12:45 24 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ
Газета № 7530, 25.12.2017

"Кучеров идет на 120 очков, а "Тампа" – главный претендент на Кубок Стэнли"

"Тампа" - главный претендент на Кубок Стэнли. Фото USA TODAY Sports Суббота. Питтсбург. "Питтсбург" - "Анахайм" - 0:4. Команда Евгения МАЛКИНА (№71) проиграла дома "Анахайму". Фото USA TODAY Sports Игрокам "Филадельфии" помогла совместная пьянка. Фото USA TODAY Sports Никита КУЧЕРОВ. Фото USA TODAY Sports Суббота. Коламбус. "Коламбус" – "Филадельфия" – 2:1 Б. Артемий ПАНАРИН (№9). Фото NHL.com Суббота. Ньюарк. "Нью-Джерси" - "Чикаго" - 4:1. "Дьяволы" одержали неожиданную победу. Фото AFP
"Тампа" - главный претендент на Кубок Стэнли. Фото USA TODAY Sports

НХЛ. Регулярный чемпионат

Итоги НХЛ к Рождеству

МАЛЬЧИШНИК

"Вегас" – "Вашингтон" – 3:0 (3:0, 0:0, 0:0)

"Вегас" впервые в своей истории играл с "Вашингтоном", и Джордж Макфи запросто утер нос Брайану Маклеллану. Конечно, нужно сделать скидку на то, что встреча проходила в Лас-Вегасе, а вся лига продолжает заниматься в этом городе накануне матчей чем-то таким, что на следующий день "Голден Найтс" выглядят монстрами. При том что таковыми не являются и близко.

По игре дома "Вегас" – лучшая наряду с "Тампой" команда: 15 побед при 2 поражениях и 1 поражении в дополнительное время с разностью шайб "+25" (66:41). По игре в гостях – с 8 победами в 16 матчах – делит 11-е место на "Западе". А по лиге – 17-е. С разностью шайб "-6" (51:57). Нет, это в целом нормально, когда команды играют дома лучше, чем в гостях. Но чтоб настолько лучше?

К слову, "Рыцари" признаются, что возможные гулянки приезжающих в город команд вполне могут быть фактором их успешного выступления. Не главным, но все-таки фактором. Нэйт Шмидт говорит, что первый приезд в Лас-Вегас вполне может пойти по сценарию фильма "Мальчишник в Вегасе". А проблемы у приезжих начинаются из-за того, что нигде нет ни окон, ни дверей, ни часов, ни ограниченного времени работы. Все работает круглыми сутками. Развлечения на любой вкус. Так ведь еще и команды порой приезжают загодя, за пару-тройку дней. Так делал "Виннипег", так делала "Тампа", так делал "Чикаго". Все они проиграли. "Вашингтон" вот тоже как будто покататься приехал.

Забавно, что команды, посещавшие Лас-Вегас, выиграли 11 из 17 следовавших за визитом в Город грехов матчей. Не похоже на простое совпадение.

На старте им где-то везло, матч с "Далласом" вытащили чудом, дальше было две встречи с худшей в лиге "Аризоной", где-то имела место недооценка со стороны соперников, так и поймали кураж. Да такой, что чуть ли не все игроки либо уже побили какие-то персональные рекорды, либо идут по графику, чтобы их побить. Кажется, Ярмо Кекяляйнен выбрал не того шведского центра. Веннберг выглядит потерянным. Команда у "Голден Найтс" целиком работящая и весьма скоростная. Все четыре звена очень рабочие.

Но и визиты клубов в Лас-Вегас точно являются фактором успеха.

Что до "Кэпс", то они в принципе в последнее время в порядке. Травмированные вернулись, состав пообтерся и устоялся, неплохо смотрятся Врана, Юс и Бауи, Том Уилсон здорово влился в первую тройку, Кузнецов тащит, как и положено с таким контрактом. Одно-два приобретения в дедлайн, и эта команда может неплохо пошуметь. Тем более что бояться на "Востоке" до финала конференции некого. Туда, конечно, еще забраться надо, а Овечкин там еще в принципе не бывал, но такая цель выглядит вполне достижимой.

