05:35 4 марта | Хоккей — НХЛ

Три очка Малкина помогли "Питтсбургу" победить "Тампу"

42

"Питтсбург" нанес поражение "Тампа-Бэй" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 5:2. Первой звездой поединка признан российский нападающий хозяев Евгений Малкин, оформивший дубль и сделавший результативную передачу. Для 30-летнего форварда эта игра была 700-й в "регулярках".

В составе "Лайтнинг" голом отметился россиянин Никита Кучеров, а его партнер по команде и соотечественник Владислав Наместников сделал голевой пас.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Питтсбург" – "Тампа-Бэй" – 5:2 (0:0, 2:1, 3:1)

Голы: Эрне - 1 (НАМЕСТНИКОВ, Пакетт), 26:18 - 0:1. МАЛКИН - 27 (бол., Кессел, Шульц), 28:39 - 1:1. МАЛКИН - 28 (Кессел, Коул), 36:49 - 2:1. КУЧЕРОВ - 28 (бол., Друэн, Хедман), 41:10 - 2:2. Штрайт - 6 (Кросби, МАЛКИН), 42:38 - 3:2. Шульц - 10 (бол., Кросби, Штрайт), 56:37 - 4:2. Кюнхакль - 4 (п.в., Бонино), 59:00 - 5:2.

Вратари: Мюррей (42:27 - 42:38) - Будай (57:25 - 59:00).

Штраф: 6 - 6.

Броски: 35 (9+15+11) - 29 (9+8+12).

Наши: Малкин (16:57/4/+2) – Кучеров (22:52/7/-2), Наместников (12:09/1/+1)

Питтсбург. PPG Paints Arena.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2016-2017/

42
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (42)

Упёртый русский

Марио Я согласен с первым твоим постом, а вот со вторым... Да, Буре был сильно одарён в плане скорости с места и дриблинга, чем то он напоминал нынешнего Макди. Но Фёдоров то тоже был одарён уникально! На дистанции он обгонял всех в НХЛ, даже Буре, его катание было было уникальным. Тому же Кросбаю по катанию до Фёдорова очень далеко - факт! К тому же Федя уникально играл в отборе и защите - здесь его можно сравнить только с Дацем и Тейвзом. По комплекции Федя был оптимален для своей роли на площадке. В общем, Фёдоров однозначно был более талантлив, чем Кросби. ;) Ты же ведь этих хотел сравнить?

17:24 5 марта

Марио66

Примерная аналогия и у Буре с Федсом. То что умел делать Буре на площадке (обводка и контроль шайбы на высоченной скорости, невероятная точность бросков, общая нацеленность на ворота), Фёдорову и в воображении придти не могло, не говоря уже о физических возможностях. Но Сергей брал универсальностью - это когда делаешь всё, но хуже узкоспециализированных хоккеистов. Плюс ко всему один играл в откровенном днище практически всю карьеру, пока ломаный-переломаный не попал в Рейнджерс, а второй в сильнейшей команде нулевых.

14:18 5 марта

Марио66

Как хоккеист Кросби намного сильнее=разностороннее Овечкина.Де-юре (по усредненным коэффициентам) Сид сильнейший хоккеист планеты. Но де-факто (по абсолютным величинам) он на два сотряса уступает Сане. Как и Стамеска. По регалиям с Овечкиным в современном хоккее и близко никто не стоит. Ришары - это самый топчик НХЛ. Уж тем более n-ое количество раз за только-только половину карьеры.

14:14 5 марта

Упёртый русский

Клоун, окончание карьеры - это красная линия для игрока, после неё надо подводить итоги, а не продолжать сравнения с кем то. То, что подверженность травмам сильного игрока сильно влияет на итоговый результат команды - не обсуждается. Будь тот же Стамеска в строю, в этом году ТБ бы уверенно проходил БЫ в ПО, А В ПРОШЛОМ ИМЕЛ БЫ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ПОВЕРГНУТЬ ПП и завоевать КС, но - не судьба. И хочешь ты или не хочешь, повышенная подверженность травмам - это плохо, а её отсутствие - это хорошо. И задача игрока правильно подготовить свой организм, чтобы минимизировать вероятность получения травмы. Кто то это делает лучше, а кто то - хуже. Ну а показатель набора очков и голов за одинаковое время показывает, насколько ты хорош в самом процессе набора и насколько ты хорош в плане подверженности травмам и просто пропуска матчей (такое тоже бывает!). Не вижу в нём никакой искусственности.

