22:39 4 ноября | Хоккей — НХЛ

СМИ: Шипачев расторг контракт с "Вегасом" и завершит карьеру в НХЛ

15

Инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн в своем Твиттере сообщил, что достигнуто соглашение о расторжении контракта между "Вегасом" и нападающим Вадимом Шипачевым. По словам ЛеБрюна, соответствующие документы должны быть оформлены 6 ноября. Расторжение Шипачевым контракта будет формализовано как добровольное завершение карьеры в НХЛ.

Напомним, что 30-летний россиянин перебрался в "Вегас" весной 2017 года, подписав контракт на два года на 9 миллионов долларов. В НХЛ Шипачев провел всего три матча, отметившись одним голом. Затем его отправили в фарм-клуб, расположение которого форвард покинул самовольно, за что был дисквалифицирован.

15
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Werewolf

$n10nep$ Якупов задолбал уже своим нелепым празднованием голов. Забивает раз в пятилетку, а празднует там, будто КС выиграл. Да такое лицо при этом дикое делает. Впечатление, что все его партнеры должны ниц в этот момент падать. Очень некрасиво это и нелепо. Возможно из-за этого часть его проблем игровых. Ну кому такое может понравиться?______Так потому и празднует дико что раз в пятилетку ))))

19:08 5 ноября

$n10nep$

Якупов задолбал уже своим нелепым празднованием голов. Забивает раз в пятилетку, а празднует там, будто КС выиграл. Да такое лицо при этом дикое делает. Впечатление, что все его партнеры должны ниц в этот момент падать. Очень некрасиво это и нелепо. Возможно из-за этого часть его проблем игровых. Ну кому такое может понравиться?

13:42 5 ноября

$n10nep$

Tribunal Z Скоро Америке кердык будет и все оттуда вернутся как с корабля крысы, в том числе и игроки ========================================================================= А как скоро, подскажи. И хотелось бы знать, как это будет))

13:30 5 ноября

fifa_guru

Werewolf Табунщик Вернулся Запасся поп-корном, кока-колой и жду, когда Америке придет кирдык, и вся честная компания, во главе с Кросби, Малкиным, Овечкой, Макдэвидом, Остиным и ко, ринутся в КХЛ, с протянутой рукой:))________Годик подожди. В следующем году локаут опять.)))))) // круто. надо передать чтоб КуньЛунь приберег деньги на Кросби ))

12:05 5 ноября

Werewolf

Табунщик Вернулся Запасся поп-корном, кока-колой и жду, когда Америке придет кирдык, и вся честная компания, во главе с Кросби, Малкиным, Овечкой, Макдэвидом, Остиным и ко, ринутся в КХЛ, с протянутой рукой:))________Годик подожди. В следующем году локаут опять.))))))

11:21 5 ноября

Werewolf

Упёртый русский_______Ты же с пеной у рта спорил что он туда отдыхать приехал и бабки поднять. Что ж он не стал отдыхать в фарме и поднимать там бабки? )))))))))

11:16 5 ноября

Табунщик Вернулся

Запасся поп-корном, кока-колой и жду, когда Америке придет кирдык, и вся честная компания, во главе с Кросби, Малкиным, Овечкой, Макдэвидом, Остиным и ко, ринутся в КХЛ, с протянутой рукой:))

09:54 5 ноября

Бармалей3000

Лучшая лига для лучших!!!

07:06 5 ноября

chitinec 09

Лоханулся Шипачёв вот и всё. Зачем было вообще кипишь наводить играл бы в кхл за ска и побеждал всех этот несостоявшийся русский кросби. Все таки нхл это другой уровень, и шипачёв при первой же трудности сдулся, хотя я думал, что Шипа один из лучших в кхл русских и обязан был заиграть, но оказалось, что нхл не его уровень... печально...

05:17 5 ноября

PallMall

За 3 матча он понял, что НХЛ - это полное дно и решил свалить, и правильно сделал. Умный парень, не стал клоуном для жирующих американцев.

02:31 5 ноября

Raildo

Просто он за 3 матча понял, что НХЛ - это космос, а он всего лишь колхозник

01:17 5 ноября

Упёртый русский

Вадик заключил комфортный контракт, вместо тяжелой борьбы за победу и страну на ОИ предпочел комфорт в Вегасе, который в конце сезона ни на что претендовать не будет. Зарплата у него там была комфортная, играть он должен был в первом звене с Нилом и Марчессо (не знаю, как правильно фамилия пишется). ;). Всякие Икины и Карлссоны должны были носить бревна во втором - третьем звеньях. А тут вдруг тренер нарушил его комфорт и отправил в АХЛ, не чувствуя усердия на тренировках, как писали... ;) А это - совсем не то, чего ожидал Вадим от НХЛ... И он обиженно взбрыкнул, потеряв свой внутренний комфорт... Нужен ли такой любящий комфорт человек в сборной - вот вопрос...

00:25 5 ноября

Деметрио

Игрок местечкового уровня! Сам доказал!

23:44 4 ноября

Tribunal Z

Правильно и сделал. Игрок себя уважать должен. Думаю менеджеры Вегаса просто дебилы. И это ещё потом проявится. Вадим один из сильнейших игроков у нас в России и так поступать не стоит америкосам. А то что не сыграет там не велика потеря. Скоро Америке кердык будет и все оттуда вернутся как с корабля крысы, в том числе и игроки

23:36 4 ноября

dima2001

Какой же донный агент у Шипачева , это даже не смешно

22:57 4 ноября