05:45 11 ноября | Хоккей — НХЛ

"Вашингтон" победил "Питтсбург". Овечкин, Кузнецов и Малкин сделали по передаче

30

"Вашингтон" на своем льду обыграл "Питтсбург" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата НХЛ.

В составе победителей по результативной передаче на свой счет записали Александр Овечкин и Евгений Кузнецов. Защитник Дмитрий Орлов отметился срезанной в свои ворота шайбой, 23 минутами игрового времени, двумя бросками и показателем полезности "-1". Для него эта встреча стала 300-й в лиге.

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин записал на свой счет голевой пас на Фила Кессела. Свой 800-й матч в НХЛ провел капитан "Пингвинов" Сидни Кросби.

Напомним, что "СЭ" вел текстовую трансляцию встречи

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вашингтон" – "Питтсбург" – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Голы: Карлсон - 2 (бол., КУЗНЕЦОВ, ОВЕЧКИН), 14:09 - 1:0. Кессел - 6 (Раст, МАЛКИН), 28:26 - 1:1. Оши - 7 (бол., Карлсон, Эллер), 38:09 - 2:1. Стивенсон - 2 (Бэкстрем, Чорни), 53:42 - 3:1. Врана - 4 (п.в.), 57:18 - 4:1.

Вратари: Холтби - Мюррей (56:56 - 57:18).

Штраф: 13 - 17.

Броски: 31 (9+12+10) - 28 (7+9+12).

Наши: Кузнецов (23:01/2/0), Овечкин (21:38/2/0), Орлов (24:12/2/-1) - Малкин (17:25/3/0).

11 ноября. Вашингтон. Capital One Arena.

Почему не стоит драться с Ривзом? Видео //
Гол Карлсона с передач Кузнецова и Овечкина. Видео //
Орлов украл у Малкина гол и забил в свои ворота. Видео

30
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

fifa_guru

про вход в зону в матчах как одно из самых полезных действий Кузнецова - подтверждаю. давно отмечено

19:24 11 ноября

Упёртый русский

А я пару периодов посмотрел вчера. Запомнилось, как Эллер с двух метров в упор умудрился не забить с ходу после прекрасного паса из-за ворот - у него проблемы с техникой броска - кто там считал его неплохим игроком? Саня не попал пару раз со своей точки в ворота при бросках с ходу - надо попадать, хотя это и не просто! Кросби вообще было не видно. Орлов удалился на ровном месте на Киселе (Кисель вообще для Димы самый сложный игрок, вспоминая позапрошлое ПО, да и сегодня помог ему забить) - повезло, что не забили. Женя был заметен в большинстве, да и вообще, только удалился и ВК забил первый гол. Оба наших паса там были хороши. Оши с Бэксом наконец то вышли из тени. Да вообще, нормальный матч был, чем вы тут недовольны? Спать только очень хотелось ;)

17:24 11 ноября

Werewolf

$n10nep$ Весёлый© n10nep ___ Привет. Думал, что ты будешь наблюдать, потому что две такие вывески, но, вроде не много потерял. 11:52 ========================================== Здорово. Очень хотел посмотреть, досидел до 1:45, но потом сон сморил меня и я решил пожертвовать вывеской))_____Я даже сидеть не стал. Поздновато. Да и команды не в тех кондициях чтобы что-то интересное показывать )))))) Даже ставить ни на кого не стал из них у буков ))))))

16:03 11 ноября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Самые невменяемые в мире хоккея - это поклонники Политпроекта - Кросби. Которым пропаганда Политпроекта заменила понимание хоккея. Которые верят в лживую сказку, что Политпроект-Кросби - лучший хоккеист современности. Хотя мне их немного жалко, как и всех остальных слабых на голову.______Монь, политпроекты создают политические тимы (название говорить не буду - низззя). Вот это реально политпроект ))))))) По крайней мере в России. Слава богу в этом году СМИ признали что Малкин лучше него. Думаю, скоро Куч потеснит их обоих )))))) И правильно. Малкин староват уже, а Куч хороший малый. Не понтовик, не гламурный альфа-самец. обычный русский трудолюбивый мужик )))))))) Который и за слова отвечает за свои (как он по команде прошелся в прошлом году) и своей игрой доказывает все всем...... Так что ты там не шуми с политпроектами и игроками, которых ИСКУССТВЕННО сделали звездами для населения )))))))

16:01 11 ноября

$n10nep$

Весёлый© n10nep ___ Привет. Думал, что ты будешь наблюдать, потому что две такие вывески, но, вроде не много потерял. 11:52 ========================================== Здорово. Очень хотел посмотреть, досидел до 1:45, но потом сон сморил меня и я решил пожертвовать вывеской))

14:51 11 ноября

Индисс

Поскольку в прошлом,как я полагаю, ты крутился возле профессиональной спортивной организациии и что-то где-то пописывал то должен был бы знать,что у наших основных соперников профессиональным спортом государство не занимается !Нет даже соответствующих министерств. Политпроекты -это наше достояние до сих пор.Впрочем,наверное,знаешь,но уж больно привык врать! В этом ты очень профессионален!

