Ковальчук.

Вратари: Варламов ("Колорадо"), Бобровский ("Коламбус"), Василевский ("Тампа-Бэй").

Защитники: Орлов ("Вашингтон") – Емелин ("Монреаль"); Марков ("Монреаль") – Медведев ("Филадельфия"); Куликов ("Флорида") – Нестеров ("Тампа-Бэй"); Тютин ("Коламбус").

Нападающие: Овечкин – Кузнецов (оба – "Вашингтон) – Тарасенко (Сент-Луис); Ковальчук (СКА) – Малкин ("Питтсбург") – Кучеров ("Тампа-Бэй"); Наместников ("Тампа-Бэй") – Дацюк ("Детройт") – Якупов ("Эдмонтон"); Панарин ("Чикаго") – Анисимов ("Чикаго") – Радулов (ЦСКА); Ничушкин ("Даллас").






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vamphyri

Да, я смотрю, если из НХЛ, то пихают сразу во все версии. Якупов и Ничушкин - это смешно. Панарин с Анисимовым в 4 звене - ещё смешнее, готовая связка и 4 звено, ха-ха. С Кови вообще ничего не понятно пока что. Про Тютина вообще ничего не слышно давно...

11:58 29 февраля

zeromanj

Ахаха Якупов?)) Ничушкин?)) Наместникову рановато, тем более на фланг. Четыре железных центра есть, если даст бог травм не будет. Кулемина по любому в основу. В защите Нестеров не покатит, да и запасной Филадельфии на что нам в основе сборной?) Лучше взять двух лучших защитников из КХЛ.

21:15 25 февраля

.BattleFish.

Первые два еще ладно и то..., третье тогда Панарин-Анисимов-Мозякин, четвертое Дацюк-Радуов-Кулемин или какое нибудь еще тело из КХЛ!)

12:36 16 февраля

.BattleFish.

Какой Ничушкин и Якупов!???))) Звенья безумные совершенно!)

12:33 16 февраля

Марио66

Ковальчук с Малкиным и Кучеровым неплохо звучит! Ничушкина с Наилькой за борт.

11:04 16 февраля

TomasAndersson

100 % состав таким не будет, Василевского заменит Сорокин, в защите пару других людей будут и в нападении уж точно не будет Ничушкина

00:10 16 февраля

andrew82

Нет Кулемина, но есть Якупов, да и Ничушкин пока не катит в основу. А ведь с Малкиным Кулемин готовая связка, того же Пса к ним в помощь. Кузя вполне может и на правом краю сыграть, как и раньше, и в связке с Панариным и Анисимовым вполне. Да и с Ови и Дацем в центре неплохой вариант. Тарасенко с Малкиным неплохо. Намес с Кучеровым. Готовых связок немало, это радует. Да и с центрами ситуация налаживается. Тот же Калинин на 3-4 звено вполне подходит

23:56 15 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