17:30 5 апреля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Главное для Овечкина – деньги"

Корреспонденты "СЭ" Игорь ЕРОНКО и Алексей ШЕВЧЕНКО обсуждают решение НХЛ не отпускать игроков на Олимпиаду-2018.

82

"Главное для Овечкина – деньги"

82
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (82)

Werewolf

Упёртый русский Оборотень Но воспитывают их до уровня минимум АХЛ в европейских странах во многом за деньги европейских налогоплательщиков! Почему они используют Гранты на спорт в своих странах, а потом уезжают в Америку без компенсации, это же совершенно не справедливо, не находишь?_______По это логике тогда и всем, кто работает за границей нужно отступные платить: ученым, учителям и т.д. И почему это должна делать НХЛ? Это решение игрока, пусть тогда выплачивает за свое обучение и разрешение ехать. Кстати, а за какие деньги налогоплательщиков его обучали? У нас секции хоккея работают так: купи форму, заплати тренеру, заплати за аренду льда (всеми скидываются), скинься на бензин на выезд, скинься судьям на зарплату на каждый матч (не путать со взяткой, именно официальная зарплата. В матчах детских лиг зарплату судье платит команда-хозяйка конкретно за этот матч). В футболе второй лиги ситуация точно такая же. Поэтому думаю в хоккее низших лиг то же самое творится. Какие деньги налогоплательщиков то? Все полностью на семье занимающегося. За что НХЛ должна платить? Тогда уж не командам, а семье она должна расходы компенсировать. Я не знаю ситуации в больших городах. Может в Москве и платит за все город и государство, но у нас за все платят родители хоккеиста. Может еще и поэтому народу хоккеем меньше заниматься стало? Дорогое удовольствие.

08:28 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский .............. Вообще ОНО - гопник из подворотни. Мелкотравчатое существо с минимумом мозгов. Что ОНО доказывает каждой своей речью, потоком бреда. Просто население соответствует ему по развитию. Поэтому не понимает, кто ОНО. Население же не мазохист, чтобы и себя считать существом с минимум мозгов. И только те, у кого мозги есть на самом деле понимают, что ОНО собой представляет. Не в обиду.

02:03 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский ........ Вторая чеченская - спецоперация ФСБ по приводу ВВП к власти. Она называлась операция "Преемник". Рязанский сахар оттуда же. При этом Россия платит Чечне ежегодно дань. Большего позора не было с 1480 года. Он мир купил. А все благоденствие при ВВП - это подорожавшая в 10 раз нефть. Будь такое при Ельцине, то не было стенаний о проклятых 90-х.

01:51 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский ............. Любой честный и умный человек лучше ВВП. Ибо ВВП данными качествами не обладает. Кандидатов десятки. Просто ты не в курсе. Лучший - Юрий Болдырев. Человек - глыба. При этом настоящий патриот, а не клюквенный. А главное, что честный. Ты просто преступно мало знаешь о ВВП, Образовывайся. Могу помочь в этом. Но не тут. А самый слабый правитель в истории России - это ВВП. Повторю, Ельцин по сравнению с ним - Эверест. Но только по сравнению с ним. Конкуренцию ВВП в слабости может составить только Николай Второй. Хотя слабых в истории СССР -России 20 века хватает. Коля №2, Хрущев, Горбачев - этот еще и предатель, Ельцин - тоже предатель.

01:22 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский .............. Ты пишешь, что школа слаба. Но школа школе рознь. Талантам нужна особая школа. Где учатся таланты. В них они развиваются. А в простых тупеют. В простых они опускаются на уровень остальных дегенератов.

01:16 6 апреля

Упёртый русский

Васек. Открою тебе секрет : свободная конкуренция выгодна только сильным. Чтобы сожрать сожрать рыбешек послабее и не подавиться. А нам нужно правильное регулирование рынка. Капризов еще ничего не умеет в смысле взаимодействия в тройке и игры в пас. Неплохие данные, хорош индивидуально, но школа - слаба. Вот он и идет в школу и правильно делает.

