06:40 22 ноября | Хоккей — НХЛ

"Сент-Луис" разгромил "Эдмонтон", Тарасенко набрал 4 очка

93

"Сент-Луис" на своем льду крупно обыграл "Эдмонтон" со счетом 8:3 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Блюзмены" одержали третью победу кряду, в то время как "Ойлерз" проиграл три матча подряд.

В составе победителей 4 (2+2) очка записал на свой счет нападающий Владимир Тарасенко. Теперь на счету россиянина в этом сезоне 26 (12+14) очков. Также 4 (2+2) очка в Брэйдена Шенна, три (1+2) очка записал на свой счет Джейден Шворц.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Сент-Луис" - "Эдмонтон" - 8:3 (2:0, 2:0, 4:3)

Голы: ТАРАСЕНКО - 11 (Шенн, Шворц), 3:13 - 1:0. Яшкин - 2 (Сундквист, Бортуццо), 7:35 - 2:0. Шворц - 11 (ТАРАСЕНКО, Шенн), 23:52 - 3:0. Шенн - 9 (Шворц), 39:30 - 4:0. Лучич - 4 (Макдэвид, Каджула), 46:09 - 4:1. Апшолл - 3 (Торберн, Бродзяк), 47:39 - 5:1. ТАРАСЕНКО - 12 (Шворц, Пьетранджело), 52:21 - 6:1. Шенн - 10 (бол., Парэйко, ТАРАСЕНКО), 54:37 - 7:1. Драйзайтль - 6 (Расселл, Ньюджент-Хопкинс), 55:11 - 7:2. Штястны - 5 (Стин, Парэйко), 56:58 - 8:2. Нерс - 1 (Драйзайтль, Ньюджент-Хопкинс), 58:49 - 8:3.

Вратари: Аллен - Тэлбот (Броссуа, 7:35).

Штраф: 7 - 11.

Броски: 40 (12+14+14) - 29 (7+7+15).

Наши: Тарасенко (16:41/8/+4)- -.

22 ноября. Сент-Луис. Scottrade Center.

93
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (93)

Vasek

У Хитли были хорошие сезоны, просто горючее закончилось рано. Бывает. Нормальная карьера.

23:29 22 ноября

Ara

bezik в таком днище как Эдмонтон, который вроде за 6 лет собрал 4!!! первых номера не так загуляешь)))

22:40 22 ноября

Ara

bezik ну так то писали, что он по барам любил прогуляться - в его то годы))

22:35 22 ноября

bezik

Трейд Прайса в Ойлерз.. Было бы забавно, 3 игрока около 40% платёжки бы заняли. Кстати, не забывайте, что лидер защиты ЭО, Секера, выбыл почти до конца сезона. Некий Фэйн там до сих пор числится с з/п 3,5. Вот и играют Бэннинги и Грыбы

22:34 22 ноября

Ara

Макди кстати щас не называют "канадской ракетой" за его скорость, но пиара выше крыши)- Буре называли "русской"" - но это похоже потому что в Канаде нет ракет собственного производства)

22:33 22 ноября

bezik

Ara, про Холла уже говорили, что там не только в деньгах дело, а парнишка говнистый, мягко говоря. За это же Сегина Бостон трейданул. И вполне возможно, что Даллас дальше по этапу отправит. А в Нью-Джерси Холл единственная более-менее раскрученная звезда и прима. Ну не Палмьери же с Хенриком. Команда строиться, может Холл сможет сжать свое эго и стать лидером.

22:30 22 ноября

Ara

Werewolf Посмотри 2015 год - там Холл прилично "раскачал" новичка Драйзайтеля), который щас с Макди пробил контракт выше крыши))

22:07 22 ноября

Ara

Werewolf Когда Макди еще не было они с Тайлером хорошо зажигали))

21:48 22 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

80+ постов и в теме не про Овцу... алилуйя))))

21:42 22 ноября

Ara

Werewolf почему в 3-е? он в 1-х 2-х играть должен по-любому) тут на выбор коача!

