19:45 15 мая 2017 | Хоккей

Круглый год на топ-уровне

Ледовый дворец летом. Концерт Дианы АРБЕНИНОЙ в Ледовом дворце. Концерт Валерия МЕЛАДЗЕ в Ледовом дворце. ХК СКА готовится к сезону в Ледовом дворце. Тренировка фигуристов в Ледовом дворце.
Ледовый дворец летом.

Ледовый дворец Всесезонного курорта "Игора" номинирован на премию "Гран-при" "Лучший ледовый дворец России".

На официальном сайте XIII Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха (wintercongress.ru) до 12.00 по московскому времени до 30 мая 2017 года будет идти онлайн-голосование за кандидатов на "Гран-при" "Лидеры спортивной индустрии". Ледовый дворец всесезонного курорта "Игора", расположенного в Приозерском районе Ленинградской области, впервые участвует в премии "Лидеры спортивной индустрии", но имеет хорошие шансы на победу в одной из самых престижных номинаций "Гран-при" "Лучший Ледовый дворец России".

Премия "Лидеры спортивной индустрии" учреждена в 2005 году и проводится в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха. Учредителем премии является автономная некоммерческая организация "Форум "Спортивная Держава".

Концерт Дианы АРБЕНИНОЙ в Ледовом дворце.
Концерт Дианы АРБЕНИНОЙ в Ледовом дворце.

АЛЬТЕРНАТИВА ЗАПАДНЫМ КОМПЛЕКСАМ

Ледовый дворец всесезонного курорта "Игора" – это многоцелевой спортивно-развлекательный комплекс, в котором проводятся спортивные соревнования по хоккею с шайбой, керлингу, массовые катания на коньках, мастер-классы известного советского и российского тренера по фигурному катанию на коньках, семикратной чемпионки СССР Тамары Москвиной, тренировки и сборы хоккейных команд всех уровней и возрастов. Здесь готовятся такие клубы как СКА, "СКА-Нева", "СКА-1946".

Инфраструктура всесезонного курорта "Игора" позволяет провести предсезонную подготовку и тренировочные сборы профессиональных, любительских, детских хоккейных команд в любой период. Это очень важно, поскольку многие большие ледовые арены, в которых элитные клубы выступают в ходе зимнего сезона, на лето растапливают лед. Набор услуг для хоккейных команд в "Игоре" очень широк: размещение, питание, аренда спортплощадок и оборудования (тренажерный зал, ледовая арена, инвентарь, массажные, спа-комплекс).

ХК СКА готовится к сезону в Ледовом дворце.
ХК СКА готовится к сезону в Ледовом дворце.

Всесезонный курорт "Игора" – это, пожалуй, единственный объект современного европейского уровня на Северо-Западе России, который в состоянии составить конкуренцию западным спорткомплексам по оказанию услуг по проведению летних тренировочных лагерей для хоккеистов и фигуристов. Это возможно во многом благодаря отлично функционирующему ледовому дворцу. Ледовый дворец курорта "Игора" используется также в качестве площадки для проведения концертов звезд современной отечественной эстрады, такие как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, группы "Ленинград", "Би-2", а также выставок, конференций, празднований юбилейных дат различных организаций.

ПОДДЕРЖИВАЯ УРОВЕНЬ КОМФОРТА

Концерт Валерия МЕЛАДЗЕ в Ледовом дворце.
Концерт Валерия МЕЛАДЗЕ в Ледовом дворце.

Набирающий обороты тренд на внутренний туризм, делает всесезонный курорт "Игора" одним из интереснейших направлений для поездок по Северо-Западу России для всех клиентских аудиторий. Вне зависимости от времени года, курорт помогает гостям получать удовольствие от комфортного загородного отдыха. При этом здесь – идеальное место для занятий спортом и восстановления жизненных сил.

Курорт "Игора" находится в 54 километрах от Санкт-Петербурга в Приозерском районе Ленинградской области. Он удачно вписан в природный ландшафт и позволяет насладиться всеми преимуществами отдыха в Ленинградской области, не изменяя себе и привычному уровню комфорта. Курорт работает в следующих сегментах: размещение в отеле, апартаментах и коттеджах, оказание оздоровительных и спа-услуг, зимние и летние виды активного отдыха, рестораны и бары. "Игора" – участник программы лояльности группы банка "Россия" "Знак Качества".

Тренировка фигуристов в Ледовом дворце.
Тренировка фигуристов в Ледовом дворце.

Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха – мероприятие, организованное по инициативе АНО "Форум "Спортивная Держава", при поддержке Минcпорта России, Минпромторга России, Федерального Агентства по туризму и Олимпийского Комитета России. Деловая программа конгресса ежегодно является частью Международного спортивного форума "Россия – спортивная держава", который учрежден в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 июля 2009 года №863. В программе конгресса предусмотрено проведении премии "Лидеры спортивной индустрии".

"Гран-при" "Лучший Ледовый дворец России" – одна из самых престижных номинаций премии "Лидеры спортивной индустрии". В 2017 году среди номинантов "Гран-при" представлены такие известные спортивные комплексы как дворец спорта "Витязь" (Чехов, Московская область), конькобежный центр "Коломна" (Коломна, Московская области), арена "Север" (Красноярск), дворец спорта "Волга-Спорт-Арена" (Ульяновск) и другие достойные соперники. Лауреаты премии будут объявлены 31 мая.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...