16:00 3 ноября 2017 | Хоккей — НХЛ

Жена Шипачева: "Любимый Питер, встречай"

Инстаграм жены экс-форварда "Вегаса" Вадима Шипачева - Екатерины.
Инстаграм жены экс-форварда "Вегаса" Вадима Шипачева - Екатерины.

Жена бывшего нападающего "Вегаса" Вадима Шипачева Екатерина в своем Инстаграме сообщила о возвращении из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург.

Шипачев летом перешел из СКА в "Голден Найтс", подписав контракт суммой 9 миллионов долларов на два года. В НХЛ он провел всего три матча, в которых забил один гол. Дважды он отправлялся в АХЛ, однако после последней ссылки в фарм-клуб россиянин покинул расположение команды. "Вегас" дисквалифицировал Шипачева за пропуск игры "Чикаго Вулвз".

- Goodbye, America! Goodbye, Las Vegas! Спасибо всем, кто нам помогал там! Помогал устроить быт, - написала Екатерина Шипачева. - Почувствовать домашнюю атмосферу! Вот действительно говорят правду, что только у русских людей такая широкая душа! Знаете… Что ни делается в этой жизни, все к лучшему!

Мы говорим спасибо тем людям в этой стране, и в городе, и в команде, которые преподнесли нам хороший урок на всю жизнь! Вот правда! Спасибо! Что не убивает – делает сильнее!

И еще хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам! Настоящим! Которые, несмотря на неудачи, проблемы, которые с нами произошли, остаются по-настоящему преданными.

Спасибо за ваши добрые слова! На душе печально, но мы рады, что летим домой! Любимый Питер, встречай.

Ждут ли Шипачева в КХЛ?//
Шипачев едет в Россию. В ЦСКА, Уфу или родной Череповец? //

Геннадий Величкин: "Шипачев не интересует ни меня, ни мой клуб, ни мою команду"  //
Валерий Зелепукин: "Готовы взять Шипачева в "Северсталь"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...