08:45 11 февраля | ХОККЕЙ — Кубок мира

Белов, Ковальчук и Радулов - в сборной России на Кубок мира по версии nhl.com

Александр РАДУЛОВ и Илья КОВАЛЬЧУК по версии НХЛ поедут в на Кубок мира. Фото REUTERS
Александр РАДУЛОВ и Илья КОВАЛЬЧУК по версии НХЛ поедут в на Кубок мира. Фото REUTERS
60

Официальный сайт НХЛ дал свой вариант сборной России на Кубок мира-2016. Из 23 хоккеистов трое представляют клубы КХЛ – защитник Антон Белов, а также форварды Илья Ковальчук (оба – СКА) и Александр Радулов (ЦСКА). А наибольшее представительство  в команде получила "Тампа-Бэй" - четыре игрока.

Полностью ориентировочная заявка выглядит следующим образом: вратари - Бобровский ("Коламбус"), Варламов ("Колорадо"), Василевский ("Тампа-Бэй"); защитники - Куликов ("Флорида"), Белов (СКА), Марков, Емелин (оба - "Монреаль"), Орлов ("Вашингтон"), Марченко ("Детройт"), Нестеров ("Тампа-Бэй"); нападающие - Анисимов ("Чикаго"), Дацюк ("Детройт"), Ковальчук (СКА), Малкин ("Питтсбург"), Ничушкин ("Даллас"), Кучеров, Наместников (оба - "Тампа-Бэй"), Радулов (ЦСКА), Кулемин ("Айлендерс"), Кузнецов, Овечкин (оба - "Вашингтон"), Тарасенко ("Сент-Луис"), Панарин ("Чикаго").

Кубок мира-2016 пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Россия сыграет в группе B со Швецией, сборной Северной Америки и Финляндией.

 

Дополнительная информация

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=868182

60
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (60)
Войти, чтобы оставить комментарий

бушлат из ватника

Антон Шипулин - гений биатлона А что НХЛовцы ничего, кроме НХЛ не видят - так это понятно. Мозговой декодер имени славы маламуда работает безотказно. Принцип действия: как шоры на лошадь. Василевского, который по 4 пропускает - вместо Сорокина, у которого на длинной дистанции (МЕНЬШЕ 1 ШАЙБЫ ЗА ИГРУ!!!) - это конечно, и смех и грех)) ------------------------------ василевский играет против лучших игроков мира,а сорокин играет в...лучше промолчу. дай время и василевский станет певым номером,бишоп,до прихода в тампу и по 6 за матч пропускал частенько.

21:35 29 февраля

бушлат из ватника

Vamphyri Хм. Странная довольно версия. По тройкам напов я бы по другому сделал. Первая тройка - Кузнецов Овечкин Радулов (пацаны будут пасоваться, а Ови забивать) Вторая тройка - Анисимов-Панарин-Тарасенко (с тем же прицелом, пацаны пасуются, Тарас забивает) Третья тройка - Дацюк-Ковальчук-Кучеров (Паша гений, у него со всеми химия, и не надо разбивать вашингтонцев и чикаговцев) Четвертая тройка - Малкин-Мозякин-Зарипов. ----------------------- какие мозякин ,зарипов,их там по льду размажут без зазрения совести. это тебе не в газолиге задом трусить,и даже не на полумертвом чм по широкому льду ездить,там будет рубка в лучших традициях нхл.

21:31 29 февраля

Смерть буржуям

Бурмистров(Плотников)-Калинин-Дацюк;Панарин-Анисимов-Кузнецов;Кулёмин-Малкин-Тарасенко;Овечкин-Наместников-Кучеров.Если нужно будет на 3 тройки переходить-Дацюка вместо Наместникова,а 2 и 3 тройки оставить.Про защей промолчу...

00:51 16 февраля

Весёлый©

Sправедливый___ Действительно. (кстати, Осипов еще в сентябре прикидывал состав на КМ и там ... тоже были Ничушкин и три защитника СКА)

23:09 11 февраля

Буква Ё

zeromanj, Дацюка в четвертое звено? как-то не круто:( А Войнова, кстати, могут вообще не пустить. Черт их знает, что с законодательством там

22:26 11 февраля

zeromanj

Че, Тютин уже не котируется как защ? В меньшинстве кто играть-то будет, самопалы типа Белова и Нестерова? Ну ну. Защитники: Марков-Емелин, Тютин-Куликов, Орлов-Марченко, Зайцев-Войнов. Нападение Овечкин-Кузнецов-Кучеров, Панарин-Анисимов-Тарасенко, Кулемин-Малкин-Радулов, Ковальчук-Дацюк-Кокарев. На замену кто-то из следующих: Мозякин, Шипачев, Наместников, Зарипов, Медведев, Нестеров, ИМХО 0-)

21:15 11 февраля

механик39

Для российского народа сейчас Кубок Мира стоит на первом месте после Сирии .