14:41 11 ноября

Марио66

Хотя мне их немного жалко, как и всех остальных слабых на голову-----------------вот что мне всегда нравилось в Атце, так это самокритичность. "Богатырям - не вам" есть чему поучиться у ископаемых того поколения.**************вообще удивительные вещи происходят в современном мире - "лже звёздный политпроект" набирает в среднем больше очков с момента своего появления в НХЛ, чем кто бы то ни было ещё - от альфа льва до чикагской омеги, а полумёртвая его команда в нынешнем сезоне умудряется ещё и лидировать на Востоке. Уж не знаю, что там с Кросби наверняка, но за Питтсбург я спокоен - когда команда наконец-таки найдёт ритм и наберёт кондиций, уж кого-нибудь в раунде этак втором точно обыграют.

14:30 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Самые невменяемые в мире хоккея - это поклонники Политпроекта - Кросби. Которым пропаганда Политпроекта заменила понимание хоккея. Которые верят в лживую сказку, что Политпроект-Кросби - лучший хоккеист современности. Хотя мне их немного жалко, как и всех остальных слабых на голову.

13:00 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Mon65 .................. Прежнего Вашингтона в этом сезоне не увидим. Из-за резкого ослабления состава. Как в нападении, так и в обороне. Прежде всего в обороне. Это надо отчетливо понимать. И не питать иллюзий. Этот Вашингтон будет биться за попадание в плей-офф, а не за победу в регулярке.

12:55 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Весёлый© ....................... Сравнение было точное и по делу. Копия того, что делал Якушев. Только выкидышам ЕГЭ этого не понять.

12:51 11 ноября

Весёлый©

n10nep ___ Привет. Думал, что ты будешь наблюдать, потому что две такие вывески, но, вроде не много потерял.

11:52 11 ноября

Весёлый©

Монте-Кристо (Мститель) ___ Граф, вы бы лучше рассказали уважаемым форумчанам, как вчера опростоволосились (если не сказать словцо покрепче), сравнив гол в овертайме некоего МакЧикена с теми, что забивал ЯК-15. Спросонья забыли, что наблюдаете несколько другой хоккей, в формате 3 на 3, и сразу полетели сыпать эпитетами, гиперболами и метафорами? Еще вчера, наблюдая за первым периодом ЛАК - Тампа, под веткой Эдмонтона, я догадывался, что кто-нибудь попадется на новую замануху от Бэттмена и примется брызгать слюнями от восторга от новой игры "туда-сюда", хоть от хоккея в ней мало чего осталось. А попались вы, так называемый большой профессионал и дока (а также любитель Дока). Стыдно, графин, очень стыдно. ;-0

11:50 11 ноября

Индисс

$n10nep$==============Никакого отношения к коллеге Идриси не имею!

10:59 11 ноября

Индисс

Монте-Кристо (Мститель) . Самый бесполезный в Питтсбурге - это Кросби. Надо пингвинам от этого балласта с зарплатой в 10 миллионов избавляться.=============Сидни Кросби-это гордость великого канадского хоккея, выигравший ВСЕ престижнейшие трофеи в качестве капитана национальной команды и индивидуальные призы за личное мастерство и вклад его в победы команды " Питсбург Пингвинз", самый популярный хоккеист современности в Северной Америке да и в мире! Не тебе судить размеры его зарплаты и тем более давать какие-то идиотские рекомендации менеджменту ПП. Он своё зароботал и отработал с лихвой, в том числе ценой своего здоровья, а временный спад в игре (я уверен в этом!) скоро закончится. А вот за что Грек платит огромные деньжищи трём дармоедам ? Что они выиграли в этой несчастной команде? За какие заслуги? А в национальной команде? Вот это вопрос!!! Не думаю,что за продаваемые свитера и беззубую улыбку...12 лет тянет одеяло на себя ,а команда в ж--- глубокой!

10:57 11 ноября

$n10nep$

Валерий-110 Очень порадовал Кузнецов. Отлично знает, как надо играть в хоккей и умеет в него играть. К примеру в зону соперника входил как-будто в ней никого. Хоть при большинстве, хоть в равных составах. ======================================= Золотые слова! Кузнецов по этому параметру выше всех в лиге даже не на одну голову. Неудивительно, что он и сыграл больше всех. 23:01 и это без овертайма! Понятно кто сейчас лучший в Вашингтоне. Инвалиду Овечкину очень повезло на закате карьеры. Жаль конечно, что Кузе придется тянуть эту груженную хламом телегу себе во вред, но надеюсь это ненадолго и скоро мистера "прямые ноги" переведут в третье звено, где собственно ему и место. В ПО так и будет скорее всего после пары игр.

