06:28 19 января | Хоккей — НХЛ

Пас Кучерова и 26 отраженных бросков Василевского не помогли "Тампа-Бэй" победить "Вегас"

37

"Вегас" победил "Тампа-Бэй" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 4:1. Единственную шайбу в составе "Лайтнинг" провел Ондржей Палат с передач Стивена Стэмкоса и Никиты Кучерова. Также в поединке приняли участие Владислав Наместников, Михаил Сергачев и Андрей Василевский. Голкипер отразил 26 бросков из 30.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Тампа-Бэй" - "Вегас" - 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Голы: Нил - 19 (Энгелланд, Перрон), 0:56 - 0:1. Шмидт - 3 (Макнэбб, Хаула), 16:03 - 0:2. Палат - 8 (бол., Стэмкос, КУЧЕРОВ), 30:18 - 1:2. Перрон - 10 (Энгелланд, Теодор), 37:43 - 1:3. Карлссон - 24 (Маршессо), 40:18 - 1:4.

Вратари: ВАСИЛЕВСКИЙ - Флери.

Штраф: 8 - 10.

Броски: 29 (12+9+8) - 30 (8+11+11).

Наши: Кучеров (16:55/4/-3), Наместников (12:04/2/-2), Сергачев (21:06/0/-2) - -.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

37
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (37)

adamantane'

ростовский свин у тампы просто наступил спад -который я предсказывал еще с декабря(УР помнит),ничего особо страшного не вижу - тампа была феноменальна в первой части сезона___________________Не просто тупо спад, а с спад, ещё и усугублённый этой сбивающей ритм никому не нужной семидневной паузой :(((.

20:47 20 января

adamantane'

Упёртый русский Флери был хорош, переиграл Васю. Удивительно, что он так стабилен. Всегда играл с перепадами, а тут - попёр. 08:25 19 января __________________________Марк-Андре тем самым доказал, что так легко его отпустить было глупостью со стороны руководства "Пингвинов". Хотя... не фат, что он так блистал бы в "Питтсбурге", останься там ещё хотя бы на сезон. Скорее всего, сидел бы в запасе за спиной Мюррея.

20:41 20 января

ростовский свин

fifa_guru..насчет эллера не согласен..отличный центр для боттом 6...

17:54 19 января

Читатель.

gibson, maxcds --- Да, разрыв шаблона, он такой ;)) Терпение и труд все перетрут, даже будущих обладателей Харта, Арт Росса и Везины :) "Тампа доминировала и имела кучу моментов" ---- bezik, а в чем заключалось доминирование, если бросков Тампа нанесла меньше?

13:47 19 января

fifa_guru

bezik спасибо!) // а Бураковски тож на травме счас. 21 игру сыграл пока что (3+5)

11:44 19 января

bezik

fifa_guru, capfriendly. Вот обмен Мето все тоже считали очень глупым, а в результате Марк почти весь сезон сломан. Юха только отошел от сотряса. Тут уж как повезет. А по пропеллеру даже не знаю, кто столько может дать. В Вегас его, и новый контендер появится. Потянуть-то может и Колорадо, и Каролина, и НДД, а больше даж не знаю на сегодня. Все таки еще долго

11:41 19 января

fifa_guru

Vasek bezik а на каком сайте можно посмотреть сколько в клубе "под кепкой" осталось?) тут чет вопрос в голове сидит, типа если Оттава не согласится на контракт 10+ Карлссону, то кому по силе будет потянуть такой контракт)

11:34 19 января

fifa_guru

bezik Идриси, ну отдавать бесплатно того же Юху/Бураковски/Эллера или Шмидта? // первых трех не видно, не слышно) хотя в целом добротные игроки. особенно Юх. // вот кстати на Нила еще надо будет Вегасу разоряться. скорее всего 6+ попросит..