21:41 22 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Сотку очей и Хитли пару раз делал... и где Хитли теперь?( и дело не в аварии)

21:41 22 ноября

Werewolf

Ara Немец(Драйзайтель) был бы дополнением к первым 2-м звеньям - как Панарин(Саад) в Чикаго или Кессел в Пенс)______Посмотрим что будет дальше конечно.....один раз не показатель, но в плове немец прибавил и вел нефть за собой, а Макди оказался мягковат для такой игры......так что не рановато ты Драйза в третье звено то списываешь? Посмотрим кто через пару-тройку лет у нефти главный будет )))))

21:21 22 ноября

Ara

Немец(Драйзайтель) был бы дополнением к первым 2-м звеньям - как Панарин(Саад) в Чикаго или Кессел в Пенс)

20:56 22 ноября

Ara

По Т.Холлу - обмен на з. Ларсона - это супера на ноль)) Н-Джерси щас в фаворитах) Два в одной берлоге чушь) Для 1-го - второго звена он не заменим - лучше отдали этого "нулевого"___ дифицита-центра Н.Хопкинса - а так вполне 2 звена по типу Кейна-Тейвза или Кросби - Малкина профукали)

20:49 22 ноября

Ara

fifa_guru практичный, более опытный Vasek рассчитывает на попадание Нефти в ПО и непопадания Вегаса. Я все же надеюсь на обратное))) _____ Я за Vasek!!___ не должен Вегас попасть в ПО!)

20:20 22 ноября

Упёртый русский

Sправ. "Тэйвз закончил играть ещё в 2010 году". - где ты это у меня нашел? Я не писал такого, не ври. В 2010 Тейвз играл лучше, чем в 2015 - вопросы есть? А Макди именно сейчас играет лучше Тейвза - не? _______________________Ну и кто там ведомый, а кто зависимый у Овечкина с тем же Бэксом - это как посмотреть! Или у Джонсона с Кучеровым в тройняшках, или у тех же Тарасенко с уважаемым тобой Шенном... Парни с могучим броском - они могут постоять за себя. Перевели Бэкса от Овечкина - и где швед в бомбардирах ныне, не подскажешь? Или Джонсона убрали от Куча - и выяснилось типа, что Тайлер - игрок третьего звена, а в тройняшках тот же Марио 66 называл его крутейшим центром, прокачивающим Куча! А задача СЛБ сейчас, судя по последним матчам - доставить шайбу Тарасенко в район ПКВ или чуть подальше - и он придумает, что делать дальше! Потому ты не прав относительно второстепенности крайков. Они тоже могут вести игру в смысле игры в атаке!

20:08 22 ноября

fifa_guru

практичный, более опытный Vasek, называя слабым тихоокеанский дивизион, рассчитывает на попадание Нефти в ПО и непопадания Вегаса. Я все же надеюсь на обратное))) // по Макди не знаю к чьему мнению больше примкнуть. да, не искрит как в том году, но почти в каждом матче набирает очки. Контракт, конечно очень жирный для "новичка" лиги, а про оборону видать забыли. 100 очков может выбить даже при такой игре команды, но кому они нужны если команда на дне. Совсем неожиданное положение дел у Нефти

19:21 22 ноября

Vasek

Веселый, таки от этого попахивает еронковщиной не меньше, чем от моего лайт хейта швед... одного шведа))) мне понравился другой слух: про трейд Прайса в Нефть на Драйза (что глупо для нефти) или РНХ (что глупо для хабов). *до слез*))) Типа Тэлботом недовольны... И это во времена, когда лигу разрывают кипер-новички и кипер-вечные бэкапы. Дешевле прикупить Добби ;) Или Хатча, которого часто вспоминает коллега bezik.

18:36 22 ноября

Весёлый©

Насчет Прайса тоже не всё так просто, как кажется. Посмотрел зарубежные источники, оказывается, сейчас параллельно развивается история, достойная бульварных журналов. Оказывается, монреальские СМИ (точнее, один обозреватель в эфире радиостанции) в понедельник объявили, что жена Прайса, Анджела Прайс выкатила мужу ультиматум, что либо Монреаль, либо их брак. То есть, сам город, те же СМИ (которые, как тоже утверждают некоторые источники, в свое время сообщили о её беременности раньше, чем она сказала об этом в семье) и проч. её не устраивают и грозит разводом. И хоть уже было опревержение от неё лично, но само появление вполне может быть и закинутой удочкой от клуба на потенциальных покупателей. Ну и комменты, вроде "Почему никто из UFA не хочет оставаться в Монреале?"