НОВИЧОК

"Айлендерс" – "Виннипег" – 5:2 (3:1, 0:0, 2:1)

Мэтт Барзэл в большом порядке. Сделал первый в карьере хет-трик при помощи Джордана Эберле, с которым замечательно спелся. И вышел на первое место в списке лучших бомбардиров среди новичков. Причем идет по графику очко за игру. Очень крутой игровичок, здорово видящий поляну. Весьма яркий, умный и техничный. Гарт Сноу попал с ним в яблочко.

"Виннипег" слегка посыпался после травм Энстрема и Бафлина, но даже несмотря на это "Айлендерс" заслуживают внимания. Во-первых, тройкой БэйлиТаваресЛи. Одной из лучших в НХЛ прямо сейчас. Во-вторых, тем самым Барзэлом. В-третьих, очень ровной линией обороны. Вратари порой подводят, но для "Айлс" это настолько застарелая проблема, что уже ни капли не удивляет.

Суббота. Питтсбург. "Питтсбург" – "Анахайм" – 0:4. Команда Евгения МАЛКИНА (№71) проиграла дома "Анахайму". Фото USA TODAY Sports
Суббота. Питтсбург. "Питтсбург" – "Анахайм" – 0:4. Команда Евгения МАЛКИНА (№71) проиграла дома "Анахайму". Фото USA TODAY Sports

ПОХМЕЛЬЕ

"Питтсбург" – "Анахайм" – 0:4 (0:2, 0:2, 0:0)

"Питтсбург" продолжает тонуть, и похмелье у команды явно жесточайшее. Пять поражений в семи последних матчах не были бы так страшны, если бы прослеживалось желание играть. Но его у команды не видно. Встряска необходима. Но тут либо увольнять тренера, что будет глупо, учитывая заслуги Майка Салливана, либо затеять крупный обмен. Возможно, Гюнтцелем/Шири/Хернквистом/Хагелином не отделаться. Может не спасти. Причем первые двое в этом сезоне показывают, насколько их результаты зависели от Кросби или Малкина. Как самостоятельные боевые единицы они мало чего стоят. И другие клубы это вполне понимают.

А вот "Анахайм" – пожалуй, главный претендент на лучшую вторую половину сезона. Несмотря на все травмы, на Гранта в роли центра первого звена, а Вагнера – в роли центра второго, Рэнди Карлайлу удалось не отпустить в таблице лидеров. Гетцлаф уже вернулся, а Кеслер, как и Перри, совсем скоро должен быть в строю. А там, глядишь, и Патрик Ивз подтянется. И нападение заиграет совсем другими красками. При том что очки "Дакс" приносила оборона и Гибсон. Монтур и Мэнсон демонстрируют серьезнейший прогресс, что и позволило достаточно безболезненно расстаться с Ватаненом, забрав у "Нью-Джерси" Хенрика. Фаулер и Линдхольм играют на своем уровне. Биекса и Бошемен привносят опыта, которого с лихвой, и ничего не портят. "Вегас" и "Сент-Луис" всего в 8 очках, и их вполне можно достать. В том, что "Утки" выйдут в плей-офф, да еще и не будут там статистами, нет никаких сомнений.

"Даллас" – "Нэшвилл" – 4:3 Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Нет подобных сомнений и по "Далласу", который тоже должен подняться повыше. Эксперимент с тройкой Бенн – Сегин – Радулов давно закончен, и "Старз" перестали быть очень уж зависимыми от первого звена. В последнее время Кен Хичкок постоянно перемешивает состав. Иногда ставит Радулова с Бенном, иногда с Сегином, иногда они вообще все выходят порознь. По крайней мере – на старте матчей. По ходу встреч Хич всегда ведет поиск. Поиск ударных связок на данный конкретный момент и уязвимостей в стане соперника. Часто ему удается что-то находить. Наработок становится все больше.

Но по-прежнему не хватает сыгранности Бишопа с защитниками и надежности этих самых защитников. Сыграться с Беном не так-то просто. К слову, похожие проблемы возникают у "Калгари", куда перешел тоже прекрасно играющий клюшкой Майк Смит. Не хватает травмированного Мето. А как его не хватает Карлссону в "Оттаве"! Но, по крайней мере, видно, как добавил Линделл и насколько увереннее выглядит Хонка. "Даллас" прибавит. Может, ни на что не замахнется в этом году, но команда все равно молодая. А в следующем году приедет Хейсканен. Потрясающий парень, который сделает оборону "Старз" гораздо сильнее.