11:15 5 марта

Werewolf

Упёртый русский Ты вообще так и не врубился? Бери 10 лет карьеры Лемьё и 10 лет карьеры Ягра - у кого больше очков то получится? Вот у Санька больше очков за одинаковое количество времени, чем у Кросбая, и подавляюще больше голов - это тебя угнетает, наверное? ;)__________Бери 25 лет карьеры Ягра и 25 лет карьеры Лемье. У кого очков больше? А то что Лемье не смог столько сыграть - так он по твоим словам болезненный. Следовательно Ягр лучше Лемье по твоей логике )))))))) Почему ты у Ягра обрезаешь карьеру??????? Давай у Овечкина карьеру обрежем до травмы Сида?????? Тебя просто угнетает, что ПРИДУМАННАЯ ЛИЧНО ТОБОЙ СИСТЕМА не может показать величие твоего кумира )))))))))))

09:54 5 марта

Весёлый©

gibson А что вы Тампу все хороните? Ничего не изменилось поле этого матча. 5 очков до зоны плей-офф. Впереди еще 20 матчей? ___ Это простая математика, у любого из конкурентов больше шансов, чем у Тампы. Во время Юрьева дня была даже табличка со статистикой на TSN: шанс того, что Тампа затащит - 14.1%.

06:53 5 марта

Весёлый©

maxcds Werewolf ...Да простят меня фаны Овечкина, но Стамеска мог стать голеадором похлеще, если бы не травмы...//// ой все) ____ Да, так и есть (и это не шутка). Когда-то прикинул, сколь мог бы забить бы Стамеска по графику без травм и выходит, что не меньше Овцы.

06:51 5 марта

Упёртый русский

Ты вообще так и не врубился? Бери 10 лет карьеры Лемьё и 10 лет карьеры Ягра - у кого больше очков то получится? Вот у Санька больше очков за одинаковое количество времени, чем у Кросбая, и подавляюще больше голов - это тебя угнетает, наверное? ;)

23:09 4 марта

Werewolf

По твоему показателю Лемье Лучше только в тот период пока не закончил карьеру, потом здоровье его подвело и Ягр вырвался вперед - бред вообще...................

23:00 4 марта

Werewolf

Упёртый русский Ну ты клоун! Конечно, Лемьё выше Ягра по моему показателю, ведь за ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ он набирал гораздо больше очков!__________За 25 лет Ягр лучше Лемье??????? Время одинаковое для Лемье и Ягра....Только один завершил карьеру по состоянию здоровья, а второму здоровье позволяет играть. По твоей логике это проблемы Лемье. Так за эти 25 лет лучше???????? И получается Игинла в 2 раза круче Буре?)))))))))))))))

22:59 4 марта

Упёртый русский

Ну ты клоун! Конечно, Лемьё выше Ягра по моему показателю, ведь за ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ он набирал гораздо больше очков! Ягр затягивает свою игровую карьеру - но это уже совершенно не то! Ну а про Ови вообще смешно. Он нисколько не выглядит мёртвым или слабым и имеет вполне приличную статистику в этом сезоне. Но тебе этого не видно. Твои глаза закрыты пеленой ненависти ко всему российскому. Сочувствую, чего уж...

22:51 4 марта

Werewolf

СЭ, комменты не проходят

21:52 4 марта

Werewolf

Т.е. Игинла в 2 раза круче Буре получается?????? Офигеть....а мы тут его легендой считаем )))))))))

21:50 4 марта

Werewolf

.

21:48 4 марта

Werewolf

И по твоей логике Буре ниже не только федорова, но и Хоссы, Могильного, Рона Френсиса, Сандина, Игинлы и т.д. Куча народу больше него забила или очков больше набрала..........Игинла лучше Буре.....это ж оборжаться.........При чем по очкам получается что Игинла почти в 2 (!!!!!!!!!) раза круче Буре.....