17:38 22 ноября

Sправедливый

... А "СЛБ" и лично Вову Тарасенко с блестящей игрой! Молодцы, так держать!

15:34 22 ноября

Sправедливый

Можно тоже вставлю свои 5 копеек? ))) Во-первых, хочу сразу сказать, что все большие контракты - это зло для хоккея! Но раз уж их дают, то... На мой взгляд, давать большие контракты центральным универсальным нападающим, вокруг которых, собственно, и строится команда и давать большие контракты зависимым игрокам (да,да, Овечкин возглавляет этот список) - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Во-вторых, не первый раз вижу (сегодня вот у упёртого), что, оказывается, "Тэйвз закончил играть ещё в 2010 году". Но ребята, а как же КС 2015? Самое интересное, что тот же упёртый в своём посте, вопрошает (сравнивая) "кто там выше продвинулся в прошлом году в ПО из этих команд на Западе"? Я так понимаю, что плей-офф - это всё таки критерий для него? ))) Тогда почему же игнорируется игра Тэйвза в плей-офф 2015года? Не они ли с Кейном на пару, уже будучи самыми дорогими игроками лиги, всё так же тянули (и дотянули!) команду до кубка? Нет, я, конечно, сам всегда в первых рядах, среди тех кто не любит выделять кого то из команды, но тут то факт на лицо. Ну и плюс отличная (тогда) оборона. ))) ... В общем, в который раз взываю к последовательности. Хватит уже убеждать меня, что использование двойных стандартов это наша российская фишка! )))

15:33 22 ноября

Марио66

Вовану катастрофически не хватает стабильности. Потенциально сильнейший после друга Кросби российский игрок в НХЛ стабилен аки сам друг Кросби. Хотя работы на площадке может себе позволить куда меньше, чем это должен был бы делать Малыч - поборолся у борта, да щелкай себе с какого-нибудь КВ. Но сегодня проявил характер настоящего лидера. И дело даже не в очках, а что полез в драку за Шенна. ЗЫ. Насчет последнего. Не согласен с вами, ребзя, по роли Брейдена в команде. Игрок очень крутой и очень сильный. Который пригодился бы практически каждой команде НХЛ и везде играл бы на своём высоком уровне, не зависимо от качества и мастерства партнёров. В Филадельфии фронтменом был Жиру, но всю черновую работу делал Шенн. Слишком уж чисто играло звено Клода. А Шенн с тонированным и в Филадельфии Линдроса, Леклера и Ганье не затерялись бы.

15:24 22 ноября

Vasek

bezik прави. Прайс не выкупаемый, из 84 лямов 70 подписной бонус, т.е. выкупить можно будет только 14 млн., а остальное всё равно останется под кепкой, что полностью лишает смысл выкупа Прайса. Как пример: Кларксона не выкупили, он уже давно не играет, а его контракт так и мигрирует из клуба в клуб. При выкупе большая часть контракта останется под кепкой, а при травме и переводе в LTIR - контракт под кепкой не учитывается. Читерство =))

14:29 22 ноября

bezik

контракт будет действовать только со следующего года. Так что еще 8 лет, как и у Мака

14:27 22 ноября

Werewolf

bezik 8 на 84. как это можно не знать-то, если следите за НХЛ. Да нельзя его выкупить, только если опять что-то изменится в коллективном соглашении______Я просто выразился некорректно. вопрос был - сколько еще осталось ему?

14:26 22 ноября

bezik

8 на 84. как это можно не знать-то, если следите за НХЛ. Да нельзя его выкупить, только если опять что-то изменится в коллективном соглашении

14:18 22 ноября

$n10nep$

Werewolf $n10nep$ Икона не икона, а может и выкупать скоро придётся))______Не может, а точно. На сколько там у него контракт? 13:59 ==================================== Вот чего не знаю, того не знаю. Я не спец по контрактам.

14:05 22 ноября

Werewolf

$n10nep$ Икона не икона, а может и выкупать скоро придётся))______Не может, а точно. На сколько там у него контракт?

13:59 22 ноября

$n10nep$

Икона не икона, а может и выкупать скоро придётся))

13:12 22 ноября

bezik

Прайс - икона Монреаля. А Бобр просто классный вратарь. Таки не дадут столько же. Да и на рынке вратарям не дают золотых гор. Летом никто не получил неадекватный контракт.

12:28 22 ноября