09:30 20 марта | Хоккей — НХЛ
Газета № 7588, 21.03.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «"Коламбус" рвется в плей-офф»

Наши в Америке: лучший снайпер АХЛ вызван из фарм-клуба

Валентин ЗЫКОВ (слева). Фото AFP
Валентин ЗЫКОВ (слева). Фото AFP

Бобровский и Худобин пропустили матч, который состоялся в Бостоне, Артемий Панарин забил в касание, а Валентин Зыков получит новый шанс в "Каролине". 

"БОСТОН" – "КОЛАМБУС" – 4:5 ОТ

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 1+0, "+1" за 20 минут
В сезоне: 73 матча, 22+42, "+14"

Два наших вратаря остались в запасе, хотя показалось, что после третьей шайбы Джон Торторелла уже был готов, чтобы выпустить Бобровского. Но не стал делать этого. Артемий Панарин был не особо заметен, но гол у него получился забавным. Ник Фолиньо выиграл вбарасывание, а Панарин без помех бросил в касание. Нанес два броска, включая этот. Провел силовой прием.

"БАФФАЛО" – "НЭШВИЛЛ" – 0:4

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+1, "+2" за 19 минут
В сезоне: 69 матчей, 1+8, "+13"

Емелин вернулся в состав, пропустив один матч, а Виктор Антипин снова не сыграл за "Баффало", хотя сейчас абсолютно бессмысленно беспокоиться о его состоянии. Играл бы и играл – набирался опыта. Надо сказать, что у "Баффало" было много моментов для взятия ворот, и в большинстве случаев на льду находился Алексей, сыграв очень много по нынешним меркам.

Но сделал передачу во время заключительной голевой атаки. Точнее сделал передачу в средней зоне и вряд ли думал, что все закончится голом. Последний раз Емелин набирал очки 6 января. Вроде бы, всего два месяца, но матчей за этот период было сыграно предостаточно.

"МОНРЕАЛЬ" – "ФЛОРИДА" – 0:2

Никита ЩЕРБАК, "Монреаль" – 0+0, "-2" за 16 минут
В сезоне: 19 матчей, 3+2, "-3"

Евгений ДАДОНОВ, "Флорида" – 0+0, "+1" за 17 минут
В сезоне: 62 матча, 22+32, "+4"

Максим МАМИН, "Флорида" – 0+0, "0" за 10 минут
В сезоне: 18 матчей, 2+0, "+3"

Никита Щербак играл много, теперь его не сажали в запас и то, как все закончилось, может повлиять на его будущее. Да, в пропущенных шайбах он особо не виноват, но за 16 минут можно было бы что-то придумать. Нанес три броска, удалился. Один раз заблокировал бросок.

Максим Мамин вернулся в состав, так как без него команда проигрывала, но на этот раз был аккуратен, что, в принципе, комплимент. Дадонов же сам не забил, но сделал многое для победы. Он просто хорошо играет и неважно, что иногда не набирает очки. "Флорида" продолжает борьбу за место в плей-офф.

ВЫЗОВ

Валентин Зыков снова вызван в состав "Каролины", видимо, в клубе поняли, что ничего не помешает выиграть ему снайперскую гонку в АХЛ. "Каролина" формально борется за плей-офф, но на самом деле шансов у нее не так и много.

Газета № 7588, 21.03.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...