Игрокам "Филадельфии" помогла совместная пьянка. Фото USA TODAY Sports
Игрокам "Филадельфии" помогла совместная пьянка. Фото USA TODAY Sports

ПЬЯНКА

"Коламбус" – "Филадельфия" – 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

История "Филадельфии" удивительна. Как рассказывает Якуб Ворачек, после 10 поражений подряд они взяли и вдрызг напились всей командой, высказав друг другу все, что наболело. И вдруг поперло так, что выиграли 6 подряд, став всего пятой командой в истории, кому удалось сменить одну серию другой такой. Понятно, что не только в пьянке дело.

Шикарно выглядит первая пара защиты ПроворовГостисбеер. Наконец-то привел себя в порядок Эллиотт. Перевод Ворачека во второе звено хоть и ослабил первое, зато за его пределами теперь хоть есть кому что-то придумать. Эксперимент с переводом Жиру на фланг при Кутюрье в центре себя полностью оправдал. Шон проводит лучший сезон в карьере, Клод воскрес. Но зависимость от первой тройки была слишком большой. А так – "Флайерз" остаются в гонке.

Никита КУЧЕРОВ. Фото USA TODAY Sports
Никита КУЧЕРОВ. Фото USA TODAY Sports

МОНСТР

"Тампа" – "Миннесота" – 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Никита Кучеров такими темпами возьмет и "Харт Трофи", и "Арт Росс Трофи", и "Морис Ришар Трофи" заодно. Кучеров идет на 120 очков. Эту планку последний раз покоряли в 2007 году, Сидни Кросби постарался. С тех пор к ней приближались только сам Сид и Малкин. И больше никто. Уровень.

Что интересно, Кучеров что со Стэмкосом, что с Пойнтом был одинаково хорош. Не сказать, что он тащит "Тампу". Там собралась очень талантливая команда, которая еще много лет будет если не доминировать, то порядочно зажигать. Но определенно является ее движущей силой. У него высоченный процент шайб, выводящих его команду вперед или сравнивающих счет. Сами понимаете, их не стоит отождествлять с любыми другими.

Ну а "Тампа" прямо сейчас – пожалуй, главный претендент на Кубок Стэнли. Как они проходят среднюю зону, какими бы ни были построения соперника, как здорово разыгрывают позиционные атаки, как агрессивны и компактны – защита всегда играет очень высоко, – на все это любо-дорого смотреть.

ПОБЕДА

"Коламбус" – "Филадельфия" – 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Сейчас уже вполне очевидно, кто в итоге выиграл от обмена Панарина. Саад и близко не показывает эффективности Артемия. Кейн скучает. А "Чикаго" даже появление Дебринката, яркого снайпера, не позволяет даже в зону плей-офф войти. В зону плей-офф!

Панарина в каком-то смысле жаль. Потому что команда у него ориентирована на предельно простые решения. Но ему хотя бы позволено больше, чем другим. Плюс Пьер-Люк Дюбуа еще не испорчен видением хоккея Тортореллы. И иногда радует шикарными передачами. А Джош Андерсон нет-нет, да включается в игру, периодически выдавая что-то нестандартное. Уже неплохо. Если так пойдет и дальше – Артемий начнет чаще забивать (его ну совсем редко находят в ударных позициях, хотя он постоянно находит себе пространство), при этом нельзя не учесть, что Дюбуа пока сырой и еще будет прогрессировать.

"Коламбус" "в поле" стоит смотреть только из-за Панарина. Ну и из-за Бобровского в воротах. Ничем другим примечательным "Джекетс" не радуют.

СЮРПРИЗ

"Нью-Джерси" – "Чикаго" – 4:1 (3:0, 0:1, 0:0)

Главный сюрприз, если не считать "Вегаса", преподнес "Нью-Джерси", лидирующий в дивизионе Метрополитан. Палмиери, Юханссон и Зэйджак пропускают по месяцу каждый – а им хоть бы хны. Брайан Гиббонс, Майлс Вуд, Стефан Нэйсен, Блэйк Коулман, Стивен Сантини – для всех них это первый полноценный сезон в НХЛ. Для Нико Хишира, Йеспера Братта и Уилла Бутчера – просто первый.

