Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:09 7 сентября | Хоккей — НХЛ

Таварес – о своем контракте: "Руководство пытается сделать "Айлендерс" классным местом"

5

Капитан "Айлендерс" Джон Таварес подчеркнул, что ситуация с подписание нового контракта более сложная, чем может показаться на первый взгляд. Будущий сезон станет для нападающего последним по соглашению. Летом 2018 года он может стать неограниченно свободным агентом.

– Все намного сложнее, чем думают болельщики. У всех разные ситуации и обстоятельства, – приводит Nhl.com/ru слова Тавареса. – Если посмотреть на другие похожие ситуации, то подписание не всегда происходило в первый день или первый месяц. Это занимает время. Это большое жизненное решение, хочется все взвесить и понимать, что будет в будущем. Думаю, что любой на моем месте, кому надо было бы принимать такое решение, вел себя так же.

Есть много и других важных вещей, таких как начало сезона. Руководство делает то, что должно делать, будь то драфт или рынок свободных агентов. А затем делает все, что надо для открытия тренировочного лагеря и старта сезона. Для меня это самое главное.

В расчет принимается все. Хочется знать, где ты играешь и находиться в хорошей ситуации. Я знаю, как сильно руководство хочет сделать нашу команду первоклассным местом. Думаю, что все игроки и сотрудники клуба хотят понять, что будет дальше. Я знаю, как владельцы преданы клубу, и это здорово.

Я приму во внимание все аспекты. Когда придет время, все решится. Мне сложно сидеть здесь и рассуждать "а что, если", потому что мне не нравится смотреть на вещи под таким углом. Конечно, у меня есть представление о будущем, но в то же время я всегда стараюсь жить настоящим.

Вопросы о контракте? Такова работа медиа, я это уважаю. Но в то же время мне надо сохранять концентрацию на сезоне. Я пытаюсь быть лучшим возможным игроком, лучшим капитаном и, конечно, вновь сыграть в плей-офф и получить шанс завоевать Кубок Стэнли.

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/tavares-stoic-despite-facing-big-decision/c-290884238

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Sn0w

Куда бежать - это уже другой вопрос. Под него как бы почти каждая команда в НХЛ с удовольствием сделает несколько обменов. Главное, что надо бежать. А то получится как с Игинлой - великолепный форвард с именем и регалиями, который 90% карьеры провел в команде-днище

20:11 7 сентября

Vasek

а куда бежать? Торонто теперь не позовёт, свои некстваны растут. А Детройт/Колорадло хуже Айлс и надолго. Разве что Акулы остаются, у них Джамбо Джо освободит 8 млн... Короче будет сериал вроде ухода Стэмкоса пару лет назад. Запаситесь попкорном, а лучше орешками. З.Ы. Вашикам надо менять Джонника на Бэкса и идти за Чашкой: сейчас или никогда =))

17:20 7 сентября

Sn0w

Я хз, по-моему его руководство годами занимается тем, что убирает из команды любого адекватного партнера, который начинает хоть как-то играть в связке с Таваресом :) "Джонни, беги" +1

11:30 7 сентября

.BattleFish.

Уходи из этого болота, не губи карьеру до конца, еще не поздно вернуться в большой хоккей!

11:12 7 сентября

Марио66

Беги, Джонни, беги!

09:30 7 сентября