07:05 23 января | Хоккей — НХЛ

Василевский сыграл на ноль в игре с "Чикаго" и стал первой звездой матча

99

"Тампа-Бэй" обыграла "Чикаго" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский голкипер "Лайтнинг" Андрей Василевский отразил все 40 бросков и был назван первой звездой поединка. 

Также в составе победителей сыграли Никита Кучеров, Владислав Наместников и Михаил Сергачев. За "Чикаго" 15 минут провел Артем Анисимов. Очков за результативность россиянам набрать не удалось.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Чикаго" - "Тампа-Бэй" - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Голы: Куниц - 6 (мен., Дотчин, Пойнт), 37:14 - 0:1. Гурд - 15, 58:26 - 0:2.

Вратари: Гласс (58:41) - ВАСИЛЕВСКИЙ.

Штраф: 4 - 12.

Броски: 40 (13+17+10) - 31 (12+5+14).

Наши: Анисимов (15:30/0/-2) - Кучеров (18:52/4/0), Наместников (14:58/2/0), Сергачев (17:08/1/0).

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

99
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (99)

Vasek

З.Ы. Там Нефть дно пробивает (снова). Пора начинать операцию по спасению МакДэвида!

07:32 24 января

Vasek

Упёртый русский, при этом на Кессела спроса не было. Кроме Пенс никто не рискнул. Он достался оч.дешево. Единственное ценное, что за него отдали был драфт-пик 1-го раунда, который позже был продан в Анахайм. Сполинг/Харрингтон это мусор. И отчасти топ-проспект Капанен, который спустя 2,5 года теперь просто проспект. Недавно где-то писали, что в сделку мог быть включен безвестный тогда Мюррей. Но то ли Торонто выбрало Капу, то ли Пенс не дали Мюррея, не суть, факт в том, что сделка однозначно выигрышная для Пенс. Даже, если Андерсен, доставшийся Торонте из Анахайма за тот пик, затащит пару Везин.

07:31 24 января

Упёртый русский

Vasek Упёртый русский, Да не было никакой необходимости продавать лидера команды на то время, Бэбкок и Лу повелись на разговоры болельщиков и местной прессы. ----------------------- именно так. Но разве это обычное дело? В Италии вон тиффози всю истории снимали тренеров своих клубов или провоцируют сделки по игрокам. В Лат.Америке. Да и наверное много где. У нас в Спартаке футбольном. В НХЛ по сути такое возможно только в Торонто. Даже в Монреале невозможно, ибо там фаны давно и сильно недовольны ГМом, а владельцу хоть бы что. Необходимость была, чтобы настроения поменялись от "мы всё умрём" до "у нас ребилд"!___________________ Ну вот видишь, уже почти все согласны с оценкой сделки, по прошествии 3 лет то... А тогда меня тут шапками закидали, когда я написал, что не понял, на фига продали Киселя... Именно этим отличаются хороший менеджмент (когда делают популярные сделки) от выдающегося (когда делают всё на благо команды). А то - старый Лис Лу, мудрый Майки... :)

00:50 24 января

Ara

Весёлый "У Марло огромный контракт" ____сам знаешь на Западе бесплатного образования нету)))

23:15 23 января

Ara

Весёлый - датский сказочник тоже не беспределен, а кому там еще выделяться кроме Метьюса - СКАЗКА БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ- сейчас будни))

23:04 23 января

Весёлый©

Vasek Даже в Монреале невозможно, ибо там фаны давно и сильно недовольны ГМом, а владельцу хоть бы что. ___ Так через жену ж попробовали.

23:03 23 января

Весёлый©

Ara ___ С датским сказочником он не потонул. Вот на что уж они там дебилы, но такого рейтинга, как от THN в недавней статье, где Андерсен лишь на 14(-м) месте, не ожидал!

23:01 23 января

Весёлый©

Vasek ___ К моему большому сожалению, наши патриоты так и не отметили дацюкианство Марнера в прошлом сезоне, хотя куда еще больше идентичности. Всё на цифры внимание, МакДи да Мэттьюс.