Именно поэтому все ждали от "Девилз" борьбы за первый пик. Но вся эта молодежь не так проста, как могло показаться. Хишир очень зрело играет для своих лет. И моментами напоминает своего кумира Павла Дацюка. Приехавший из второй лиги Швеции Братт – удивительный "игровичок", очень умный и тонкий. Бутчер грозит вырасти в крайне результативного защитника. Он потрясающе играет на чужой синей линии. Пара движений – и вот уже у него открыты линии для броска и передач. Убеждает Сантини. Гиббонс к 29 годам неожиданно обрел себя. По нему и до того было видно, что он небесталанный игровичок, просто габаритами не выдался, но играть ему толком не давали. Немножко доверия – и пожалуйста. Вуд в большом порядке. Брайан Бойл как "фигачит", несмотря на рак. И вся команда очень хорошо бежит. Одна из самых быстрых в НХЛ. Третья и четвертая тройки просто реактивные. Малогабаритные, но реактивные. Кстати, сходство с "Вегасом" у "Девилз" в том, что все звенья рабочие. Ноги не выключает никто.

Есть у "Нью-Джерси" и определенный резерв. Во-первых, Зэйджак и Юханссон могут и должны играть лучше. Во-вторых, Холл не реализует огромное количество моментов. В-третьих, Ватанен пока еще далек от оптимальных кондиций. Но прибавляет. Защитники потихоньку привыкают к темпу, а Хайнс предпочитает очень высокий, и все лучше справляются с доставкой шайбы в среднюю зону. Так что не видно предпосылок для снижения результатов. А еще ведь есть фактор Шнайдера, который может мрачно тащить, когда у полевых ничего не получается.

