06:11 20 января | Хоккей — НХЛ

"Вашингтон" проиграл "Монреалю", Овечкин, Орлов и Кузнецов отметились голевыми передачами

20

"Вашингтон" на своем льду проиграл "Монреалю" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Это второе подряд поражение "Кэпиталз". "Канадиенс" же удалось прервать серию из трех проигрышей.

Российские игроки хозяев Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Александр Овечкин отметились голевыми передачами.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вашингтон" - "Монреаль" - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Голы: Пачоретти - 13 (бол., Друэн, Галлахер), 27:08 - 0:1. Карлсон - 6 (бол., ОВЕЧКИН, КУЗНЕЦОВ), 33:24 - 1:1. Байрон - 13 (Пачоретти, Ержабек), 50:41 - 1:2. Пачоретти - 14 (п.в., Плеканец, Байрон), 58:42 - 1:3. Эллер - 10 (Нисканен, ОРЛОВ), 59:06 - 2:3.

Вратари: Грубауэр (57:43 - 58:42, 58:51 - 59:06, 59:16) - Ниеми.

Штраф: 15 - 13.

Броски: 26 (4+12+10) - 26 (8+7+11).

Наши: Кузнецов (19:20/1/-1), Овечкин (21:06/1/-1), Орлов (20:08/0/0) - -.

20 января. Вашингтон. Capital One Arena.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

20
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (20)

adamantane'

Werewolf adamantane' fifa_guru Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?)) 08:12 ____________________Ну, это говорит о том, что, когда прибавят, его статистика будет ещё круче ;)). Werewolf, давно пора было это правило внести - оно ведь напрашивалось - хотя бы не из соображений повышения результативности даже, а из заботы о здоровье игроков...______Так кто против то? Любители игры Витязя времен Назарова? Я только за. Просто говорю почему выросла результативность. 12:03 _______________________Да нет, я не утверждал, что ты хот ьв какой-то мере против - скорее, наоборот, сделал усиление-акцент на том, что пора было такое правило ввести и удивлялся, что его никак не вводили.

19:31 21 января

Werewolf

Сегодня фили хет-трик положит - порадуемся. Будем радоваться ровно до апреля-начала мая ) Потом ЧМ ))))) Каждому свое. Для меня хоккей - это выигрыш команды. Для вас - лично гол забить, а остальное - гори все оно огнем. Это кому что нравится. Спорить тут бесполезно )))))

12:26 21 января

Werewolf

Kurt Ara fifa_guru так- то результативность резко поднялась) с учетом лет 15 -была на одном (около) уровне. Да и так понятно- меньше зацепов - ближе результаты к матчам звезд)) Единственно, что портит настроение Оборотню - так то, что Ови, вдруг, забъет 30шайб след. 3 сезона - и это будет ВЕЧНЫЙ РЕКОРД!!!! обойдет Гартнера) а если еще ворота увеличат))) 18:32 Удавится парняга. Хотя нет, будет пытаться дристнуть что-то про ЛКВ и необязательную регулярку, а толку то? А, еще есть тема про % реализации. Это рИАл тема. Жаль СОВРЕМЕННЫЕ СНАЙПЕРЫ!;) про это не знают. А то б давно Ришаров бы понабрали. ОЙ, ну да, все они же играют ТОЛЬКО на команду (а кому-то наверно только в личку голЁшки идут, без команды, ага) и ТОЛЬКО в ПО, ага._______Ну пусть твой кумир играет на Ришары )))))) А в ПО мы его по прошлому году по 7 матчу с пингвинами все запомнили ))))))) Два привоза и на отдых вся команда )))) Классно сыграл на тиму ))))))) Так что окромя 30 голами в каждом сезоне, гордиться нечем )))) Ни в сборной, ни на ЧМ (Малычу и другим спасибо за медальки), ни в ПО - Мистер 2 раунд ))))) Ведь для каждого хоккеиста предел мечтаний - забить 30 шайб ))))) Ради этого они в хоккей приходят )))) А ОИ, Кубки Стенли - это шлак все. На фиг они нужны ))))))))

12:10 21 января

Werewolf

Ara Ови в 35 лет - 30 шайб)) - разрыв всех сегодняшних шаблонов будет))) да и сейчас 6 Ришаров против 2-х всех сверстников))) но с Кубками С))) Гартнер рекордмен сейчас всех времен - 15 сезонов подряд по 30 шайб))) НО БЕЗ КУБКА)))________Вот и я о том же. И куда ставят Гартнера с его 15 сезонами по 30 шайб? На каком он там месте в топ 100? Этот показатель как-то не очень ценился )))) Почему-то на первых местах люди с кубками там )))) Так что эти 30 - фигня )))))))) Это важно только фанам этого конкретного человека.