17:16 11 февраля

xantr

какой Белов он срет как гималайский медведь в КХЛ не дай бог его возьмут на ЧМ про КМ вообще молчу

17:04 11 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Короче, Буква Ё. Я написал все, что о тебе думаю. 2 раза. Но цензуру не прошел, модеры удалили. Посмотрись в зеркало - сама поймешь

17:04 11 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

$n10nep$ Озвучу свой вариант состава. Такой же, как у Знарка. ============================================================================================================= МОЛНИЯ! Знарок озвучил свой вариант состава: "Такой же, как у Пионера"

17:00 11 февраля

vladm

Панарин-Анисимов-Тарасенко Овечкин-Кузнецов-Кучеров Ковальчук-Дацюк-Радулов Кулемин-Малкин-Мозякин (Наместников) Марков-Емелин Орлов-Белов(Марченко,Нестеров) Куликов-Зайцев(Марченко,Нестеров) Бобровский-Варламов-Василевский(Сорокин)

16:32 11 февраля

$n10nep$

Озвучу свой вариант состава. Такой же, как у Знарка.

16:14 11 февраля

maxcds

Тут многие пишут: Марченко, Орлов, Нестеров не потянут. Смешно)))) Выводы по статистике или громкости имен делаете? Смотрите матчи лучше.

15:50 11 февраля

Thomas_Boy

Буква Ё ________ Ты это... Хорош уже госдепу пособничать и лодку раскачивать!

15:20 11 февраля

Vamphyri

POLTOS пару Мироновых или Каспарайтисов, блин... Были бы таких парочка, можно было бы поражение в финале признавать провалом и трагедией, как в Нагано(

15:15 11 февраля

Vamphyri

Хм. Странная довольно версия. По тройкам напов я бы по другому сделал. Первая тройка - Кузнецов Овечкин Радулов (пацаны будут пасоваться, а Ови забивать) Вторая тройка - Анисимов-Панарин-Тарасенко (с тем же прицелом, пацаны пасуются, Тарас забивает) Третья тройка - Дацюк-Ковальчук-Кучеров (Паша гений, у него со всеми химия, и не надо разбивать вашингтонцев и чикаговцев) Четвертая тройка - Малкин-Мозякин-Зарипов. Как-то так. Ничушкин на сборную никак не тянет, Наместников, просто проиграет конкуренцию по центрам, может он и лучше Анисимова, но у того с Панариным все просто идеально... Кулемин тоже никак не тянет. По защитникам - первая пара очевидна, Марков-Емелин, Вторая - Нестеров-Медведев, третья Белов-Войнов. Если Войнов совсем не в форме, тогда Орлова на его место, но не раньше. Марченко и Орлов, конечно, перспективны, но сейчас не потянут, если честно. По вратарям, при всем уважении и надежде на будущее Василевского, он слишком мало играет. Я бы взял третьим вратарем Сорокина. Дрим-тим практически. Если в обороне не будет проходного двора, можно повоевать.

15:13 11 февраля

POLTOS

Ничушкин в этой компании явно лишний, вместо него нужен ещё один форвард "оборонец" в четвёртое звено и бригаду меньшинства, так как одного Кулёмина мало. В обороне, как ни прискорбно это осознавать, настоящий кадровый голод: Марков несмотря на все достоинства далеко уже не мальчик, Куликов никак себя не проявил на последнем ЧМ, Нестеров и Марченко - защитники более чем среднего уровня (таких и в КХЛ пяток можно набрать), остаются два более менее железных кандидата Орлов - перспективный, быстрый, цепкий, с хорошим катанием и броском (защитник атакующего плана), второй Емелин - единственный чистый разрушитель-силовик в этом жалком составе, но он многовато удаляется. Нам бы в оборону пару "Каспарайтисов" или "Мироновых" чтобы выжигали соперников на своём пятаке, но таких монстров у нас в стране уже давно нет.

14:53 11 февраля

Буква Ё

Антон Шипулин - гений биатлона А что НХЛовцы ничего, кроме НХЛ не видят - так это понятно. Мозговой декодер имени славы маламуда работает безотказно. Принцип действия: как шоры на лошадь. Василевского, который по 4 пропускает - вместо Сорокина, у которого на длинной дистанции (МЕНЬШЕ 1 ШАЙБЫ ЗА ИГРУ!!!) - это конечно, и смех и грех)) _________________ Ватник, уймись уже. Над твоими поцреот-постами уже весь портал смеется. (Да, не забудь в ответ меня в пособничестве госдепу и раскачивании лодки обвинить)

14:47 11 февраля

Thomas_Boy

Sправедливый _________ Так-то мне думается, смешной-то ты...

