14:30 5 сентября | Хоккей — НХЛ

Овечкин пил из Кубка Стэнли вверх ногами. НХЛ может это запретить

Этим летом Александр ОВЕЧКИН несколько раз пил из Кубка Стэнли вверх ногами. Фото twitter.com
Этим летом Александр ОВЕЧКИН несколько раз пил из Кубка Стэнли вверх ногами. Фото twitter.com

Ради защиты трофея лига готова пойти на крайние меры

Празднования победы "Вашингтона" в Кубке Стэнли получились одними из самых ярких в истории – во многом из-за Александра Овечкина, но и его партнеры по "Кэпс" не отставали от капитана. Черная икра, пельмени, лошадь, которая есть из трофея – приз в этот раз натерпелся прилично.

Одним из самых эффектных моментов стал неоднократно повторенный трюк, когда кто-либо выпивал из Кубка, находясь в положении "вверх ногами". Вот некоторые участники:

Сам Овечкин.

Телеведущий Джимми Фэллон.

Мама Никласа Бэкстрема.

 

Публикация от RMNB (@rmnb_blog) 19 Авг 2018 в 7:24 PDT

На вечеринке Кристиана Юуса перевернули парня ростом 2 метра 14 сантиметров!

К несчастью для любителей "вверх тормашками", яркая традиция, которая только появилась в этом году, может сразу же и прекратиться. Об этом рассказал хранитель Кубка Филип Притчард. После нескольких случаев он просил представителей "Вашингтона" отказаться от такой акробатики, но "Кэпс" уже было не остановить.

Теперь Притчард высказался в СМИ, дав интервью Washington Post:

– Мы вежливо просим игроков не делать это. Мы должны сохранить историю Кубка Стэнли. Мы не хотим, что пострадал приз или какой-то человек, в случае, если его уронят или он слишком сильно будет давить на трофей или что-то в таком духе.

Вероятно, НХЛ запретит такой вид празднования. Неужели в случае еще одной победы в Кубке Стэнли Овечкин и его не смогут повторить свой трюк?

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...