12:06 21 января

Werewolf

adamantane' fifa_guru Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?)) 08:12 ____________________Ну, это говорит о том, что, когда прибавят, его статистика будет ещё круче ;)). Werewolf, давно пора было это правило внести - оно ведь напрашивалось - хотя бы не из соображений повышения результативности даже, а из заботы о здоровье игроков...______Так кто против то? Любители игры Витязя времен Назарова? Я только за. Просто говорю почему выросла результативность.

12:03 21 января

Werewolf

Ara fifa_guru так- то результативность резко поднялась) с учетом лет 15 -была на одном (около) уровне. Да и так понятно- меньше зацепов - ближе результаты к матчам звезд)) Единственно, что портит настроение Оборотню - так то, что Ови, вдруг, забъет 30шайб след. 3 сезона - и это будет ВЕЧНЫЙ РЕКОРД!!!! обойдет Гартнера) а если еще ворота увеличат)))________Лол....да пусть хоть 50 сезонов подряд 30 шайб забивает )))))) Я никогда и не отрицал что он лучший забивала В РЕГУЛЯРКЕ. Ради бога ))))) Пусть хоть 50 шайб забивает 50 сезонов подряд ))))) Мне на это вообще по фиг ))) Я давно сказал что для меня высококлассный игрок это тот, кто имеет в своем активе хотя бы один-два матча, которые он вытащил в очень сложные для команды времена (5 шайб Буре, голы Ковальчука в Овере, Сида в финале). Настоящий Кэп проявляет себя тогда, когда другие не могут. А регулярка, это регулярка. Пусть забивает ради бога. Вообще никакого негатива по этому поводу )))))) Он и без новых правил бы из ЛКВ 3 раза по 30 нащелкал бы )))) Большого ума не надо )))))

12:02 21 января

Kurt

Ara fifa_guru так- то результативность резко поднялась) с учетом лет 15 -была на одном (около) уровне. Да и так понятно- меньше зацепов - ближе результаты к матчам звезд)) Единственно, что портит настроение Оборотню - так то, что Ови, вдруг, забъет 30шайб след. 3 сезона - и это будет ВЕЧНЫЙ РЕКОРД!!!! обойдет Гартнера) а если еще ворота увеличат))) 18:32 Удавится парняга. Хотя нет, будет пытаться дристнуть что-то про ЛКВ и необязательную регулярку, а толку то? А, еще есть тема про % реализации. Это рИАл тема. Жаль СОВРЕМЕННЫЕ СНАЙПЕРЫ!;) про это не знают. А то б давно Ришаров бы понабрали. ОЙ, ну да, все они же играют ТОЛЬКО на команду (а кому-то наверно только в личку голЁшки идут, без команды, ага) и ТОЛЬКО в ПО, ага.

22:52 20 января

adamantane'

adamantane' fifa_guru Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?)) 08:12 ____________________Ну, это говорит о том, что, когда прибавят, его статистика будет ещё круче ;))._______________Точнее, не его, а их )))

20:14 20 января

Ara

Ови в 35 лет - 30 шайб)) - разрыв всех сегодняшних шаблонов будет))) да и сейчас 6 Ришаров против 2-х всех сверстников))) но с Кубками С))) Гартнер рекордмен сейчас всех времен - 15 сезонов подряд по 30 шайб))) НО БЕЗ КУБКА)))

19:22 20 января

adamantane'

fifa_guru Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?)) 08:12 ____________________Ну, это говорит о том, что, когда прибавят, его статистика будет ещё круче ;)). Werewolf, давно пора было это правило внести - оно ведь напрашивалось - хотя бы не из соображений повышения результативности даже, а из заботы о здоровье игроков...