11:32 19 января

bezik

Vasek, но Марш-таки краек, а Вилльям центр, которые нынче в большей цене. Да и арбитраж ему неплохо насыпет. Да и срок должны бахать максимальный, ну может 6 лет. Да летом должны выкупать Орпика и продлять еще 1 Карлсона. Летом же среди защей вообще не было адекватных контрактов: Власичу жирно дали, Куликову жирно, Шатте и Смиту НЙР тоже не пожалел, Жирарди аж 3 выписали, Хэйнси и Ханвик получили тож не мало, Дэйли в ДРВ тоже дали больше ожидаемого, Шульцу и Дюмулину суди сам. Скидки лишь сделали, на мой взгляд, Шмидт, Парайко да Бульё

10:52 19 января

Vasek

bezik, а у них нет вариантов торговаться, сами загнали себя в угол с платежкой. Да пофиг на ВК, у них итак все нормально. Вегас интереснее. Сколько же Они Карлсону очередному дадут? С такой игрой, если Маршессо 5 получил, то Уильям не меньше должен --------------------- я просто на секунду было подумал, что ты примкнул к тем фанам НХЛ, которые видят в пиках манну небесную ))) Последний работающий 2-й пик Кэпс это Орлов-2009, который к основе несколько лет шёл. Боуи-2013 только сейчас играет помаленьку, а остальные в фарме. Драфт-пики для контендеров мусор. И эти 2 пика-2018 только году этак к 2022-24 в основе будут приносить максимальную пользу. Мобыть к тому моменту Вашики не за Чашку будут биться, а за новым Овечкиным на драфте подниматься?! )) Как вариант разгрузки кепки можно было Орпика выкупить, Рагс Джирарди же выкупили. З.Ы. Маршессо становился UFA, а Карлссон RFA пусть и с правом на арбитра. Должен быть дешевле. Все же марш уже второй сезон топчик, а Карлссон пока только вспышка.

10:28 19 января

Весёлый©

Нужно законодательно, согласно логике и здравому смыслу, запретить оставлять комментарии про "Кэпиталс" не под их родными ветками. А не то прямо какой-то "закон Годвина" или заглавная СЭ, где везде либо "СпаМ" либо Дзюбинью, получается в итоге.

10:27 19 января

maxcds

ростовский свин ..не сомневайся//// хотел тут я вбросить, не буду)))

10:21 19 января

Adios Amigos R...

---

10:07 19 января

bezik

Идриси, ну отдавать бесплатно того же Юху/Бураковски/Эллера или Шмидта? Я думаю, что выбор очевиден. В ВК бы играл себе в 3 паре, а тут в 1 попал. От этого всем хорошо. Таки защищали бы Бэкса, Ови, Оши и Кузю. Васек, а у них нет вариантов торговаться, сами загнали себя в угол с платежкой. Да пофиг на ВК, у них итак все нормально. Вегас интереснее. Сколько же Они Карлсону очередному дадут? С такой игрой, если Маршессо 5 получил, то Уильям не меньше должен

10:06 19 января

Adios Amigos R...

По идее, Маклеллану можно было сделать смелый шаг и защитить Шмидта вместо Карлсона. И место бы в платёжке освободилось заодно. Но кто же на такое решится?)

10:04 19 января

ростовский свин

Идриси..абсолютно точное наблюдение.maxcds..не сомневайся.у бостона раск и томас брали везину буквально за последние 6 лет, да и в этом сезоне, как то незаметно -раск снова весомый претендент

10:01 19 января

Идриси

Коллега bezik, так эти выборы могут "сыграть", а могут и не "сыграть" - да еще в будущем, а Шмидт уже играет в первой паре защитников одной из лидирующих команд. "Вашингтону" нужны хорошие защитники здесь и сейчас, а не в некоей отдаленной перспективе.

09:52 19 января

maxcds

Vasek ... Окажись он в условном Нью-Джерси или Бостоне давно бы обвешанный Везинами ходил =)) /// ну не знаю, не знаю...)

09:51 19 января

Vasek

bezik, ато что они 2 выбора во 2 раунде драфта получили - это мелочь? ------------------- выборы на драфте сомнительный актив. Тем более 2-й раунд, это года 3-4 развития до того, как такой проспект начнёт приносить пользу на льду. У Ови к тому моменту уже закончится контракт! Это меньше, чем мелочь.