01:10 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Vasek .............. Несогласен, что Капризов достиг потолка в России. Ему еще можно отыграть сезон в России. Но тут есть несколько нюансов. НХЛ для него сейчас сродни тому, как ребенка выбросить из лодки на середине озера. Выплывет или нет. Овечкин и Малкин выплыли. Если у Капризова талант их масштаба, то выплывет. А если нет ? Вообще ситуация обоюдоострая. В трейдинге это называется "ловить ножи". Если точно знать, что Капризов талант масштаба Овечкина и Малкина, то лучше уехать. Но надо знать, как он к этому готов психологически. А мы не знаем. То есть очень много нюансов, очень много но.... Чтобы судить однозначно.

01:09 6 апреля

Vasek

Упёртый русский, Капризов в третьем звене ЦСКА будет играть, а в СКА бы вообще не проходил бы в состав, какой потолок? Он что, что то в КХЛ выиграл уже? Да и не в этом смысл. Изучай советский хоккей, коли не представляешь, что дальше. ------ А зачем молодым будет убегать? Их и здесь будут неплохо кормить. Кроме того его родители должны будут в таком случае оплатить его обучение - сомневаюсь, что будет много таких, кто подставит родителей из за чужой Северной Америки. Ну и идеологически надо внушить молодым хоккеистам, что побег равно предательство. 90 годы уже в прошлом, такой разницы в побрякушках уже нет. ------------------------ переход из ведущего положения в СЮ в третье звено ЦСКА не есть прогресс. Лига же останется той же самой. Только значение для команды упадёт. И уровень конкурентов, поскольку против ЦСКА уже игр не будет. Легче сразу переехать в Миннесоту и начинать там подъем с третьего звена. Овечкин вот же после того, как всего достиг в Динамо не стал же и в Авангарде стараться повторить этот путь. Нет! Уехал. Поэтому теперь в хоккее есть Овечкин. Малкин тоже самое. Капризов уже один раз стал лидером клуба КХЛ. Повторить этот путь ещё раз не сделает его лучше. З.Ы. ага, запереть, родителей под материальную ответственность. Знаешь, что тогда будет? Детей перестанут отводить на хоккей. В бокс окажется надежнее. Свободная конкуренция - вот он путь наверх.

00:56 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский ............. Главная твоя ошибка в рассуждениях, что ты считаешь по привычке, что страной руководят государственники, патриоты, как это было в СССР. Ошибаешься. Страной сейчас, после поражения СССР - России в холодной войне, руководят прозападные силы, которыми фактически руководит Госдеп. С помощью бабла элиты, которое украдено этой элитой из России за последние 25 лет, и которое хранится в западных банках. Там триллионы долларов. А патриотическая клюква это для лохов, коими является население данной страны. Народом сие назвать невозможно. Я бы больше написал, но нельзя. Укажу лишь на то, что государственный флаг России - власовский флаг. И это не просто так. Это повод задумать, что это значит, кто его водрузил над Россией и кто ей правит. Поэтому никогда эта власть не станет действовать в интересах России, а всегда будет действовать в интересах запада. Чтобы запад не заморозил их триллионы в западных банках.

00:23 6 апреля

Упёртый русский

В общем, монополия НХЛ - это зло, с которым надо бороться. По справедливости должно быть - кто кого вырастил, тот того и смотрит. И в своем чемпе, и в играх за сборную. И никто не должен стремиться к глобализации - отхватить чей то чужой кусок, пользуясь своим монопольным положением. Все люди равноправны, как писал Путин в прекрасной статье в Нью- йошкаролинцы таймс. Нет избранности Обамы!

00:21 6 апреля

Упёртый русский

Васек В футболе другая беда - приезжают на место молодняка. Меня поражает, кстати, как много неумных людей кричит о том, что надо отменить в футболе лимит. Бред же ведь, из первой лиги будут сборную собирать! На 5 -10 лет ужесточить лимит до 9 россиян на поле, подождать, пока игроки молодые подрастут в приличных количествах, а уж потом - отменять, коли хотят!

00:14 6 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

skua....не поменяется ничего в России. Все кто крал как и будут красть. ..................... Вечно так продолжаться не может. У деградации есть предел. Закон перехода количества в качество никто не отменял. И царская Россия начала 20 века тому пример. Когда несоответствие производственных сил производственным отношениям становится критическим, то система рушится. Царизм от этого умер естественной смертью, при этом похоронив Россию. Тогда ее спасли большевики. Вопрос на засыпку, кто ее спасет на этот раз ? Таких сил я не вижу. Да и запад не совершит ошибок, как в начале 20 века и добьет медведя.