21:47 4 марта

Werewolf

Упёртый русский______Т.е. Стамеска должен был играть со сломанной ногой? Ты себя слышишь? Я тебя не спрашиваю про лемье и грецки. Я тебя спрашиваю - за последние 25 лет Ягр лучше Лемье? Конкретно и без соплей: да или нет? Т.е. сломанная нога это не повод отлынивать от игр, а вот то что команда тебя до плова не дотащила - это повод очки не считать - двойные стандарты )))))))))))То, что Сиду со всей дури защ прилупил шайбой в челюсть и сломал ее - это слабое здоровья и проблемы сида, а то что суперпупер лучший игрок мира не дотащил команду до ПО (как сейчас Мак и бобр) делают это не проблема этого игрока )))))))))))) Неее......твои слова - главное количество очков и не волнуют причины по которым ты их не набрал )))))))))))))) Здоровье ли, рукожопство ли........ А если в этом году с "мертвым" Овечкиным Вашики пройдут дальше второго раунда, то это вообще покажет кто был самым слабым звеном в командной игре и в игре на результат..........или скажете - совпадение???? )))))))

21:36 4 марта

Упёртый русский

Тяжело разговаривать с клоуном... В ПО выходит команда, а не игрок! Если команда не выходит, то игрок вообще не играет в ПО, только клоуны этого не понимают! А вот в регулярке любой игрок любой команды может сыграть свои 82 матча и набрать в них очки, если не захочет много отдыхать и не слаб здоровьем! _________________ И да, Буре был слаб здоровьем, и потому он по статусу НХЛ ниже нашего Федорова. И Лемьё только из-за здоровья считается ниже Грецки. Неужели это для тебя открытие Америки? Хотя талант Буре и Лемьё и был уникальным... В отличии от нынешнего капитана ПП, удачливого Сальери...

20:50 4 марта

Werewolf

По логике Упертого Буре - болезненный, рано завершил карьеру, ленивый, Лемье болезненный (кому нравятся такие болезненные???), прохлаждался на больничных. Ягр вообще лучше Лемье, какой дурак ставит Лемье на вторую строчку после Грецки????? Если взять последние 25 лет, то Ягр набрал за этот период очков больше Лемье......Значит он тупо лучше....... А еще забавная логика протекает из "ОБЪЕКТИВНОСТИ" очков за ВРЕМЯ карьеры: Итак, берем КОЛИЧЕСТВО (тупо количество) очков в плове за ПОСЛЕДНИЕ 10 лет.......1. Кросби 2.Малкин 3.Кейн 4. Хосса 5. Зетерберг...... 7. Дацюк ........13. Овечкин......т.е. данный хоккеист лишь тринадцатый по силе игрок в ПО....... И по фиг, что у него матчей меньше. Упертый сказал что это его проблемы. Главное - количество очков за календарный период. Пока кто-то бьется и отдает себя команде без остатка в ПО кубка Стенли, кто-то прохлаждается во второсортных турнирах....... Интересная логика получилась......

19:43 4 марта

Упёртый русский

Всё просто. У ребят есть грубо 15 лет карьеры. Ты можешь сидеть на больничном, как Стамеска два последних сезона и другие персонажи, и рассуждать, а вот ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, я бы уж всем показал! А можешь играть все матчи без перерыва, отдавая всего себя команде без остатка, и имея худший эфемерный процент, набирать гораздо больше очков и голов, как Куч - лучший бомбардир ТБ двух последних сезонов и Овечкин. Кому нравятся болезные - ну это их проблемы. А общее количество голов и очков за одинаковое количество времени карьеры - очень объективный показатель. Он не даёт очень много нежиться на больничном и отдыхать...

15:11 4 марта

Werewolf

Если в хоккее важнее всего ОБЩЕЕ количество голов и очков, тогда давайте продолжать логическую цепь: 1. Важнее общее количество отбитых вратарем бросков, а не процент отбитых (например 25 из 30 это лучше чем 20 из 20), так? 2. Важнее общее количество вбрасываний, а не процент выигранных (например 25 из 40 лучше, чем 20 из 25). 3. Важнее общий показатель полезности, а не за сколько матчей его набрали (т.е. +20 за 1000 матчей лучше, чем +15 за 50) и т.д. Можно продолжать до бесконечности.......