"Даллас" – "Нэшвилл" – 4:3 Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 1:0). Голы: ЕМЕЛИН – 1 (Джохансен, Арвидссон), 0:34 – 0:1. Ярнкрок – 9 (мен., Сиссонс), 7:03 – 0:2. Сегин – 17 (бол., Бенн, Клингберг), 12:13 – 1:2. Руссель – 5 (Клингберг, Питлик), 30:05 – 2:2. Ганзал – 3 (Смит, Спецца), 33:18 – 3:2. Джохансен – 5 (бол., Суббан), 44:45 – 3:3. Победный буллит: РАДУЛОВ. Вратари: Бишоп (59:58 – 60:00) – Сарос. Штраф: 8 – 8. Броски: 28 (10+13+4+1) – 32 (8+8+11+5). Наши: Радулов (21:30/1/-2) – Емелин (20:10/3/2). 24 декабря. Даллас. American Airlines Center.
"Ванкувер" – "Сент-Луис" – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1). Голы: Берглунд – 5 (Яшкин, Бродзяк), 11:17 – 0:1. Бозер – 20 (Ванек, Ганье), 21:46 – 1:1. Бродзяк – 6 (Апшолл), 38:30 – 1:2. Стин – 4 (п.в., ТАРАСЕНКО), 59:07 – 1:3.Вратари: Маркстрем (58:20 – 59:07, 59:29) – Аллен. Штраф: 4 – 4. Броски: 31 (8+10+13) – 34 (8+12+14). Наши: Голдобин (10:35/1/-2) – Тарасенко (18:57/6/+1). 24 декабря. Ванкувер. Rogers Arena.
"Сан-Хосе" – "Лос-Анджелес" – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). Голы: Серенсен – 3 (Бедкер, Демело), 30:01 – 1:0. Павелски – 8 (бол., Бернс), 47:35 – 2:0. Вратари: Джонс – Куик (57:48 – 59:49). Штраф: 12 – 18. Броски: 31 (9+12+10) – 28 (9+11+8). 24 декабря. Сан-Хосе. SAP Center.
"Аризона" – "Колорадо" – 2:6 (0:0, 1:4, 1:2). Голы: Седерберг – 5 (Нието, Немет), 30:20 – 0:1. Комфер – 6 (бол., ЗАДОРОВ, Керфут), 31:36 – 0:2. ЯКУПОВ – 8 (бол., Барберио), 33:26 – 0:3. Нието – 5 (Комо, Керфут), 34:06 – 0:4. Степан – 7 (мен., Келлер), 38:12 – 1:4. Степан – 8 (мен., Мартинук), 48:08 – 2:4. Андригетто – 6 (бол., Жост, Уилсон), 48:37 – 2:5. Седерберг – 6 (Рантанен, Барберио), 53:31 – 2:6. Вратари: Раанта (Уэджвуд, 33:26) – ВАРЛАМОВ. Штраф: 40 – 34. Броски: 33 (13+12+8) – 28 (13+7+8). Наши: – – Якупов (8:57/3/1), Задоров (26:42/5/2). 24 декабря. Глендейл. Gila River Arena.
"Вегас" – "Вашингтон" – 3:0 (3:0, 0:0, 0:0). Голы: Так – 8 (Лейпсик, Икин), 2:37 – 1:0. Линдберг – 7 (Носек), 7:39 – 2:0. Карлссон – 16 (Смит, Маршессо), 14:55 – 3:0. Вратари: Флери – Холтби. Штраф: 8 – 4. Броски: 28 (17+5+6) – 26 (9+7+10). Наши: – – Овечкин (20:23/3/-1), Кузнецов (19:04/0/-1), Орлов (24:15/4/0). Парадайс. T-Mobile Arena.
"Рейнджерс" – "Торонто" – 2:3 (0:1, 1:2, 1:0). Голы: Нюландер – 7 (Мэттьюс, Райлли), 17:14 – 0:1. Хэйнси – 3 (бол., Райлли, Марнер), 20:50 – 0:2. Веси – 8, 22:37 – 1:2. Мэттьюс – 14 (Хаймэн, Нюландер), 31:22 – 1:3. Миллер – 7 (БУЧНЕВИЧ, Крайдер), 51:25 – 2:3. Вратари: Лундквист (58:50) – Андерсен. Штраф: 16 – 10. Броски: 32 (11+9+12) – 37 (10+13+14). Наши: Бучневич (11:41/1/1) – -. Нью-Йорк. Madison Square Garden.
"Эдмонтон" – "Монреаль" – 4:1 (2:0, 1:1, 1:0). Голы: Стром – 7 (Хайра, Драйзайтль), 13:49 – 1:0. Макдэвид – 14 (Нерс, Расселл), 15:50 – 2:0. Лучич – 9 (бол., Драйзайтль, Макдэвид), 24:21 – 3:0. Шоу – 9 (бол., Байрон, Морроу), 32:55 – 3:1. Хайра – 6 (п.в., Драйзайтль), 58:02 – 4:1. Вратари: Тэлбот – Ниеми (57:25 – 58:02). Штраф: 4 – 6. Броски: 35 (12+10+13) – 30 (11+12+7). Эдмонтон. Rogers Place.