09:50 19 января

Vasek

Упёртый русский, "Флери был хорош, переиграл Васю. Удивительно, что он так стабилен. Всегда играл с перепадами, а тут - попёр." и maxcds, Стабильно играет Флери (что само по себе очень странно)." --------------- может дело было не во Флери, а в обороне Питтсбурга? ;) Пенс никогда не славился игрой в обороне вне зависимости от модели игры в атаке. Так-то Флери в своё время первый номер драфта. Окажись он в условном Нью-Джерси или Бостоне давно бы обвешанный Везинами ходил =))

09:47 19 января

bezik

Идриси, ато что они 2 выбора во 2 раунде драфта получили - это мелочь? Отдать нахаляву Юху - это глупость. Не было шансов защитить, Шмидт стоил максимум 3 раунд

09:40 19 января

Идриси

Коллеги, да была у «Вашингтона» возможность защитить Шмидта на драфте расширения – просто нужно было выбрать формулу «1 вратарь + 8 любых игроков» (ее, к примеру, выбрал «Питтсбург»). Из нападающих достаточно было включить в список «защищенных» Овечкина, Бэкстрема, Кузнецова и Эллера. Но менеджмент выбрал формулу (1 + 7 + 3). Таким образом, в число «защищенных» нападающих попали также Уилсон, Юханссон и Бураковски. Вот зачем было защищать того же Юханссона, если его сразу после драфта отдали в «Нью-Джерси»? Очередная глупость менеджмента «Вашингтона».

09:34 19 января

bezik

ну по обзору выводы делать нельзя, но по нему Тампа доминировала и имела кучу моментов, а Вегас лишь забивал, Вася явно не спас

09:30 19 января

Werewolf

0,0001% переиграл самую сбалансированную команду? Странненько однако ))))))))))))))

09:23 19 января

ростовский свин

у тампы просто наступил спад -который я предсказывал еще с декабря(УР помнит),ничего особо страшного не вижу - тампа была феноменальна в первой части сезона - к тому же еще некоторые игроки -вася,намес, палат,пойнт ,кучеров и стэмкос играли просто феерично ,намес так вообще выше всяких ожиданий...было видно что тампу просто прет от игры в хоккей, так все легко и в охотку получалось..понятно ,что все 82 матча так не сыграть..вот и наступил спад -потеря формы..посмотрим сколько это продлится..к тому же травма хэдмана- всетаки запас прочности у тампы мал -если она начинает сыпатся после травмы одного игрока -посмотрим.

09:23 19 января

bezik

fifa_guru, а смысл? Вегас все равно его бы выбрал, а защитить на драфте не было никакой возможности. Банально у Кэпс некого было брать, ну не Уилсона же забирать

08:51 19 января

fifa_guru

bezik а разве нельзя было заранее контракт предложить? ну к примеру вплоть заранее до одного сезона) понятно, что потеря денег. но тут имел бы смысл..

08:37 19 января

bezik

fifa_guru, Шмидта-то как раз в ВК очень оценили и не хотели отдавать Вегасу. Но в защите обязаны были защищать Нисканена, Орлова и Карлсона. Не сторговались с Вегасом ибо некого взамен отдавать, а проспекты итак нужны Кэпс

08:27 19 января

Упёртый русский

И я согласен, что Кунитц плох в первом звене. А как сегодня клюшку подставил под второй гол? А ведь Тампа набрала обороты к концу первого периода и переигрывала Вегас, Джонсон не забил 1 в 0 после классного прохода, Сергачёв отдавал на пустые - клюшку не подставили и т.д. Надо Кунитца в четвёртое звено убирать... Хотя третье звено в таком составе очень прилично. Флери был хорош, переиграл Васю. Удивительно, что он так стабилен. Всегда играл с перепадами, а тут - попёр. Сергачев мне понравился - впереди был очень хорош, постоянно обострял, партнёры не забили. Пауза сказалась - ритм игры у Тампы немного потерян. Надо прибавлять!

08:25 19 января

maxcds

Вегас играет быстро. Вегас играет просто. Вегас перебрасывает всех. При этом Вегас смотреть невозможно. Стабильно играет Флери (что само по себе очень странно). На сколько хватит сил Вегасу? Это фантастика. Сергачев. Все по-прежнему. Великолепен в чужой, слаб - в своей. По таланту топарь всея НаХаэЛ. Переживаю за Васю. Поплыл чутка с НГ. Куниц в первой тройке порядком надоел. Экскремент надо заканчивать раньше срока.

08:11 19 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!