08:45 19 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: неудачный день для Бобровского и Панарина

Понедельник. Бостон. "Бостон" - "Коламбус" - 7:2. Сергей БОБРОВСКИЙ. Фото USA TODAY Sports Понедельник. Бостон. "Бостон" - "Коламбус" - 7:2. Артемий ПАНАРИН (№9). Фото USA TODAY Sports
Понедельник. Бостон. "Бостон" - "Коламбус" - 7:2. Сергей БОБРОВСКИЙ. Фото USA TODAY Sports

Семен Варламов стал второй звездой матча, а Антон Слепышев отправлен в фарм-клуб.

"БОСТОН" – "КОЛАМБУС" – 7:2

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+0, "-2" за 18 минут
В сезоне
: 34 матча, 7+21, "+4"

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 38 отраженных бросков из 45
В сезоне
: 28 матчей, 17 побед, 91,9 процентов отраженных бросков, 2,44 шайбы за матч

Сергей Бобровский виноват в пятой пропущенной шайбе. Нет, серьезно, он только в этом моменте мог сыграть лучше, а на его счету несколько сэйвов, буллит и 38 отраженных бросков. Так и должен заканчивать матчи "Коламбус" каждый раз, но все довольно быстро привыкли к тому, что Сергей творит чудеса, и воспринимали свои победы, как должное. На этот раз он не выручал в невероятных ситуациях, а таких моментов, как с "Бостоном", полно в каждом матче.

Не видно и Артемия Панарина в моменты, когда его чуть прихватывают, или он не прыгает выше головы. Ни одного броска за все время, а ведь было больше четырех минут в большинстве. Самое печальное, что если убрать Бобровского, то с Корписало будет еще хуже, если он не совершит чудо.

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – "ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – 1:4

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-1" за 24 минуты
В сезоне
: 33 матча, 4+10, "+1"

У "Флайерз" была победная серия, и я с удивлением читал высказывания игроков команды, которые пытались объяснить успех после серии из 10 поражений тем, что они "сели и поговорили". Во многих случаях и неудачи нельзя никак было объяснить, и победы тоже. НХЛ – такая лига, в которой вообще ничего непонятно.

Проворов провел очень хороший матч, а "минус" заработал за 5 минут до сирены, когда "Кингз" забросили четвертую шайбу. До этого у него были не совсем эффективные две с половиной минуты в большинстве и идеальные две минуты в меньшинстве. Нанес один бросок, один раз блокировал чужую угрозу.

"КОЛОРАДО" – "ПИТТСБУРГ" – 4:2

Наиль ЯКУПОВ, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 8 минут
В сезоне
: 28 матчей, 7+4, "-1"

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "+1" за 19 минут
В сезоне
: 27 матчей, 3+4, "-6"

Семен ВАРЛАМОВ, "Колорадо" – 30 отраженных бросков из 32
В сезоне
: 21 матч, 11 побед, 91,2 процентов отраженных бросков, 3 шайбы за матч

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" - 1+0, "+1" за 16 минут
В сезоне
: 30 матчей, 10+20, "-1"

Никита Задоров заработал два удаления, что уже приравнивается к не самой удачной игре. В первом случае он проводил силовой прием, но слишком высоко поднял клюшку. Точнее он сам просто здоровый парень, но в таких случаях хоккеист должен следить за своим инвентарем. Во втором моменте он отмахнулся от соперника, который хотел убежать в атаку. Мог бы и не размахивать руками. Но на его счету пять силовых приемов. Иногда они не получались чистыми.

В целом же, Задоров провел нормальную игру, заработал положительный показатель полезности и старался исправиться за свои ошибки с удалениями. Опять не пошло у Наиля Якупова. Моментально сел в запас и хотя успел нанести один бросок, у тренера быстро заболела голова от его неправильных действий.

Героем "Эвеланш" стал Семен Варламов, чьи основные чудеса пришлись на концовку третьего периода. Да и обе шайбы, пропущенные в этой встрече, были не на его совести. Стал второй звездой матча. Мог бы быть и лучшим, если бы умел забивать.

В "Питтсбурге" готовят обмен, ведь поражения продолжаются несмотря на угрозы менеджера. Но Малкин в безопасности. Он самый сильный нападающий команды прямо сейчас, и без него было бы совсем тоскливо.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Слепышев отправился в фарм-клуб и теперь будет задерживать обзоры дня, так как надо будет следить за "Бейкерсфилдом", а домашние матчи этой команды начинаются в 6 утра. Отметим, что агент Слепышева вообще бросил своего игрока. Он должен начинать утро со звонка об обмене, а потом сразу звонить в клуб после завтрака.

Антон Худобин не играл за "Бостон", но тут надо ждать шанса, а Туукка Раск его не дает.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...