10:55 11 ноября

Валерий-110

Смотрел матч с конца первого периода. Кросби реально не видно было. Имел одну возможность забить в большинстве и все. Овечкин начал слегка косячить во второй половине третьего периода. Очень порадовал Кузнецов. Отлично знает, как надо играть в хоккей и умеет в него играть. К примеру в зону соперника входил как-будто в ней никого. Хоть при большинстве, хоть в равных составах. Пару раз бросал с хороших позиций, но не забил. А так бы признали по - любому лучшим игроком матча.

10:34 11 ноября

Mon65

Матч не смотрел (только видео голов и опасных моментов), но плохо, что по мнению Графа (а он лучше всех из форумных болельщиков знает состояние Вашингтона), столичные еще далеки от оптимальной формы и заметно проигрывают самим себя одно-двухлетней давности. Но может быть Тротц решил вывести Команду на пик формы в конце зимы - начале весны? Но выйдет ли в плоф Вашингтон с такой игрой? Вот вопрос? Хорошо, что Овечкин очки набирает во всех последних матчах. Жалко, что Орлов лишил возможности забить гол Малкина. В любом случае хорошо, что Вашингтон победил своих заклятых соперников (пусть и говорят, что они не в лучшей форме, а Сидни вообще один из самых худших по показателю полезности, но Питсбург это Питсбург). Они даже в таком разобранном состоянии на втором месте в конференции. Тем приятнее Победа.

10:15 11 ноября

$n10nep$

Идриси ================================В этом нике все буквы из фамилии и имени Кросби. И Индиса коллегой называет. Индис ты?))

08:44 11 ноября

xSive

Как всегда заголовок,а на деле шляпа

08:07 11 ноября

ЮКИ

а что это было?!

08:06 11 ноября

Идриси

Да, коллега Индисс, пока не сбывается Ваш прогноз, что Кросби в этом сезоне догонит и перегонит Овечкина по общему количеству очков за карьеру. С такой игрой Кросби как минимум до следующего сезона ждать придется...

07:31 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Кстати, Вашингтон сегодня провел один из лучших своих матчей в сезоне. Для себя образца этого года сыграл очень хорошо. Только с Бостоном выглядел лучше. Даже в обороне не сильно ошибался. Особенно, начиная со второго периода. Только первый провел, как обычно, неважно. Питтсбург был обязан его выигрывать. Но Холтби помешал. Сегодня даже Оши и Бэкстрема на льду видно было. Что очень неожиданно. Орпик не привозил. Но тому слабые соперники способствовали. Но все равно игра получилась крайне неинтересной. Примитивной. Таков сегодня уровень Вашингтона и Питтсбурга.

06:40 11 ноября

Весёлый©

Sправедливый ___ Ага, я написал на ветке того матча, но в целом Марнер лишь "челноком" в защите бегал большую часть времени. В целом, могли бы и позадорнее два этих дерби отыграть.

06:32 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Поражен достижением Холтби. 200 побед в 319 играх. Второй результат в истории НХЛ. Рекорд у Драйдена. Но тот Монреаль кубок Стэнли несколько раз брал.

06:22 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Орлов в своем репертуаре. Забил свой фирменный гол. Кузнецов, как всегда бесполезен. Поздравляю Бэкстрема. Набрал первый результативный балл в восьми матчах. Вашингтон должен опять благодарить Холтби. Не будь его, то Вашингтон бы и очка в этом сезоне не набрал с такой безобразной игрой в атаке. Даже мертвые команды, как сегодняшний Питтсбург, не обыграл бы.

06:18 11 ноября

Якут Хан

Импотенты победили безяйцевых)))))

06:14 11 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

Самый бесполезный в Питтсбурге - это Кросби. Надо пингвинам от этого балласта с зарплатой в 10 миллионов избавляться.

06:14 11 ноября

Sправедливый

Весёлый© В целом, очень и очень скучно, всё, что происходило, мы уже когда-то видели, ничего нового. Даже сожалею, что часть трансляции со звуком смотрел именно этот матч, а не параллельный Торонто - Бостон. --------------------------- Вот, вот, я тоже пожалел. Зачем в Вашингтон тянуло... Хорошо хоть концовку игры в Торонто посмотрел, где, кстати, Марнер зарешал. Сообщи об этом "пионеру", а то он волновался. )))

06:09 11 ноября

Весёлый©

В целом, очень и очень скучно, всё, что происходило, мы уже когда-то видели, ничего нового. Даже сожалею, что часть трансляции со звуком смотрел именно этот матч, а не параллельный Торонто - Бостон. Кессел должен проставиться перед Орловым - гамбургер или хот-дог. Кузя - диспетчер (но временами, чтобы тут ни говорил Граф), 2 момента запороли в большинстве сразу после первого перерыва после его передач. Летанг в своем репертуаре - двойной малый на ровном месте. У О'Ши такой контракт, потому что умеет клюшку после бросков подставлять (не единственная попытка в матче) - Вашингтон пытается внести разнообразие в атаке (шутка юмора). Кросби и Малкина не встречал.

06:05 11 ноября

Индисс

Сид не играет-команда сыпется!?

05:54 11 ноября