19:11 6 марта | Хоккей — НХЛ

НХЛ может изменить правила относительно положения "вне игры"

3

Генеральные менеджеры клубов НХЛ соберутся для обсуждения положения дел в лиге, а также возможных изменений в правилах, которые могут ввести со следующего сезона, сообщает официальный сайт лиги. В частности, много внимания будет уделено положению "вне игры".

Предлагается изменить формулировку, с тем чтобы положение "вне игры" не фиксировалось, не только когда один из коньков хоккеиста находится непосредственно на синей линии, но и когда он еще не пересек ее по воздуху, если провести вертикальную линию.

Генеральные менеджеры также собираются обсудить пятидневные перерывы в расписании команд. Данный вопрос поднимается в связи с предложением составить календарь таким образом, чтобы команда, выходящая из этого "отпуска", свой первый матч проводила против соперника, у которого тоже только что закончились такие каникулы.

Любые изменения в правилах, которые будут рекомендованы генеральными менеджерами, должны быть одобрены комитетом по проведению соревнований НХЛ и советом директоров.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Весёлый©

Werewolf ___ Они там со 100500 планшетов засматривались, оставался конёк на линии или нет, вот в чем был вопрос. Шайбу трогают, а поц отталкивается.

23:07 6 марта

Werewolf

Весёлый©_______Так это только усилит паузу. Пока перпендикуляр на линию по воздуху опустят )))))))))))) Так и вижу просмоторщиков с угольником и карандашом за ухом )))))))

21:25 6 марта

Весёлый©

О, я знаю, откуда это взялось. В последнее время по утрам глянул несколько матчей, и, судя по ним, у телевизионщиков уже бомбит от пауз, вызванных "челленджами" от тренеров команд, пропустивших гол в быстрых отрывах/при потере шайбы и т.д.

20:26 6 марта