00:13 6 апреля

Упёртый русский

Васек Капризов в третьем звене ЦСКА будет играть, а в СКА бы вообще не проходил бы в состав, какой потолок? Он что, что то в КХЛ выиграл уже? Да и не в этом смысл. Изучай советский хоккей, коли не представляешь, что дальше. ------ А зачем молодым будет убегать? Их и здесь будут неплохо кормить. Кроме того его родители должны будут в таком случае оплатить его обучение - сомневаюсь, что будет много таких, кто подставит родителей из за чужой Северной Америки. Ну и идеологически надо внушить молодым хоккеистам, что побег равно предательство. 90 годы уже в прошлом, такой разницы в побрякушках уже нет.

00:07 6 апреля

Весёлый©

Vasek И не останется в олимпийском движении романтичной духовности, ___ Одна должна остаться, иначе они потеряют всё. Это девиз "О спорт, ты мир!".

23:57 5 апреля

Весёлый©

n10nep ___ Ты читер, знаешь, что мы с Марио66 падки на всякие хайлайты + дух Россиюшки, поэтому Ковалчак - идеальная role-model для нас.

23:50 5 апреля

Vasek

Упёртый русский , ах да, про молодежь. В футболе не уезжают, успехи есть? В баскетболе? (хотя насчет баскета не в курсе, вроде в НБА кто-то играет, не слежу). Вот запретит ФХР молодежи уезжать, она будет убегать, и тада ФХР от них отвернется и игроки от неё. Напомнить, где была сборная в 90-е? Вот возьми Капризова. Он уже в КХЛ достиг потолка или близко к этому. И что ему делать в карьере дальше?

23:47 5 апреля

Vasek

Упёртый русский, нет ничего вечного. МОК тоже не сможет. Идея может и была хорошая, но теперь это бизнес. И рано или поздно они ликвидируют нерентабельные участки (вольная борьба, стрельба из лука, яхты, конные соревнования) и заменят всё коммерчески привлекательными (уже вроде к соревнованиям по боксу и гольфу допустили профи, не?). И не останется в олимпийском движении романтичной духовности, составляющих о важности участия, не победы. Это будет тот же твой МОК? И хоккей на летних ОИ тада возможен (не будет других ОИ). Будет один большой коммерческий непрекращающийся турнир под названием "голодные игры" =))

23:42 5 апреля

Упёртый русский

Скуа все дело - в организации и разъяснительной работе. Если с детства объяснить, что НХЛ - конкурент и это есть плохо ( а ведь это и есть так с определенной точки зрения!) и запретить отъезд до 27 лет ( заключением контракта с родителями и обучаемым в детском возрасте) то все будет ОК. А цветными бусами можно заинтересовать только неподготовленных папуасов, да и вывести это на приемлемый уровень здесь можно сравнительно быстро.

23:40 5 апреля

$n10nep$

Весёлый© Т.е., если бы Илюха Ковалчак вернулся бы сейчас в НДД, то вопросов бы не было. 23:11 ==========================================================И набирал бы по 17-18 очков за сезон. Согласен, круто было бы!

23:39 5 апреля

skua

Упёртый русский______не поменяется ничего в России. Все кто крал как и будут крать. Ты говоришь -За руку ловить и садить. Не будет такого. Молодые пацаны ездять на бутербродные серии в Канаду, ездять на ЧМ в Канаду (в дебкаре поедут в США). Они уже в детском возрасте видят разницу в плане огранизации, хоккейных дворцов и т.д. 19ти летнй пацан сыграв на 20 тыс арене в Торонто будет думать как играть потом за Трактор или о том как перебраться в Северную Америку ? Овечкин, Малкин и другие, да, они бегут за сборную играть, но они и не думают домой возвращаться. Им тоже есть с чем сравнивать. Тот же Войнов, ты думаешь при других обстоятельствах он бы когда-то в России играл ? Конечно же нет

23:24 5 апреля

Упёртый русский

Васек Т е Пиндосня - экономический лидер мира навечно? Очень сомневаюсь в этом. А без этого НХЛ в своем нынешнем мире умрет. Да что там, даже если мы примем правильные ограничительные меры по отъезду игроков за океан, им уже будет гораздо хуже. А МОК - это навсегда. В отличии от Баха и К, кстати. Идеи не горят!

