07:57 18 октября | Хоккей — НХЛ

"Вегас" нанес "Баффало" шестое поражение в сезоне, Шипачев очков не набрал

9

"Вегас" обыграл "Баффало" со счетом 5:4 (ОТ) в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Клинки" потерпели шестое поражение в семи проведенных матчах сезона и занимают последнее место на "Востоке".

В составе победителей по шайбе забросили Оскар Линдберг, Алекс Так, Райлли Смит, две шайбы - Дэвид Перрон. У гостей дубль оформил Райан О`Райлли, один гол на счету Сэма Райнхарта и Эвандера Кейна.

Нападающий "Голден Найтс" Вадим Шипачев провел на льду всего 10 минут, за которые успел нанести один бросок и заработал показатель полезности "+1". Защитник "Баффало" Виктор Антипин вновь не попал в заявку команды на игру.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вегас" – "Баффало" – 5:4 ОТ (1:1, 2:0, 1:3, 1:0)

Голы: О`Райлли - 1 (бол., Болье, Кейн), 6:24 - 0:1. Линдберг - 3 (Смит, Карлссон), 14:15 - 1:1. Так - 2 (Энгелланд, Лейпсик), 26:40 - 2:1. Смит - 1 (бол., Хант, Миллер), 38:37 - 3:1. Перрон - 1 (Нил, Икин), 43:50 - 4:1. О`Райлли - 2 (бол., Кейн, Айкел), 50:00 - 4:2. Райнхарт - 1 (бол., Ристолайнен, Поминвилль), 58:02 - 4:3. Кейн - 5 (Айкел, Поминвилль), 59:51 - 4:4. Перрон - 2 (Сбиса, Нил), 63:52 - 5:4.

Вратари: Суббан - Джонсон (56:47 - 58:02, 58:08 - 59:51).

Штраф: 10 - 10.

Броски: 31 (9+12+6+4) - 34 (8+7+19+0).

Наши: Шипачев (10:58/2/+1).

18 октября. Парадайс. T-Mobile Arena.

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

adamantane'

Vasek, практически полностью согласен, за исключением слов про период адаптацию: чай, не полсезона прошло, а 7 игр (из которых больше половины он не играл), плюс несколько предсезонных спаррингов. Вот и всё из игр...

12:05 18 октября

adamantane'

Хотя... Может, просто состав не позволяет играть лучше...

12:02 18 октября

adamantane'

"Клиночки" явно за хорошие номера на драфте борются.

12:00 18 октября

Упёртый русский

Гибсон. Дикость была в начале - когда Вадику пришлось тренироваться дома по индивидуальному плану! А сейчас - нормально все. ;) понятно, что тренер его воспитывает. Бывает такое, но никакого унижения уже нет. Стата у него нормальная, контракт хороший - будет потихоньку играть поболе. Но многого Вадику не добиться в НХЛ. Он уже сытый парень, который как турист на экскурсию поехал в НХЛ посмотреть...;) наберет свои 30-40 очков за сезон, коли без травм - и на отдых мимо ПО, или на ЧМ, если пригласят, или даже он сам согласится... Хоккейного голода у него нет. А вот голодный Так - рвет и мечет... Вадику бы с этим парей играть...

10:15 18 октября

Vasek

gibson, Мне просто интересно что там происходит:-) --------------- новый клуб, никаких задач. Тренер доработает до конца сезона, 146%. Как посыпалась Флорида после увольнения Галлана показал прошлый сезон. тренер даёт результат и те игроки, кого он выпускают пока не подводят. Отчего Шипачев должен играть чаще? От того, что он Шипачев? Для тренера кагбэ главное результат. И результат есть, как не странно. Подбор игроков, на самом деле ужасный, Чисто из-за благоприятного календаря все ещё не посыпался Вегас. Но сегодня уже первый звоночек +3 за 3-й период растеряли. В ОТ Шипа должен был решать, тут согласен. И если хочет больший ай-тайм должен завершать такие моменты. Очевидно, что у него адаптация к НХЛ подзатянулась. И давать ему 20 минут айс-тайма рискованно. Пускай поднимается постепенно. Те же Лейпсик и Карлссона не первый день в лиге, а Шипачев - первый. Вообще не вижу повода для батхерда.

09:55 18 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Вообще всё по делу написал, есичесна

09:50 18 октября

gibson

Sправедливый, если что, я не собираюсь болеть за Вегас (там нет игроков которым бы я симпатизировал) и совершенно не люблю Шипачева:-) Мне просто интересно что там происходит:-)

09:17 18 октября

Sправедливый

Похоже на сайте у Монте-Кристо появился серьёзный конкурент. ))) Пишет, правда, не об Овечкине и его партнёрах, не о "Вашингтоне" и его тренере, а о другом, совершенно новом клубе и игроке. ))) Но, тем не менее, смысл тот же. И это ... осторожно кусается. ))) ... Может отец?

08:32 18 октября

gibson

Шевченко надо писать новую статью. Вадим униженный. Дремучий мракобес Галлан продолжает над ним издеваться. 11 минут и 15 смен (меньше смен только у игрока 4-го звена). Опять ему не нашлось места в бригадах большинства (ну что за бред?) Вместо этого какая-то подачка в 30 секунд. Причем мне показалось, что он выбежал САМ со скамейки, растолкав всех локтями. Менял он не игрока по позиции Карлссона, а крайнего нападающего Смита (когда тот "наелся" и решил смениться). К сожалению Вадим совершил небольшую ошибку от волнения и видимо теперь его на пушечный выстрел не подпустят к большинству. Я был крайне удивлен когда Шипачев появился в овертайме и он обязан был становиться героем матча, но промахнулся из выгодной позиции. Кстати у Галлана в овертайме был бардак и бессистемность, крайние играли с крайними, а центры с центрами. Почему Шипачев не вышел в связке с Таком (у них неплохое взаимодействие) а c Икином (они первый раз на льду друг друга видят) — большая загадка. Меня это не удивляет. Посмотрите на лицо Галлана, там ни тени интеллекта. Я вам обещаю, что он до конца года не проработает. Вегас скоро начнет сыпаться. Побеждает он сейчас благодаря не самому плохому подбору игроков и потому что везет с календарем, встречается пока с командами у которых большие проблемы с игрой. Надеюсь у нового тренера, который не будет считать, что Шипачев слабее Лейпсика и Карлссона, он заиграет.

08:12 18 октября