09:30 12 марта | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Малкин снова неподражаем

Евгений МАЛКИН (справа). Фото USA TODAY Sports
Евгений МАЛКИН (справа). Фото USA TODAY Sports

Артем Анисимов забросил двадцатую шайбу в регулярке, а Владислав Каменев удачно провел первый матч в АХЛ после травмы.

"ЧИКАГО" – "БОСТОН" – 3:1

Антон ХУДОБИН, "Бостон" – 36 отраженных бросков из 39
В сезоне: 26 матчей, 15 побед, 91,8 процентов отраженных бросков, 2,48 шайбы за матч

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 1+0, "0" за 16 минут
В сезоне: 60 матчей, 20+8, "-8"

Антон Худобин стал третьей звездой матча, так как вся команда выглядела бледно. То есть Антон сражался, но он пытался спасти игру в одиночку, а вот его партнеры что-то загрустили перед плей-офф.

Артем Анисимов стал автором гола, подставив клюшку под бросок Тейвза, старался в атаке, нанес пять бросков и очень много играл в большинстве. Но очень сильно заметно, что с работой в обороне у него проблемы.

"ПИТТСБУРГ" – "ДАЛЛАС" – 3:1

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 1+1, "+1" за 21 минуту
В сезоне: 65 матчей, 38+47, "+14"

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 1+0, "-1" за 23 минуты
В сезоне: 69 матчей, 25+35, "+1"

Это был очень крутой матч. Один из самых интересных и напряженных за последнее время. "Даллас" в очередной раз показал, что пока морально не готов к победам. Не способны они преодолевать серьезное сопротивление, не поставлено у них это на поток. Да, есть Радулов, но такое ощущение, что нашего хоккеиста там не используют на сто процентов. Остальные игроки считают себя слишком крутыми, сами хотят решать судьбу матчей и у них не получается. "Даллас", кстати, хоть и в зоне плей-офф, но может вылететь оттуда, если так будет продолжаться и дальше.

Малкин же неподражаем. Злой хоккей, с удовольствием идет в серьезные стыки, ничего не боится, постоянно нагнетает, раздает отменные передачи, и в этой встрече поставил точку в матче. Пусть в пустые ворота – неважно. Во время перерыва разбирали вход в зону "Питтсбурга" и показали, что Евгений всегда входит туда свободно, голова поднята и устремлена на шайбу, где бы она не находилась. А постоянные перемещения дают ему преимущество в атаке. И в обороне все неплохо. Кажется, что в Данию он не приедет. Будет до июня занят в чемпионате.

"АРИЗОНА" – "ВАНКУВЕР" – 1:0

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 14 минут
В сезоне: 25 матчей, 4+3, "-12"

Николая вернули в состав, но он снова ничем не аргументировал большое игровое вермя. Совсем незаметен. Единственный бросок был нанесен в первом периоде, а больше и вспомнить нечего. Как ему самому не больно осознавать, что пожилые братья Седины быстрей, резче и агрессивней?

НАШИ В АХЛ

"Рочестер" – "Сиракьюз" – 5:4 Б

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "0"
В сезоне: 61 матчей, 16+17, "+13"

У Александра так бывает: он может провести хороший матч, а в следующей игре будет незаметным. Не нанес ни одного броска, даже буллит не реализовал после окончания овертайма.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "БИНГХЭМПТОН" – 5:3

Ярослав ДЫБЛЕНКО, "Бингхэмптон" – 0+0, "-2"
В сезоне: 48 матчей, 1+6, "-13"

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 1+0, "+1"
В сезоне: 47 матчей, 8+15, "0"

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+1, "0"
В сезоне: 51 матч, 2+14, "-1"

Воробьев проводит март ударно – 3 гола и 4 передачи. Забил он и на этот раз. Даже Радель Фазлеев набрал очередное очко, что случается редко. А вот у Дыбленко в клубе-аутсайдере статистика не такая яркая. Проиграл микроматч со счетом 0:3, но одна из шайб была пропущена в меньшинстве.

"ОНТАРИО" – "САН-АНТОНИО" – 0:4

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"
В сезоне: 53 матча, 6+15, "-1"

Владислав КАМЕНЕВ, "Сан-Антонио" – 0+3, "+1"
В сезоне: 10 матчей, 3+5, "+3"

Владислав вернулся в большой хоккей и свой первый же матч провел ударно. При этом он не попал в тройку звезд, видимо, посчитали, что каждый после травмы может сделать три голевые передачи. Не думаю, что наш центральный нападающий задержится в АХЛ.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...