23:13 5 апреля

Весёлый©

Vasek ___ Не, основная идея в том, чтобы не болеть за деньги, но не совсем так. Вот если бы Квебек вернулся, то да! Вот за Ристолайнена можно болеть, но за Кейна-второго-и-еще-чумазого-насильника? Вот за Лас-Вегас тоже можно было бы, но это если там Брыз первым номером в космос выходил. Нужна изюминка. Перл безнадежности. Т.е., если бы Илюха Ковалчак вернулся бы сейчас в НДД, то вопросов бы не было.

23:11 5 апреля

Весёлый©

УР ___ Когда-то здесь предлагал бредовую идею, что чемп Россиюшки должен быть выставочным. Ну, как Harlem Globetrotters, раз уж деньги - единственное, чем можем похвастаться. Основная же подготовка - в недрах и кулуарах (это мы умеем!), но здесь опять же (Справедливый не даст соврать, нет ресурса). И еще, Еронко не упомянул чемпионат Швеции, что странно. Впрочем, нет, шведы же бесхарактерные, по его версии.

23:06 5 апреля

Vasek

Упёртый русский, Вся мощь НХЛ основана только на платежеспособном спросе американских болел и спонсоров. Если в лидеры по спросу выйдет другая лига, скажем, с представителями Китая, то НХЛ в ее нынешнем виде умрет. Чего ей и желаю. А вот МОК - это навечно. ----------------- кто-кто, а китайцы умеют считать. За всю 5-тесячелетнюю историю поднебесной у последователей Конфуция и Дэн Сяопина никогда не было ни одной успешной проф.лиги))) И не будет. Что они там с соккером мутят? Высокооплачиваемые актёры на потеху внутреннего (не самого платежеспособного) зрителя. Пиратская атрибутика там расходится на ура. КХЛ (Китайская хоккейная лига) никогда не станет выше НХЛ. МОК - потонет, умрет вместе с допингом.

23:03 5 апреля

Сергей Барнаулец

Главное для Шевченко - деньги.

22:58 5 апреля

Vasek

Весёлый, всё на Вегас есессно! Мобыть восстановят историческую справедливость и наберут в состав всех мафиозо лиги (Люонго, Бонино, Джиордано, Сестито, жаль Торторелла занят). Если серьезно, Виннипеги должны пойти на повышение, если найдут толкового тренера. Аризона при тех же раскладах.

22:56 5 апреля

Упёртый русский

А еще по видео - Шевченко выглядел совсем старым, а Еронко - совсем молодым. Дед и пацан какие то...

22:54 5 апреля

Упёртый русский

Веселый А я не считаю в принципе, что КХЛ, российский аналог НХЛ, это - правильно. Весь этот рост на запад нам совершенно не нужен, имхо. Должен быть чемпионат России, в котором играют лучшие отечественные игроки. Но к этому сейчас уже непросто прийти...

22:46 5 апреля

Весёлый©

Vasek __ О, привет. У меня к тебе вопрос, как к рекомендуемому всеми большому профи и спецу. Кароч, каждый год мы с посонами ходим в баню. Нет, не так. Каждый год выбирал себе комфортного аутсайдера, чтобы поболеть и прочувствовать эмоции (тебе предлагал глорить за "Торонто", Марио когда-то давно - за "Миннесоту", а вообще "Калгари" чего-то добилось). Как быть в следующем сезоне? Из симпатичных команд осталось только "Баффало", но это ж вторично (Айкел - любимый игрок Маламуда, чтобы это не значило в толерантном пространстве).

22:45 5 апреля

Весёлый©

УР __ Мне кажется, ты не вполне следишь за международной панорамой, европейский хоккей не позволил сожрать газовому спруту с Востока именно лучший друг Третьяка, по совместительству швейцарский дантист. Всё не то, чем кажется.

22:40 5 апреля