22:58 23 января

Vasek

Упёртый русский, Да не было никакой необходимости продавать лидера команды на то время, Бэбкок и Лу повелись на разговоры болельщиков и местной прессы. ----------------------- именно так. Но разве это обычное дело? В Италии вон тиффози всю истории снимали тренеров своих клубов или провоцируют сделки по игрокам. В Лат.Америке. Да и наверное много где. У нас в Спартаке футбольном. В НХЛ по сути такое возможно только в Торонто. Даже в Монреале невозможно, ибо там фаны давно и сильно недовольны ГМом, а владельцу хоть бы что. Необходимость была, чтобы настроения поменялись от "мы всё умрём" до "у нас ребилд"!

22:56 23 января

Ara

с Марло Торонто не потонул) что удивительно - для состава из половины второгодников) - хотя черт его знает- может все равно потонут несмотря на Метьюса)

22:52 23 января

Весёлый©

Ara __ У Марло огромный контракт, плюс он очень неплох, сам видел, как ему Марнер на клюшку набрасывал удачно, а с другими неопытными из Марнера не получалось сделать распасовщика, даже при том, что у него было полно матчей в отсутствие Мэттьюса с приличным количеством бросков и моментов. Марло - козырь.

22:50 23 января

Vasek

Весёлый, потому что Марнер - лишь пятый после Мэттьюса, -------------- звучит правдоподобно. Всегда должен быть безоговорочный проспект №1, будущий лидер, кэп и потенциальный коннсмайтер (Сид, Ови, Тойвз, МакДи, Меттьюз). Должен быть художник-бунтарь, без претензий на №1, лучше еврос, запасной коннсмайтер (Джино, Бэкс, Кейн, Драйз, Нюла). Должен быть чел, который принесет какую-нить пользу, а потом мавра обменяют (Сталл, Грин, Шоу, РНХ, Марнер), когда-то его контракт (извини, S) не будет помещаться под кепку. Торонто в тренде.

22:49 23 января

Весёлый©

Упёртый русский Васек. Да не было никакой необходимости продавать лидера команды на то время, Бэбкок и Лу повелись на разговоры болельщиков и местной прессы. ___ Никогда не думал, что скажу это, но я согласен с УРом. Точнее, они сделали вид, что повелись, легче избавить самый доходный рынок лиги от неликвида, чем всю свою карьеру (а им немного осталось) жрать Д. Всё-таки пресса очень формирует наше мнение, поэтому люблю читать комменты, а не аналитику.

22:45 23 января

Ara

Весёлый а что Марло??- его дб брать Эдмонтон по идее, для своих молодых, а так кто щас будет молодых типа Макди учить жизни???))) так днищем и остануться)))

22:43 23 января

Весёлый©

*Три года Марло - ну вот по твоему, это газзаевщина такая? ___ В том понимании, что я пока три годика разберусь с молодежью, а вы меня терпите

22:29 23 января

Весёлый©

Vasek ___ Справедливый может даже не читать, но лично я считаю, что Торонто повезло с Бэбсом в том плане, что не найдётся посонов спросить с него. И все его экзерсисы в начале сезона, когда дуэт Комаров-Кадри становится главной атакующей силой, а никто из форвардов не станет играть более 19-ти минут, да простит плебс,ибо верует. При этом Марнер станет нюхать соль (нашатырь) среди силового звена (есть пруфы) в ожидании восстановления Мэттьюса. Кто такой Сошников, мэтр даже и не вспомнит, хоть приди к нему Рабинер в сауну. Три года Марло - ну вот по твоему, это газзаевщина такая? Или когда пьяненький Ник Кипреос орёт на радио о том, что он не видит места в составе, потому что Марнер - лишь пятый после Мэттьюса, Нюландера, Брауна и Хаймэна - вот он прав?