14:59 4 марта

Werewolf

maxcds Werewolf ...Да простят меня фаны Овечкина, но Стамеска мог стать голеадором похлеще, если бы не травмы...//// ой все)______ Не придирайся. Я уже давно об этом говорил ))))))) Стамеска мне больше нравится в этом плане ))))))

14:54 4 марта

Упёртый русский

А Малыч - красавец, конечно. Молоток!

14:15 4 марта

Упёртый русский

Да, тяжко Тампе... Стамеска второй сезон в решающие для команды моменты полирует лазарет и скамейку запасных, вот уж всем капитанам капитан! А говорили, что у него контракт - не большой, за сидение то на больничном... Вот у Сани то такого никогда не было, тьфу,тьфу, он в любом случае в команде и отдаёт всё для победы! И уж в хоккее гораздо важнее общее число голов и очков, ЗАБИТЫХ И НАБРАННЫХ ЗА КАРЬЕРУ, а не некий там эфемерный и теоретический процент, считаемый обычно игроками, сидящими на скамейке в лазарете и их фанами!

14:01 4 марта

maxcds

Werewolf ...Да простят меня фаны Овечкина, но Стамеска мог стать голеадором похлеще, если бы не травмы...//// ой все)

12:01 4 марта

maxcds

Werewolf ... Вот оно в чем проявляется лидерство в команде, а не в ришарах и арт россах......///// ну чо началось то? нормально же общались)) ришары и арт россы это не фантики. Был задел в две банки, у Малыча юбилейная игра, две отгружено, вот и была возможность подыграть. В похожей ситуации и в других командах играли бы на условного Малкина. А ты сразу Сид, Сид. Да молодец, конечно, он. Кто ж спорит? Но при разнице в 1 шайбу вероятнее всего Сид бы забивал.

12:00 4 марта

Werewolf

gibson А что вы Тампу все хороните? Ничего не изменилось поле этого матча. 5 очков до зоны плей-офф. Впереди еще 20 матчей? Какие проблемы? С Кучеровым в такой форме:-) Может еще и Стэмкос сыграет, матчей через десять..._______А смысл? В плове есть победитель и все остальные.........Тампа точно не является претендентом в этом году на чашку........Даже если вползет в плов, то вылетит в первом раунде........

12:00 4 марта

Werewolf

spetrov А Сид реально капитан, на команду, игроков своих играет. Сам вон сколько уже не забивает, а плевать ему на это. Вот оно в чем проявляется лидерство в команде, а не в ришарах и арт россах...... ---- Прав. Точно также, как и про Тейвса. А то уж некоторые поспешили его списать на основании поверхностной статистики. Еще, к примеру, Стемкос впечатляет. Пожертвовал собственной статистикой в угоду команде. Жаль только, травмы нередко случаются.________Да простят меня фаны Овечкина, но Стамеска мог стать голеадором похлеще, если бы не травмы....почти 20% реализации за карьеру....... Это офигеть как круто......да и забивал немало....А на счет статы и команды........Не помню в каком сезоне, но тампа тогда не попадала точно в плов и последние 7-5 матчей тупо играла на капитана.......то ли чтобы кого-то обогнать, то ли чтобы он 60 накидал......сейчас сразу и не вспомню, но там вообще в его звене никто, кроме Стемкоса не бросал - все передачи на него шли ))))))

11:58 4 марта

gibson

А что вы Тампу все хороните? Ничего не изменилось поле этого матча. 5 очков до зоны плей-офф. Впереди еще 20 матчей? Какие проблемы? С Кучеровым в такой форме:-) Может еще и Стэмкос сыграет, матчей через десять...

11:09 4 марта

spetrov

А Сид реально капитан, на команду, игроков своих играет. Сам вон сколько уже не забивает, а плевать ему на это. Вот оно в чем проявляется лидерство в команде, а не в ришарах и арт россах...... ---- Прав. Точно также, как и про Тейвса. А то уж некоторые поспешили его списать на основании поверхностной статистики. Еще, к примеру, Стемкос впечатляет. Пожертвовал собственной статистикой в угоду команде. Жаль только, травмы нередко случаются.

10:41 4 марта

spetrov

Werewolf, тоже видел гол нового защитника. Возрастной только парень.

10:37 4 марта