19:01 20 января

Ara

fifa_guru так- то результативность резко поднялась) с учетом лет 15 -была на одном (около) уровне. Да и так понятно- меньше зацепов - ближе результаты к матчам звезд)) Единственно, что портит настроение Оборотню - так то, что Ови, вдруг, забъет 30шайб след. 3 сезона - и это будет ВЕЧНЫЙ РЕКОРД!!!! обойдет Гартнера) а если еще ворота увеличат)))

18:32 20 января

adamantane'

Если бы автор сей новости не отметил бы, что отличились все три наших "вашингтонца", это сделал бы я, увидев их фамилии в протоколе :))).

18:19 20 января

Werewolf

fifa_guru Werewolf ну о влиянии этого правила на результативность можно судить только через 2-3 сезона)______Ты думаешь летом все прям так усиленно тренировали бросок? )))))) Не думаю. Я с тобой согласен, что чем больше попыток, тем чище эксперимент, но это вот мое мнение. Согласись - нападающим проще играть когда их клюхой не бьют по спине, ногам и рукам. Если бы это правило было в прошлом сезоне, то в ПО у Сида травмы не было. Потому что там эпизод начался с ударов клюшкой Ови по спине. Судья бы свистнул и остановил игру. Все были бы счастливы. Так что однозначно напам проще стало играть. У обороны меньше теперь возможностей мешать игрокам.

17:15 20 января

fifa_guru

Werewolf ну о влиянии этого правила на результативность можно судить только через 2-3 сезона)

10:38 20 января

Werewolf

Mon65 Давно заметил, что после длинных перерывов Вашики начинают в разнобой. И сейчас два поражения подряд. Обычно многие, отдохнувши, рвут и мечут. А Вашики вкатываются в свою нормальную форму через игры. Как Тротцкий организовывает тренировочный процесс? Вроде бы набрали ход, и нате Вам, здрасте. И Саня сдал. Вот нам бы взять и отметить эти длинные каникулы, тогда и толк будет.______Т.е. приходит директор и говорит - ты после НГ праздников плохо что-то работаешь. Давайте отменим эти выходные? И ты такой - урааааа!!!! Я смогу лучше работать, давайте конечно отменим!!!! ))))))))) Бред ))))))))))

09:59 20 января

Werewolf

Mon65 Давно заметил, что после длинных перерывов Вашики начинают в разнобой.______Давно заметить ты не мог, потому что длинные перерывы только как второй год введены. Это всего второй длинный перерыв у вшей за все время ))))))

09:56 20 января

Werewolf

fifa_guru Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?))______Ну, наверное, о том, что еще прибавят. В этом сезоне, из-за новых правил, которые запрещают клюхой игрока бить, результативность выросла. дней пять назад смотрел стату. По моему 29 игроков идут по графику очко и больше за игру. Когда такое было? Если до этого сотня была супер рубежом, то в этом году, ИМХО, несколько человек сразу ее разменяют. Возможно и шайб полтинник выбьет несколько сразу.

09:55 20 января

Mon65

Давно заметил, что после длинных перерывов Вашики начинают в разнобой. И сейчас два поражения подряд. Обычно многие, отдохнувши, рвут и мечут. А Вашики вкатываются в свою нормальную форму через игры. Как Тротцкий организовывает тренировочный процесс? Вроде бы набрали ход, и нате Вам, здрасте. И Саня сдал. Вот нам бы взять и отметить эти длинные каникулы, тогда и толк будет.

08:56 20 января

fifa_guru

Весёлый© странно. Маршан - 46 очков за 36 игр(!). отыграл бы все 44 игры, возле Тавареса ошивался бы счас, не меньше. У Гецлафа 26 очков за 22 игры, у Кросби 50 очков за 48 игр. Больше 1 очка за игру в среднем. О чем они?))

08:12 20 января

Весёлый©

Если посмотреть последние 5 минут матча, то можно убедить себя в мысли, что у АО еще не пропало желание играть в хоккей, там попытки командных взаимодействий, борьба за шайбу, потеря, приведшая к эмпти-нету, и спасение от второго эмпти-нета. Но есть нюанс. Это первая победа топ-Ниеми, начиная с апреля (!) прошлого года. Сыграно 10 матчей, сменено три клуба. Кстати, недавно читал статейку от THN, о пяти игроках, которые по их ожиданиям, прибавят во второй половине сезона. Маршан, Пачиоретти, Гецлаф, Кросби, Бишоп. Казалось бы, очевиднее некуда, но всё же.

07:42 20 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!