16:00 3 ноября | Хоккей — НХЛ

Жена Шипачева: "Любимый Питер, встречай"

Инстаграм жены экс-форварда "Вегаса" Вадима Шипачева - Екатерины.
Инстаграм жены экс-форварда "Вегаса" Вадима Шипачева - Екатерины.
13

Жена бывшего нападающего "Вегаса" Вадима Шипачева Екатерина в своем Инстаграме сообщила о возвращении из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург.

Шипачев летом перешел из СКА в "Голден Найтс", подписав контракт суммой 9 миллионов долларов на два года. В НХЛ он провел всего три матча, в которых забил один гол. Дважды он отправлялся в АХЛ, однако после последней ссылки в фарм-клуб россиянин покинул расположение команды. "Вегас" дисквалифицировал Шипачева за пропуск игры "Чикаго Вулвз".

- Goodbye, America! Goodbye, Las Vegas! Спасибо всем, кто нам помогал там! Помогал устроить быт, - написала Екатерина Шипачева. - Почувствовать домашнюю атмосферу! Вот действительно говорят правду, что только у русских людей такая широкая душа! Знаете… Что ни делается в этой жизни, все к лучшему!

Мы говорим спасибо тем людям в этой стране, и в городе, и в команде, которые преподнесли нам хороший урок на всю жизнь! Вот правда! Спасибо! Что не убивает – делает сильнее!

И еще хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам! Настоящим! Которые, несмотря на неудачи, проблемы, которые с нами произошли, остаются по-настоящему преданными.

Спасибо за ваши добрые слова! На душе печально, но мы рады, что летим домой! Любимый Питер, встречай.

Ждут ли Шипачева в КХЛ?//
Шипачев едет в Россию. В ЦСКА, Уфу или родной Череповец? //

Геннадий Величкин: "Шипачев не интересует ни меня, ни мой клуб, ни мою команду"  //
Валерий Зелепукин: "Готовы взять Шипачева в "Северсталь"

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

adamantane'

HarryAngel "Эй, мальчик, водки неси. Домой летим!" (с) 17:11 3 ноября _____________________________)))))) "Брат-2" - на все времена!

21:12 4 ноября

adamantane'

Tribunal Z - это явно экс-"За Родину, за "Лада-Гранта"!". Забавный тролль.

21:01 4 ноября

Упёртый русский

Вот если бы до начала сезона сказал, что остаюсь ради ОИ и сборной, как тот же Гусев - тогда была бы уважуха Вадику. А так...

21:25 3 ноября

Panuchi

помолчать не могла ?

21:16 3 ноября

fifa_guru

вот они современные розовые нимфы, без царя в голове...

21:03 3 ноября

Русский Я

Ну теперь все понятно, решение принимал не Шипачев слиться, а супруге в пустыне жить не захотелось.

20:08 3 ноября

Michelangelo.ru

Вот эта ТП и сломала мечту Вадима поиграть в НХЛ. Гадалке не ходи - ныла там всё это время и не отпускала его в фарм в другой город, конечно ей-то в России лучше - всё налажено, бабло на любые развлечения, а там как глухонемая. А Вадик подкаблучник утрётся

18:27 3 ноября

vikend357

кто-то ещё сомневается, кто спровоцировал отъезд Шипачева домой??)))

18:05 3 ноября

Werewolf

Tribunal Z Гордость есть? Не всё продаётся и покупается, эти твари американцы нам подлянку на подлянке устраивают, а мы ещё и играем, и развлекаем их публику, не пора ли и честь иметь. Играть нужно дома и за родину, а не за деньги променивать Олимиаду_______Вычти ласвегасовские налоги из 4,5 лямов щипача. А потом вспомни, что в России налог 13%........ Ой, не за деньгами он туда поехал...... Его и здесь неплохо кормили. Ковальчук вон больше получает, чем по своему суперконтракту в джерси....... Так что твоя теория развалилась в пух и прах ))))))

17:25 3 ноября

HarryAngel

"Эй, мальчик, водки неси. Домой летим!" (с)

17:11 3 ноября

novic

А как же любимый Вегас?

16:24 3 ноября

Tribunal Z

Гордость есть? Не всё продаётся и покупается, эти твари американцы нам подлянку на подлянке устраивают, а мы ещё и играем, и развлекаем их публику, не пора ли и честь иметь. Играть нужно дома и за родину, а не за деньги променивать Олимиаду

16:14 3 ноября

Tribunal Z

Добро пожаловать домой! Думаю если бы все наши вернулись, у нас такая сильная лига была бы и плевать на этих америкосов, опять бы сманивали наших нарисованными фантиками долларами, которые потом в одночасье станут бумагой

16:11 3 ноября