14:41 11 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

bezik В тройке Панарин, Анисимов, Кузнецов кто забивать-то будет, Панарин с Кузнецовым будут пасоваться пока Анисимова на пятаке не убьют? Вместо Кузи явно снайпер нужен, Тарасенко или Кучеров. ============================================================================================================= У Панарина очень хороший удар - посмотри его последние голы! Особенно вантаймером. Да и Кузнецов пасует из-за того что центрфорвард, а когда будет Анисимов - сможет больше по воротам бить. Или тому же Анисимову на пяток пасовать. Зря ты, отличная тройка будет. Кузнецов как замена Кейну.

14:35 11 февраля

Sправедливый

Господи, вы такие смешные. ))) При чём тут "глупые пиндосы" (Thomas_Boy), "Американцы" (ALESEI!!!!!)... Один, конкретный человек Василий Осипов, работающий обозревателем в русскоязычной версии сайта вам мозг взорвал? ))). ... По теме, явно лишний в составе Ничушкин, ну и "питерский десант".

14:28 11 февраля

Бармалей3000

Хорошая команда подобралась!!!

13:45 11 февраля

bezik

В тройке Панарин, Анисимов, Кузнецов кто забивать-то будет, Панарин с Кузнецовым будут пасоваться пока Анисимова на пятаке не убьют? Вместо Кузи явно снайпер нужен, Тарасенко или Кучеров. Уж лучше Кузнецов - Малкин - Кулемин По защите, какие, к черту, Нестеров и Марченко? защитники 3 пары явно не уровень России. Уж в КХЛ найдем лучше, ну и 3 вратарь Василевский - это курам на смех, уж Мурыгин точно на 2 головы сильнее. Перспектива и есть перспектива, а пока Василевского на трибуну. Ну и про 4 звено. Должны быть сдерживающей тройкой. Дацюка в 4, Радулова в 1. Из КХЛ 2 края типо Свитова. Не надо нам 12 звезд, нужен баланс в атаке

13:23 11 февраля

Thomas_Boy

Все напутали пиндосы глупые. У нас в воротах Алексей Дюмин стоять будет.

13:16 11 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

А что НХЛовцы ничего, кроме НХЛ не видят - так это понятно. Мозговой декодер имени славы маламуда работает безотказно. Принцип действия: как шоры на лошадь. Василевского, который по 4 пропускает - вместо Сорокина, у которого на длинной дистанции (МЕНЬШЕ 1 ШАЙБЫ ЗА ИГРУ!!!) - это конечно, и смех и грех))

13:12 11 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

ВеликийПашаБуре Овечкин+Дацюк+Кузнецов, Мозякин+Малкин+Тарасенко, Панарин+Анисимов+Радулов, Ковальчук+Наместников+Кучеров. ============================================================================================================ Нормально ты так разом перечеркнул готовые связки Панарин-Анисимов-Кейн (вместо Кейна - Кузнецов - такой же технарь и с Панариным в молодежке играли, Кузнецов может Кейна заменить) и Кулемин-Малкин. К тому же Панарин-Анисимов и Кузя привыкли во 2 звене играть, дирижировать игрой, а не чекерить. А вот зачем ты Малкина во 2 звено поставил? По блату? Статус? А ниче, что он щас гораздо хуже Панарина и Кузнецова смотрится? ============================================================================================================ Мой вариант: Овечкин-Дацюк-Кучеров, Панарин-Анисимов-Кузнецов, Кулемин-Малкин-Тарасенко, Ковальчук-Радулов-не важно

13:10 11 февраля

Кост0прав

А потом версия Таджикистана будет.

13:08 11 февраля

Drolati

а где Мозякин ???????????

12:49 11 февраля

i_mikola

Кулемин тут вообще не в тему. Вместо него должен быть Мозякин

12:39 11 февраля

Искремас

RW.irk-----В том-то и беда, что очень мало и это не плюс Раду, а минус нашему хоккею. В былые времена у нас таких на два состава было. А в сторону нынешнего Кови Тихонов даже не посмотрел бы. Что касается Сочи, то это не вина игроков, а вина тренеров. Если у тебя в команде есть Криштиану, Бензема и Бэйл, а самый результативный Модрич, то ты определённо что-то делаешь не так.

12:20 11 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