09:30 16 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: за что Радулов хвалит тренера? Ведь он недоволен

Александр РАДУЛОВ (№47). Фото AFP
Александр РАДУЛОВ (№47). Фото AFP

У Никиты Зайцева не обнаружили серьезного повреждения, Ярослав Дыбленко дисквалифицирован на два матча, а Виктор Антипин вернулся в состав "Баффало".

"БАФФАЛО""КАРОЛИНА" – 4:5 ОТ

Виктор АНТИПИН, "Баффало" – 0+0, "+2" за 15 минут
В сезоне
: 23 матча, 0+4, "-3"

Виктора вернули в состав, так как его отсутствие было несправедливо, о чем мы говорили не раз. И он сразу показал, что лучше большинства своих конкурентов, если не всех. У него лучший показатель полезности среди защитников в этом матче, он смело шел в атаку, нанес четыре броска, провел силовой прием. Изменилось то, что если раньше его выпускали в неравных составах, то сейчас не выделили ни секунды на большинство и меньшинство. Этот матч должен вдохновить и расслабить Виктора.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ""ДАЛЛАС" – 5:2

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 1+0, "-1" за 19 минут
В сезоне
: 32 матча, 10+16, "-3"

Накануне Радулов опять пообщался с североамериканской прессой (с российским изданиями он говорить не хочет), где наговорил столько комплиментов по поводу тренера Кена Хичкока, что даже стало неловко. Раньше Радулов давал понять, что чем-то недоволен. Очевидно же, что с этим тренером у "Старз" нет будущего, а сильная команда из Техаса превращается в посмешище. Как и в этот раз. Да, Александр забил, нанес четыре броска и провел в большинстве почти 4 минуты. Ему за игру не стыдно, но видно, что он не получает удовольствия. Гол получился красивым, в стиле раннего Валерия Ничушкина, только с другого фланга. Подобрал шайбу у борта, всех объехал, обманул вратаря. Дал шанс "Далласу", но потом Хичкок все уничтожил.

"РЕЙНДЖЕРС""ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – 4:2

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 32 матча, 11+12, "+1"

Это была игра, после которой и вспомнить нечего. Павел нанес один бросок в створ при двух минутах в большинстве. И не сказать, чтобы Бучневича сажали. Он в каждом периоде играл одинаково мало. Ему нужно больше времени, чтобы дождаться шанса.

"ДЕТРОЙТ""ТОРОНТО" – 3:1

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "0" за 20 минут
В сезоне
: 34 матча, 4+6, "+8"

К счастью, ничего серьезного у Никиты не было, он сыграл полный матч, хоть и не так много, как обычно. Но он почти четыре минуты провел в меньшинстве и из-за этого проиграл микроматч – 0:1. С "Торонто" происходит нечто странное, команда в кризисе и проигрывает тем, кого обязана побеждать. У Зайцева один бросок, два силовых приема и два блокированных броска.

"ВАНКУВЕР""САН-ХОСЕ" – 4:3 ОТ

Александр БУРМИСТРОВ, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 21 матч, 2+4, "-2"

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 11 минут
В сезоне
: 6 матчей, 1+1, "-1"

Была небольшая надежда, что заброшенная шайба в прошлой встрече оживит Александра Бурмистрова, но чуда не случилось. Да чудо в том, что он вообще дважды отличился в этом сезоне. Очередной очень плохой матч, который не дает оснований надеяться на то, что хоккеист принесет пользу. Впрочем, он сыграл две минуты в меньшинстве. Хоть что-то.

Николай Голдобин встречался со своим бывшим клубом, он немного волновался, но тренеры не обращали на это внимания и чаще держали молодого форварда в запасе. Хотя он имел голевой момент во втором периоде.

Оба наших хоккеиста по разу нарушили правила.

НАШИ В АХЛ

Ярослав Дыбленко дисквалифицирован на два матча за то, что получил две "десятки" в последней встрече против фарм-клуба "Оттавы". Напомним, что сначала он полез в драку, когда получил черенком клюшки по лицу. Затем в третьем периоде против него снова сыграли грубо, и он пытался отомстить, ругался и даже показывал неприличные жесты болельщикам. Арбитры отправили его отдыхать в раздевалку.

"ХАРТФОРД" – "УИЛКС БЭРРИ" – 7:3

Андрей ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 0+0, "0"
В сезоне
: 22 матча, 2+7, "+6"

Несмотря на ужасный счет, Андрей завершил микроматч поражением с минимальной разницей в счете – 1:2. Нанес шесть бросков, что является его лучшим результатом в сезоне, один раз отсидел две минуты на скамейке штрафников.

Александр Георгиев весь матч провел на скамейке, но самое обидное, что играл-то Марек Мазанец, который в "Словане" скорее смешил, чем приносил пользу.

"СПРИНГФИЛД" – "БРИДЖПОРТ" – 5:4

Максим МАМИН, "Спрингфилд" – 0+0, "-2"
В сезоне
: 18 минут, 4+8, "0"

Наши хоккеисты что-то часто стали получать огромные штрафы. Максим Мамин сыграл грубо, подрался и был удален до конца игры в конце второго периода. Надо отметить, что экс-игрок ЦСКА не просто так вышел из себя, а бросился на соперника, совершая акт мести. Тот сыграл грубо против партнера.

"РОЧЕСТЕР" – "ТОРОНТО" – 2:3

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 13 матчей, 0+1, "-1"

Ринат выходит на лед с периодичностью раз в неделю. Это мало, но в этой встрече он хотя бы один раз бросил в створ, чего не делал пять матчей подряд. И впервые с начала октября завершил встречу с положительным показателем полезности.

"СИРАКЬЮЗ" – "ПРОВИДЕНС" – 5:3

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "0"
В сезоне
: 25 матчей, 6+6, "+5"

Отметился двумя бросками, но больше для победы ничего не сделал. Хотя не будем забывать, что Александр проводит первый год в лиге.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "ЧИКАГО" – 3:6

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Граэнд Рэпидс" – 0+0, "0"
В сезоне
: 22 матча, 2+3, "-7"

Четырнадцать матчей подряд не может забить Евгений. На этот раз хоть пытался – три броска. Но пока все у него очень и очень плохо.

"САН-АНТОНИО" – "РОКФОРД" – 2:1 Б

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 26 матчей, 2+9, "+1"

Андрей МИРОНОВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"
В сезоне
: 10 матчей, 1+4, "+3"

Кажется, что Андрей провел последний матч за клуб АХЛ и уже утром должен вернуться в "Колорадо". Через пару дней и Клим Костин отправится в расположении молодежной сборной России. В этой встрече Миронов отметился броском и двумя минутами штрафа, а Клим один раз угрожал чужим воротам. Оба не выходили на буллиты.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Dzhan1328

Наши в АХЛ: 0+0 у меня все.

11:26 16 декабря 2017