"Каролина" – "Баффало" – 4:2 (1:0, 3:2, 0:0). Голы: Ахо – 8 (Песке, Терявяйнен), 0:33 – 1:0. Стаал – 10 (бол., Линдхольм, Терявяйнен), 21:53 – 2:0. Болье – 1 (Ларссон, Айкел), 22:44 – 2:1. Фольк – 2 (Ахо, Терявяйнен), 24:35 – 3:1. Фольк – 3 (Славин, Скиннер), 31:16 – 4:1. Гиргенсонс – 2 (Айкел), 33:41 – 4:2. Вратари: Уорд – Джонсон (58:45). Штраф: 4 – 8. Броски: 38 (6+18+14) – 22 (8+6+8). Роли. PNC Arena.
"Коламбус" – "Филадельфия" – 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0). Голы: Джонс – 7 (бол., Бьоркстранд, ПАНАРИН), 17:08 – 1:0. ПРОВОРОВ – 5 (Жиру, Кутюрье), 23:56 – 1:1. Победный буллит: Дюбуа. Вратари: БОБРОВСКИЙ – Эллиотт. Штраф: 6 – 6. Броски: 36 (9+11+15+1) – 31 (10+11+6+4). Наши: Панарин (23:42/1/0) – Проворов (27:53/4/1). Коламбус. Nationwide Arena.
"Нью-Джерси" – "Чикаго" – 4:1 (3:0, 0:1, 0:0). Голы: Бойл – 10, 2:48 – 1:0. Палмиери – 5 (бол., Холл, Батчер), 9:20 – 2:0. Заха – 3 (Ноесен, Батчер), 13:22 – 3:0. Кейн – 15 (Рутта, Форслинг), 37:18 – 3:1. Холл – 12 (Вуд), 42:02 – 4:1. Нереализованный буллит: Братт (52:36, Нью-Джерси Дэвилз). Вратари: Шнайдер – Кроуфорд (Форсберг, 13:22). Штраф: 26 – 24. Броски: 29 (9+7+13) – 40 (9+22+9). Наши: – – Анисимов (18:53/3/0). Нью-Джерси. Prudential Center.
"Флорида" – "Оттава" – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Гол: Юбердо – 12 (Бьюгстад, Яндл), 21:36. Вратари: Раймер – Кондон (58:15 – 59:04, 59:20). Штраф: 6 – 10. Броски: 38 (12+18+8) – 38 (7+13+18). Наши: Дадонов (13:59/3/0) – -. Майами. BB&T Center.
"Тампа" – "Миннесота" – 3:0 (0:0, 0:0, 3:0). Голы: Джирарди – 2 (Пойнт), 57:18 – 1:0. Джонсон – 9 (Дотчин), 58:10 – 2:0. КУЧЕРОВ – 24 (п.в., НАМЕСТНИКОВ, Джирарди), 59:07 – 3:0. Вратари: ВАСИЛЕВСКИЙ – Стэлок (58:34 – 59:07). Штраф: 12 – 12. Броски: 31 (12+8+11) – 22 (10+7+5). Наши: Кучеров (22:15/3/1), Наместников (19:24/1/1), Сергачев (15:20/5/0) – -. Тампа. Amalie Arena.
"Питтсбург" – "Анахайм" – 0:4 (0:2, 0:2, 0:0). Голы: Каше – 9, 3:10 – 0:1. Ракелль – 10 (Гецлаф), 10:35 – 0:2. Кольяно – 5 (мен., Монтур), 23:42 – 0:3. Фаулер – 4 (бол., Ракелль, Сильверберг), 39:56 – 0:4. Вратари: Мюррей (Джерри, 23:42) – Гибсон. Штраф: 6 – 6. Броски: 29 (9+13+7) – 23 (11+6+6). Наши: Малкин (17:58/2/-1) – -. Питтсбург. PPG Paints Arena.
"Айлендерс" – "Виннипег" – 5:2 (3:1, 0:0, 2:1). Голы: Ли – 22 (бол., Дж. Бэйли, Ледди), 1:31 – 1:0. Барзал – 10 (Эберле, Лэдд), 2:20 – 2:0. Пулман – 1 (Чиаро, Элерс), 13:42 – 2:1. Барзал – 11 (Эберле, Бойчак), 19:24 – 3:1. Барзал – 12 (Эберле, Лэдд), 51:22 – 4:1. Бовилье – 4 (Таварес), 55:01 – 5:1. Лаури – 7 (Коннор, Армиа), 58:24 – 5:2. Вратари: Галак – Мэйсон. Штраф: 6 – 6. Броски: 29 (12+7+10) – 40 (12+10+18). Наши: – – Куликов (19:13/0/ -1). 23 декабря. Нью-Йорк. Barclays Center.
"Бостон" – "Детройт" – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0). Голы: Маршан – 15 (бол., Бэкес, Пастрняк), 13:37 – 1:0. Нильсен – 9 (мен., Хелм), 14:38 – 1:1. Бержерон – 9 (Маршан, Пастрняк), 46:11 – 2:1. Бержерон – 10 (п.в., Маршан, Бэкес), 59:46 – 3:1. Вратари: Раск – Ховард (58:53 – 59:46). Штраф: 4 – 4. Броски: 26 (11+9+6) – 31 (6+13+12). Наши: Худобин – -. 23 декабря. Бостон. TD Garden.

Турнирные таблицы и календарь регулярного чемпионата НХЛ – здесь.
Уверен, что знаешь будущего чемпиона? Коэффициенты Winline – здесь.

Газета № 7530, 25.12.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