22:27 23 января

Ara

ничего себе развели полемику)) - Чикаго всего лишь 2 (ДВА) года без чашки - а все менеджеры смотрят на контракты игроков которые принесли 3 чашки))) ДУМАЮ ОВИ ПРОДАЛ БЫ ВЕСЬ ВАШИНГТОН РАДИ ОДНОЙ ЧАШКИ)))) дайте людям отдохнуть немного от праздника каждые 2-3года))))))))))))

22:24 23 января

Упёртый русский

Васек. Да не было никакой необходимости продавать лидера команды на то время, Бэбкок и Лу повелись на разговоры болельщиков и местной прессы. Это была явная ошибка, имхо. Удачная для твоего ПП. И изменившая ход хоккейной истории. Там бы и ВК с Ови стал бы кубковой командой, и Торонто, который мог слить сезон и с Киселём, ноне был бы явно сильнее. Но - случилось как случилось, к радости твоей, Киселя и Сидни с Женей... ;)

22:24 23 января

Sправедливый

Vasek ... Хотя Торонто всё равно, кто у них там лицо с обложки. Они только за название арены получают около 40 (сорока) млн. баксов в год! Надеюсь Справедливый не читает, скажет ещё, что к хоккею это отношения не имеет. ---------------------- Не надейся... ))) Да, ради Бога пишите сколько хотите. Мне просто не нравится, когда вот это уже с хоккеем начинают смешивать! ... Всё таки мухи отдельно от котлет должны быть. Ну это на мой взгляд. ))) ... Ладно, всем спасибо за беседу. Спокойной ночи...

22:21 23 января

Весёлый©

Vasek В Торонто! ___ Ох, не попадайся. У УРа пунктик, что там всё из-за бабла. Не дай бог ему узнать, что главная звезда Монреаля играет в нём лишь из-за денег, а его жена - против.

22:18 23 января

Vasek

Упёртый русский, Так почему это Кисель не был франчайз плеером в Торонто расскажи? И ты ещё считаешь, что с точки зрения Торонто его обмен был правильным? --------------------------- во многом из-за своей непубличности, отсутствия лидерских качеств. С точки зрения Торонто тогда обмен был необходим, там зрители уже начали свитерами лёд забрасывать. В Торонто! Там, где за свой клуб болеют сильнее, чем за сборную. И сам Кес не хотел там играть, как Джоха в Коламбусе или как Дюшен в Колораде. См. как Жуки теперь поперли. Иногда резать по живому просто необходимо. Ну и конечно с Кесселом в составе у них не было бы Меттьюза, а из мексиканца лепится более маркетинговый продукт. Хотя Торонто всё равно, кто у них там лицо с обложки. Они только за название арены получают около 40 (сорока) млн. баксов в год! Надеюсь Справедливый не читает, скажет ещё, что к хоккею это отношения не имеет.

22:03 23 января

Упёртый русский

Sправедливый Кстати, вон сейчас такой стереотипный "оборонительный" хоккей, в исполнении "АкБарса", показывают. Скажите, это исключение? Хорошо, но только сначала объясните самим себе почему казанцы идут вторыми по забитым голам на Востоке и четвёртыми во всей КХЛ. )))______________ Ты состав то Барса видел? Сильнейший в КХЛ на Востоке, это ещё не считая вернувшегося Бурми... Перед началом чемпа было видно, что Восток - ихний. И в ПО также будет.

22:00 23 января

Упёртый русский

Васек. Так почему это Кисель не был франчайз плеером в Торонто расскажи? И ты ещё считаешь, что с точки зрения Торонто его обмен был правильным?

