09:45 13 июня | Хоккей — НХЛ

Жена суперзвезды "Оттавы" потеряла сына. Невеста его одноклубника желала малышу и матери смерти

Защитник "Оттавы" Эрик КАРЛССОН и его жена Мелинда. Фото instagram.com
Защитник "Оттавы" Эрик КАРЛССОН и его жена Мелинда. Фото instagram.com

Грандиозный скандал в "Сенаторз"

Жена защитника "Оттавы" Эрика Карлссона Мелинда обратилась в суд с просьбой защитить ее от девушки нападающего "Сенаторз" Майка ХоффманаМелинда обвинила ее в кампании по преследованию до и после потери супругой шведского хоккеиста ребенка.

Заявление было подписано 4 мая – в нем указано, что Моника Кэрик, подруга Хоффмана, угрожала Мелинде и Эрику Карлссона с ноября 2017 года до того момента.

Хоффман и Кэрик отрицают это.

В конце ноября чета Карлссонов объявила в соцсетях о том, что они ждут ребенка – позднее его назовут Акселем Майклом. А 19 марта случилось несчастье – Мелинда потеряла сына.

Моника Кэрик много раз желала моему нерожденному ребенку смерти, – говорится в заявлении супруги Карлссона для суда. – Она также говорила, что хочет моей смерти, и надеется, что кто-нибудь сломает моему мужу ноги, чтобы закончить его карьеру. Моника опубликовала в сети около тысячи негативных уничижительных комментариев обо мне.

Во вторник утром Хоффман прокомментировал эту ситуацию:

– Даю 150 процентов, что ни я, ни моя невеста Моника не имеют отношения к этой истории. Мы прекрасно понимаем, что издевательства в Интернете недопустимы. Мы предложили сотрудничество и готовы сделать все что угодно, чтобы найти людей, которые делали это, и поддержать Карлссонов. Они проходят через тяжелые времена. Нам нечего скрывать. Мы готовы к сотрудничеству и решению проблемы, чтобы доказать, что она не имеет отношения к нам.

"Оттава" опубликовала официальное заявление о начале расследования по этому вопросу.

– Мы изучаем этот случай вместе с НХЛ и примем все меры, чтобы защитить личное пространство игроков и их семей, – говорится в заявлении "Сенаторз".

В марте Карлссон столкнулся с анонимным пользователем, который в комментариях под постом о смерти сына шведского игрока обвинил его жену в чрезмерном использовании болеутоляющих во время беременности.

Защитник "Оттавы" разместил в Инстаграме фото маленьких носочков Акселя в знак траура о нем. Карлссон поблагодарил болельщиков "Сенаторз" за их поддержку и написал:

– Нам повезло быть родителям Акселя. Пусть он и не родился, мы знаем, что однажды возьмем его на руки в других обстоятельствах, и радость, которую он нам подарил, будет с нами всегда.

Пост набрал более десяти тысячи комментариев – по большей части выражавших поддержку хоккеисту. Однако некий пользователь @sandydandy45 выделился:

– Мне жаль ребенка, у которого не было ни шанса. Мелинда принимали болеутоляющие каждый день.

Уже через семь минут Карлссон ответил:

– Как ты смеешь. Ты создаешь фальшивые аккаунты и покупаешь взломанные в течение месяцев, чтобы преследовать меня и мою жену. Но это низко даже для тебя. Ты ужасный человек.

После этого @sandydandy45 удалил свой аккаунт.

Также стало известно, что полиция Оттава начало дело о преследовании, однако никаких обвинений Кэрик пока не предъявлено.

Перед драфтом НХЛ и открытием рынка свободных агентом появилось много слухов среди инсайдеров, что как минимум один из хоккеистов, если не оба, могут быть обменяны из "Оттавы".

Перевод материала Ottawa Citizen

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