21:50 23 января

Sправедливый

Вообще, ребята я вам напоследок так скажу, основываясь, конечно, на своём опыте... То, что мы видим по телекартинке иной раз совсем не то, что происходит реально на льду. Отсюда всё это не понимание чего то. "Не тому Конн Смайт" дали", "не того в сборную взяли", "а этот контракт получил ни за что", ... Я вот очень много в живую хоккея видел, в т.ч. и детского, и КХЛ, МХЛ, ВХЛ, и ЧМ, и МЧМ, и даже плей-офф НХЛ видел со стадиона... И обсуждал на камеру, и даже помогал комментировать игры... Но могу признаться, что иногда, после просмотра игры по ТВ или по компьютеру ... не могу ничего путного сказать.))) Как у вас так получается всё чётко определить?! ))) ... И ещё... Большинство из вас смотрит игру под углом каких то стереотипов. "УР" вот только русских "видит", "менеджеры" ВАсёк (ВАйсфельд) и БЕзик (БЕляев) зачем то "потолки" учитывают... И журналисты, конечно, тоже способствуют тому, что эти стереотипы развиваются... Кстати, вон сейчас такой стереотипный "оборонительный" хоккей, в исполнении "АкБарса", показывают. Скажите, это исключение? Хорошо, но только сначала объясните самим себе почему казанцы идут вторыми по забитым голам на Востоке и четвёртыми во всей КХЛ. )))

21:49 23 января

Vasek

.

21:45 23 января

Vasek

Упёртый русский, ну тактика эта не новая. Многие команды её проходили от Пенс/Кэпс/Чик середины 00-х до нынешних аризон. Как видишь не всегда срабатывает, на каждый прогресс Питтсбурга или Чикаго приходится несколько провалов, как Баффало или Нефть. Торонто медленно, но прогрессирует. Вашингтон после того нырка тож главной цели не добился. И через 5-7 лет опять же эти команды начнут свой спуск. Без танкинга в наше время не заманить в клуб супер-звезду. За последние 10 лет меняли только одного франчайз-плеера в рассвете сил - Кови из Атланты в НДД. И ещё одного талантливого с потенциалом франчайза - Сегина из Бостона в Даллас. Стэмкос клуб так и не сменил. Таварес не факт, что сменит. Торнтона уже давно меняли. Кто ещё? Кессел? Он всё же никогда не был франчайзом. Картер с Ричардсом отчасти, но они не были супер-звездами. Габорик? Вряд ли. Бернс при обмене был ещё ноунэймом. Конечно говорят "даже Грецки меняли" да, но поменять Грецки тогда, легче чем сейчас баффалофского Кейна.

21:45 23 января

Упёртый русский

bezik S, а как его обсуждать то. При 8 матчах в ночь и работе все, что я могу посмотреть - 1 игра иногда да обзоры 9-минутные. Вон Васек смотрит ПП и рассказывает про их игру. Я посмотрел матчи а-ля Виннипег Анахайм и кароина-ДРВ и понял, что не могу болеть за Утят и крылья, а за реактивщиков и ураганом могу. А упертый все мне пытается впихнуть, что нет русских нет хоккея____________________ Наёмник... У меня вот есть работа - не могу ничего смотреть, нет работы - хоть всю ночь все матчи смотри... Но - нет русских, нет хоккея, это точно!

21:44 23 января

bezik

Паризе выздоровел и у Соты 6-1-2. Не хило однако.

21:41 23 января

Vasek

Sправедливый, все эти контрактные дела тоже часть НХЛа. Трансферы куда более популярные обсуждения, чем какой-нить очередной красивый гол или супер-сэйв, притом по обе стороны океана. И уж тем более, чем "рисунок игры", доступный вообще небольшому кол-ву зрителей (профи, как тебе, но не каждый зритель хоккея играл в игру хоть на каком-нибудь высоком любительском уровне). Много зрителей раньше на хоккей вообще чисто ради драк ходили. И как сказал bezik смотреть все матчи невозможно. 2-3 в неделю уже хорошо, если есть поздние калифорнийские, например, можно больше зацепить. Некоторые игры в записи смотрю (с Акулами последнюю например). Удобно, без рекламы или перемоткой пауз вообще можно за час-полтора посмотреть. Но разумеется игры без Пенс неинтересно в записи смотреть, поскольку за другие клубы я не болею. И результат трудно не узнать до просмотра в наше время )))

21:33 23 января

bezik

Весёлый, ну есть ты с Торонто, парочка с ПП, fifa guru с Бостоном , да roughboy с СЛБ, а тот же Пегс и Соту мало кто смотрит обычно. А мне сота нравится, только Будро сомнителен

21:31 23 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!